![]() |
ну сиделки тож нужны
это ани тока до 35 лежалки а патом таки сиделки или ходилки стоялки это школьницы антисанитария типо |
Сиделки из них может и получатся, а вот объектами перестают быть.
|
абъедками ани есть всигда
с первава разу |
Как раз мужчины после 40,чаще всего,не "ходовой товар" ,вроде бы и хочется,а не стоит.
|
А это все от женщины рядом зависит--с одной не стоит, а с другой и ночи мало. А вобще культурный мущина не стесняется при наличии проблем и к урологу сходить. Все лечится!
|
Знаете,наши бабочки и после 40лет еще ничего
|
женщина выглядит на столько на сколько любит себя - так что возраст возрасту рознь
|
Дим.. не всегда..
есть ещё старение раннее в организме женщины ..и любовь к себе.. не только в ухоженности . |
Знаете,наши бабочки и после 40лет еще ничего
Сегодня 09:00*****А наши и после 50 ещё огого!!! |
Ламара, откуда такие познания про М после 40 ??? опыт большой? или так злые языки подсказали??? ты приляг под 40-летнего и поймешь что все это происки врагов, да только не лежи как бревно на лесоповале ))))))))))))))))))))
|
(fr) (fr) (fr)
|
Как раз мужчины после 40,чаще всего,не "ходовой товар" ,вроде бы и хочется,а не стоит.
Сегодня 08:50**************Да, уж.....Если пишет, значит, уже лежала.. Только что её под 40-летнего потащило???:-O |
Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным объектом, а значит её существование в этом мире - бессмысленно!
************* хорошо шо наш Горыныч не из тех многих (H) хотя и прикидываецца ,что из их стана)))) |
оп-па какой неожиданный вопрос!
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
da v 37 uzhe ne "hodovoj tovar" Ele ele dusha v tele.
|
ищите 17-ти летних--у них всегда стоит! ну или вибратор купите--там ваааще без проблем!
|
А у женщин то и души нет...одно тело...
|
У нас и тела нет...одна оболочка
|
А после....ВСЁ только начинается..., чес слово!
|
ищите 17-ти летних--у них всегда стоит! ну или вибратор купите--там ваааще без проблем!
Сегодня 10:06 -------------------- то нифига... а вы та что.. уже никак.. и никуда???:-O *-) |
ГОРЫныч.... разнообрасься... повторяешься..... шевелись головами........ :-D :-D :-D :-D одну песенку поем и поем и поем
|
мы и куда и чем! но не доказывать же каждой встречной неверующей?!
|
А у женщин то и души нет...одно тело.............................................. ...........надо же....а раньше и тела не было.....только обьект..................
|
Галина! Вот ты большая и солидная...и ты врядли станешь дюймовочкой, как ни старайся....то же ведь не разнообразишься...остаёшься одной
|
Горыныч! А ты маленький...поэтому на лошадь сел...?
|
жестко!
|
жестко!
|
Горыныч... *я не о внешности( считай что не слышала)....... о подаче себя как героя сайта.... имидж.... много повторений... я об этом.... скучноооо... ты можешь быть иным
|
Горыныч, погляди на себя повнимательней. Ты же старик уже. Думаешь, ты кого-то интересуешь?:-D
|
Как говорил Наполеон генералу- вы длиннее меня, а я выше вас всех...
|
Понятно...налицо- комплекс Наполеона:-D :-D :-D
|
Так я же в теме не о себе говорю, а о женщинах...
|
сдулся.....Горыныч.... жалко.... пыжится пыжится..... ;-) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
.............................
|
Горыныч, расскажи что нибудь *интересное...а?;-)
|
Так это не я пыжусь, а дамы за 35 стараются выглядить молодо и свежо. Кто с помощью макияжа, кто фитнеса, кто самовнушения...
|
елена, у Горыныча только несколько фраз в запасе......и те копирует.
|
Да нет... он если захочет...может быть очень интересным собеседником.....
|
Нападение- лучшая оборона, да, Елена?..Я тебя спрутс не поздравил с днюхой- почувствуй себя моложе...
|
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |