![]() |
против фашизма или против Германии?
|
Пилигрим, что в тебе хорошо...самодостаточный. То есть, если всякие лошки начинают материться и оскорблять, в силу своей немощности, этого ты себе не позволяешь.
А вот ни на один вопрос ответить ты не можешь. Ответил тока на самый легкий -ПРИКАЗ ВЫПОЛНЯЛ. 7-го ноября до тебя дошло чьи приказы ты выполнял ? И все-таки, ответь на заданные вопросы, либо признай...что Россия полезла туда, куда не надо...и была неправа в том, что начала эту войну. |
"ты не интересен.Не флуди,тема не о том.В школу обратно,уроки надо было истории учить.когда мам говорила": Пилигрим, да у тебя к тому же женская психология! Когда не хватает фактов и аргументов в споре так поступают дети и женщины.
|
Пилигрим, я тебе вопросом отвечу на твой вопрос.
Кавказ воюет против России или против фракции "Единая Россия" ? |
Тимур))Спасибо конечно,за право говорить от имени России.Я скажу только за себя,я уже и ранее говорил,что если бы можно вернуть назад,то я не пошел бы воевать.
|
Тема лишь о том, что подполковника-танкиста посадили в тюрьму потому, что это кому-то надо было.
|
Липатников,как тебе угодно0Ну раз нравится нацист,пусть будет так)
|
В частности, показать ОБСЕ, что в районе боевых действий российской армии выполняются ВСЕ законы РФ.
|
Тимур,мой вопрос изначально был адресован Липатникову.Мне как-то аж слух резать начало)Чечня воюет против России)Чечня уже не воюет,а обнимается с правящей партией ЕР
|
насчёт того, куда и зачем "лезла" Россия, скажу ЁМКО и КРАТКО:
всё то, что мысленно охватывает взгляд Русъкого Человека, *и есть интересы России. так было, есть и будет, это ВОЛЯ РУСИ Великой. |
Но "на войне законов нет"!
|
Пилигрим, получается...все горды войной, а в конце получается, что Россия не права своими действиями, и вся Мин.оборона. Это лицемерие или нацизм ?
Я не помню ни разу, чтобы ты...как бывалый солдат в данной ситуации, кого-либо исправил в том, когда тут говорили - Правильно сделали, война была нужна, мочить всех и т.д. Вот здесь уже теорема про то, что ты нацист доказана. |
Тимур,тебе видимо хочется так слышать)))Говоришь Кавказ,а подразумеваешь Чечню))))))))))))))Потому *В Ботлихе и встречали с автоматами дагестанцы вас)
|
Пилигрим, я имел ввиду Имарат Кавказ, а ни тех, кто обнимается. Я ж ни говорю кто с кем обнимается, я тебе задал вопрос про тех кто воюет. Но ты опять не ответил.
|
Пилигрим, меня никто нигде не встречал. Не выдумывай отсебячину необоснованную.
|
по твоим словам вообще вся Россия нацисты.Так получается Тимур??? А вырезанная станица Асиновская и изнасилованные все женщины,это надо было с рук спустить??А это было перед войной.Чем русские в Чечне не устраивали?Или тоже за чистоту нации?
|
Имират Кавказ)))Тимур,не смеши
|
я уже говорил,что войн не оправдываю.У вас же на Минутке продавлось все,практически свободно,от угнанных авто,оружия,рабов.Это ваши,станицы вырезали и насиловали,всех русских в этих станицах.Вчистую была вырезана не только Асиновская,сейчас просто название не помню,но если надо подниму.И это было все ДО войны.Или вы думали,что будете беспределить и никто по голове не даст?Так вам после первой войны практически дали суверенитет,что в дагестане забыли?
|
Пилигрим, тебе смешно сидя за компом ? А там кто находится, им не смешно. И никак вопрос решить не могут.
Ты опять от темы уходишь, че ты за человек. |
Вмешаюсь в ваш диалог: Тимур М., ты что-то путаешь - Россия не гордится этой войной, сие позор России. Внутренние распри в любой стране Земли позорны.
Пилигрим, не надо навешивать ярлык, который тебе "почетно" присвоен" на всю Россию. |
В Чечне перед войной был геноцид русского народа.Я ранее говорил,что сам лично находил рабов еще с 80-ых годов
|
Липатов,ты вот высказывай свое мнение стараясь меня не трогать.
|
я терпелив,но начинает надоедать
|
Я лично в дагестане ничего не забывал. Спасибо Шамилю, что он вам дал единственную зацепку, которую вы везде тычите.
Он пошел туда, я без понятия зачем. Одна версия, тамашние лесники позвали на помощь. Другая версия, захват своих же земель. Чтобы тут не говорить, 17 лет не нашлось ни мозгов, ни армии, ни духа...у кого либо решить этот вопрос и подавить лесников. |
как звучит-зацепка.А на выходе война и тысячи жертв
|
Тимур,а если бы не было вырезанных станиц,рабов,угнанных машин,продажи оружия на Минутке,вырезанных станиц и т.д.Ты сам то как думаешь,стала бы Россия вводить войска?
|
Что же вы Тимур в себе проблем то не видите?
|
чтобы такое сказать бы...чтобы вы поверили. Ладно, ваше дело. Я насчет "рабов". Я не мало раз видел таких бидалаг, чаще в Наурском районе, там русских много.
Они ни рабы, это бомжи. В России они валяются, никому не нужные, и умирают на ваших глазах. А в Чечне, их брали для выполнения работ по хозяйству. Им давали кушать, одевали их, помыться, поспать. И я видел, что к ним относились нормально. Согласен, может были и исключения. Но чем он сдох бы сголоду где либо, лучше так я считаю. Потом, что происходило. Когда войска заходили в село, и видели этих бидалаг. Снимали их на камеру и просили говорить, что их били, унижали...факты ведь нужны, чтобы в СМИ показать. Чечня, всегда был гостеприимный народ. А мудаков везде хватает. |
Пилигрим, весь криминал, который ты перечислил...его помимо, как на Кавказе...в России еще больше. Так, что...бомбить надо и убивать людей ?
А из-за чего война началась...все думают, из-за отделения, или нефти, криминала, оружия...нет, далеко причина ни в этом. Но я не хочу говорить на эту тему. |
Тимур,скажи,а что ты хочешь от меня услышать?То что,Россия не должна была начинать войну?-не должна я согласен.Не знаю как,но решать вопрос надо было по другому.
|
Тимур, а сколько надо времени чеченцам, чтобы пройти период
головного созревания? |
Вырезанные станицы-это не криминал,это бандисткий геноцид народа.Потму как насиловали и вырезали только русских
|
а виновных так и нет.
|
Скажи Тимур,у вас кинжалы национальные дарят в подарок?
|
Пилигрим, ты видишь тока вырезанную станицу...а всю Чечню вырезанную и растрелянную военными, ты не видишь.
Я руку себе на отсечениею даю, что до войны...кроме каких либо бытовух, ничего такого...как говорят в СМИ, не было. 40 тыс.убитых русских - это такая небылица. Ну что вы в самом деле. Почему, ни один русский...который жил в Чечне, не говорит об этом. Почему это говорят тока те, кто никогда не был там в те годы. Почему вам так хочется верить в этот кремлевский обман ? Я не понимаю. Но я ведь там жил, я ж видел, как и что было... Сколько русских и чеченцев жили, как брат с братом. Да, криминал был...за это судили. Но он был в таких масштабах, как и везде. Не было геноцида и быть не могло. А вот геноцид чеченского народа был, как во время выссылки в 44-м, так и в двух войнах. |
Я ни разу не видел, чтобы у нас дарили кинжалы, хотя все думают...что на Кавказе их дарят.
Обычню гостю, либо тому, кто не живет на Кавказе...им дарят, как олицетворение Кавказского быта. |
Я вот удивляюсь читая посты тимура ответь мне почему федеральные войска не зашли и не начали воевать в татарстане башкирии в дагестане,кабарде, Карачае, я тебе отвечу потому что такого беспредела как в чечне не было ни в одной республике,потому что ни кто из этих республик не начал ортачится о какой то там не зависимости от России вот по этому там не было войны теперь понял?
|
Шахаев,
За то, что народ попросил отделиться, надо за это их убивать и бомбить ? |
А ну да я забыл вы же особенные вам нужно было просто взять так и отделится,еще чего. Вам доказывать все ровно нет не какого смысла вы даж элементарны вещи понять не можете.
|
Шахаев, я тебе ответил на вопрос. Но осознать факт ты ни в состоянии. Тогда не задавай бессмысленные вопросы.
|
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |