![]() |
Вера а может у тебя косячок есть и водоем в твоем распоряжении;-) :-D
|
оль, а кому сейчас легко???Ты думаешь азербайджанскому музыканту легче??
|
Оленька, 2-е буквы "л" (ch) :-D
|
Ничего не понима.Говорят, что плохих слов не говорить - это чемто опасным грозит.*-) :-( Вообщето я пришла сюда, потому, что моё сердце одтноко, а тема соответствует.Может есть здесь одинокое мужское, сильное , любящее сердце???:-$ :-$ :-$
|
Привет Федь! :-) (B)
|
Ленчик,дык,ты наверное в душе была и не услышала мой стук.
|
Pusechka не всегда..
иногда шикотно:-D |
МБ... так ты еще и за мной в душе подглядывал??? И тебе не стыдно??
|
Вовчик * Кирилл:-D *приветик!!!
|
федь- у меня есть и то и другое. * и даже - *косячок, размером с водоём. :-D :-D :-D * кирилл- ты коленки не стёр *до шанхая раком * или опку ? :-D :-D :-D
|
А с другой стороны,я не умею громко заходить
|
МБ, а я стучалась к тебе стучалась.. все кулачки сбила, а ты так и не открыл
|
Павел Курков:-D Щекотно, но приятно!!!:-$
|
Вера *водоем в твоем распоряжении а я пошел покатаюсь по ночному городу ;-) :-D *всем пока
|
Федя, чао!!
|
Ленчикдык,я же должен продумать для тебя несколько смелых и инновационных позиций...
|
Вер, по стене бежит верблюд - все коленки ободрал...(дальше не помню:-D )
по реке плывёт кирпич, деревянный как стекло, ну и пусть себе плывёт - нам не нужен пенопласт )))))))))) |
федя - *покатайся на скутере по ночному водоёму. пока (v) :-D (S)
|
МБ, и как, продумал??? Что придумал интерессного??
|
Федя пока
|
я исправлюсь Кирилл;-)
|
Фёдор МошкинПрокати и меня по ночному городу..(fr) ;-) :-$
|
кирилл- :-D :-D :-D :-D :-D (Y) * по стене бежал таракан, а не верблюд. а верблюд *бегал в другом месте :-D :-D :-D :-D
|
Федя пока
|
Это мой кандидатский сценарий
Слушай, буржуй, слушай, пролетарий! Бочка с водкой на каждом углу, Нет РАБОТЕ, Слава Бухлу! |
Ленчик,не поверишь,но самые укромные уголки твоего бунгало будут стимулировать в тебе желания и страсть...
|
Ленчик,не поверишь,но самые укромные уголки твоего бунгало будут стимулировать в тебе желания и страсть...
|
Минздрав предупреждает: Злоупотребление виртуальной жизнью ведёт к реальному геморрою!
|
извените отходил всё пропустил вы как всегда обо мне споритееееееееееееееееееееееееееее:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
мамадорохая....а у меня в бунгало укромные углы оказывается есть... пойду сейчас поищу... страсти охото..
|
Верунь.... у нас верблюды только бегают и коленки стирают о стены))))))))))))
Оль, не страшно.... просто я на этом немного зациклен :-$ :-D :-D :-D |
оля- :-O :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) *вова- да, да, мы тут только твой напор и обсуждали. :-D
|
Оль, именно поэтому я здеся стараюся появляться тока ночью)))))) и...... в ванне))))))))))))
|
доброй ночи!
|
кирилл- ты в пустыне Сахаре *жизнь беспечную ведёшь ? (dt) :-D
|
Оля
Вовка, пока ты бегал, пропустил все мои поцелуи |
Вов(v)
|
Вовчик-лунатик, здравствуй друг:-D (K)
|
Ленчик,ты подумай как лучше использовать лед,фрукуты и взбитые сливки...
|
Верунь, Ага - Стены сооружаю профессия обязывает - строго по вертикали)))))
|
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |