![]() |
У меня вопрос по поводу чистки зубов. У меня мопсик, нам 1 год и 5 месяцев. Начала замечать полохой запах из пасти. Поехали к ветврачу, посмотрели, сказали зубной камень и чистить зубки щеткой. Расскажите как правиль это делать, нужна ли для это паста (какая?)? А может можно заменить чем- то?
|
А почему врач не убрал зубной камень? странно...в зоомагазинах большой выбор зубных *щеток и паст специально для собак, без навыка и без показа вы сами не сумеете снять зубной камень
|
ответила другу Оля Тетерина (Лагода)
Оля, читайте *тему *форума ЗУБНОЙ КАМЕНЬ У ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ |
Оля, а помимо зубного камня к полуторогодовалого животного как самочувствие? Чем питается? Были ли проблемы со здоровьем ранее ( заболевания, отравления)?
|
Здравствуйте.подскажите пожалуйста.кошка 3 года.у нас появилась шишечка на боку.врач сказал что надо резать.перенесет ли кошка наркоз?и что это может быть?заранее спасибо.
|
Здравствуйте!! Подскажите пожалуйста как переносят наркоз маленькие собачки????
|
Юлия , раз доктор сказал резать , не переживайте , нормально кошки переносят наркоз , тем более совсем молодая кошечка. А что это может быть , вам должен был сказать врач , после детального обследования кошки и сдачи анализов.
|
Иришка , маленькие собачки или большие , не имеет значения , наркоз дается с учетом веса животного , как правило без каких либо сложных последствий.
|
У меня пекинес.ей в марте два года будет.сейчас она в положении это первый раз как и что нужно делать?мне говорили что щеняться они очень тяжело.сколько они ходят?и все как быть дальше?
|
читайте темы о щенности, например, НЕ ВЯЖИТЕ СВОИХ СУК НИКОГДА! и вам не кажется, что вопросы надо было задавать ДО, а не после вязки
|
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |