![]() |
не понимают на словах,
может плохо объяснял? Имеющий уши да услышит,имеющий мозг... не имеющий мозг - не услышит... хоть усрись объяснять...... |
Игорь! Значит я в точку попала...кроме шуток.
|
та пофиг на инстинкт если надо дам по жопе :-D (v)
|
ВИТАЛИЙ,Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ..НУ ДВИНУЛ-СБРОСИЛ НЕГАТИВ, А ДАЛЬШЕ ТО ЧТО?НАВЕРНОЕ САМОМУ ПРОТИВНО СТАНОВИТСЯ..
|
можете не извиняться....( я брошен матерью..... ) * * *
Вот от сюда и жестокость. Сочувствую(от души,я мать и мне больно от этого) |
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК УВАЖАЕТ СЕБЯ ,ТО ОН БУДЕТ УВАЖАТЬ ТОГО КТО РЯДОМ С НИМ..МЫ САМИ СЕБЕ ВЫБИРАЕМ С КЕМ НАМ ЖИТЬ..
|
точняк-жалко становится,я своей по соплянству как то двинул,ну тогда уровень мозгов низок был,а щас вернуть бы да поздно,хоть за дело хоть не за дело,нельзя таку нее свои мама папа есть.ща доча у меня,если кто тронет реально сумасшедший человек-сгною нах,,,,,,,я в бешенстве зверь и зятю своему незавидую.
|
Эта дискуссия будет вечной! Я вас покидаю! Всем добра и гармонии в отношениях с противоположным полом!
|
точно- давайте дрочить невынимая рук из карманов;-)
|
Мария Стороженко у меня жестокости нет.... жесткость где нужно проявляется, но не жестокость... я тоже отец и притом многодетный.. и детей я категорически учу не драться и быть быть жестокими или психихованными...и ограждаю их от всякого подобного негатива..
|
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |