![]() |
Как я ненавижу Льва Толстого! "Войну и мир" написал четыре тома!
Обалдеть же можно! - Ты что, читал? - Ксерил!... |
Наркоман с плеером приходит к парикмахеру и говорит:
- Постригите меня, только не снимайте наушники, а то я такое устрою... Парикмахер изо всех сил пытается его постричь, не задев наушники, но все же задевает. Наркоман вскакивает с кресла, хватается за горло и падает мертвым на пол.Парикмахер в шоке. И думает, что же он там такое слушал. Подымаетнаушники и слышит, как монотонный голос повторяет - "Вдох - выдох, вдох- выдох..." |
- Придёшь ко мне на свадьбу?
- Да, почему бы и нет. - Отлично, с женихом вопрос решён. |
- Вчера машину смотрел. Шик!Вся переливается, бампера, сигнал! И это, коробка-автомат!
- Это ещё чтотакое? - Мне продавец подробно объяснил. Значит, гонишь ты за сотню, тебяостанавливает гаишник. Ты, значит, спокойно опускаешь стекло и нажимаешь нагашетку... |
Железнодорожная катастрофа. Срельсов сошел спецпоезд с депутатами. Приехавшие спасатели обнаружили, чтоместные жители уже успели всех похоронить.
- Что, все-все погибли?! - Ага. Некоторые, правда, пытались убедить нас, что живы, но вы же ихзнаете, они всегда врут. |
До сих пор , учёные не могут выяснить причину , почему спирт обеззараживает участки от бактерий, но есть гипотеза , согласно которой на уровне бактерий происходит элементарная пьянка и они просто сваливают с обработанной поверхности в поисках "приключений".
|
Сидит на берегу реки грузин и плюется:
- Тьфу ! Как она играла в бадминитон ... Через минуту - Тьфу ! Как она играла в бадминитон ... Идет второй грузин и спрашивает: - Вах, Гоги! Это ты о ком? - Панимаешь, Вано, сижу я на берегу этой чудной реки, вдруг идет Она, ноги, грудь, попа-все в ней прекрасно, и гонит стадо баранов. Я ей говорю:"Дэвушка, давай сыграем в бадминтон!Если я выиграю, то я тебя отымею,если выиграешь ты,я сделаю минет всем твоим баранам!" Тьфу,Вано,как она играла в бадминтон!!! |
Жена: у вас, мужиков, на уме только секс, а нам, женщинам , * нужно внимание...
-Mуж: внимание, сейчас будет секс!!!;-)(fr) |
-Ну, что Валюха! Покатили...
-Я не Валя. Я- Катя. -Ну. что Катюха! Повалили... :-$(H) |
Елена, (Y)(Y)(Y)
|
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |