![]() |
МЫ НА СЕБЯ ВООБЩЕ ЕСЛИ ТЫ ЗАМЕТИЛ НИЧЕГО НЕ БЕРЕМ(МЫ ПРОСТО ПРОТИВ КАРТАВОЙ ОБРЕЗНИ В НАШИХ ГОРОДАХ)ПРЕДЛОГАЮ ОТКРЫТЬ В ГОРОДАХ ДОНОРСКИЕ ЛАГЕРЯ-ВЫЛАВЛИВАТЬ ЧУРОК(НАЧИНАЯ С КАБАКОВ И ЗАКАНЧИВАЯ ПРОДАВЦАМИ АРБУЗОВ)САЖАТЬ ИХ В КЛЕТКИ(..МММ А НАХ ОНИ ЕЩЁ НУЖНЫ РАЗ ОТ СВОИХ ПОПЕРЛИСЬ)И ВЫРЕЗАТЬ ПОЧКИ ПЕЧЕНИ СЕРДЦА -ДАВАЯ ЖИЗНЬ РУССКИМ И ИЗБАВЛЯЯ ИХ ОТ ОЧЕРЕДЕЙ НА ОРГАНЫ
|
Михаил Щукин,из заданного вчера своему "мужу" Кристиной вопросов был такой "КТО ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ ТВОЯ МАТЬ?" это наводит на размышления,что он тоже не очень русский...:-)
|
....мдя...ну и парочка...(sc)
|
Люди, а может я тот, кто обязан честно следить за соблюдением уголовного кодекса? ;-) :-D (H)
|
Я живу также как и окружающие меня люди. Мы не мешаем друг другу, не создаём искусственных проблем. Каждому своё. Я тебе уже всё сказала и всё написала. Или ты забыл о своей просьбе?
|
М.Антонов.Сибирь вам чем не угодила?За что нам такое счастье?Самим тесно
|
М.Антонов.Оттудова?(H) Как интересно!Возьмите Кристи на заметку
|
Ольга, ну куда же их девать - тут от них тоже напряг)))
|
Впрочем,на Кавказе принято любить ЛЮБЫХ,и убийц и насильников и грабителей. Это у них ГЕРОИ.Сегодня 15:23__________________________________________Люб ая мать будет продолжать любить своё дитя, потому что он её кровиночка. По голове не погладит, а вот отказываться или любить меньше не станет. И это не только на Кавказе. Так что уймитесь уже.
|
Люди, а может я тот, кто обязан честно следить за соблюдением уголовного кодекса? * *
Сегодня 15:26------СЛУГА КОЗЛИЩ??????????ГОРЕТЬ В АДУ БУДЕШЬ)))ПЛОХАЯ КАРМА У ТЕБЯ(КОДЕКС НЕ СОВРЕМЕНЕН И НЕ СОВЕРШЕНЕН)ПОЛ СТРАНЫ СИДИТ ЗА ТО ЧТО СПИЗДИЛИ ТАЗИК АЛЛЮМИНЕВЫЙ У СОСЕДА ИЛИ ВЕДРО КАРТОШКИ(ПОЧЕМУ КОЗЛИЩА НА ВОЛЕ*????????????????????)СЛЕДОК????????? |
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |