![]() |
Андрей.... ну можно сказать и так....
|
Андрей М. а шо, тебя не любят?
Светик, куда-то уже сбег папулька |
Андрей а как же Олечка
|
Люди не могут быть одни
Собираются в стаи, вьют города Люди жалеют, что они Не летают как журавли Ищут они клочок земли Где надеются переждать холода Сорри, мама - нету такой земли Не было смысла больше ждать И делить белый свет на правду и ложь Не было смысла вновь гадать Каким ветром нас унесло Где ты была в тот день Когда моё счастье ко мне впритык подошло Улыбнулось и мимо меня прошло Обернитесь, обернитесь И пройдите сквозь меня красной нитью Я не знаю кто вы есть и какой несёте крест Обернитесь, я здесь Ветер опять стучит в мой дом Одиночество лезет в каждую щель И на простой вопрос "за что?" Не могу я найти ответ Разве так важно, что потом Может быть и мы с вами чья-то мишень Обернитесь - дальше дороги нет Обернитесь, обернитесь И пройдите сквозь меня красной нитью Я не знаю кто вы есть и какой несёте крест Обернитесь, я здесь(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) |
Всем привет!(F) (F) (F) (B)
|
Оля привет
Андрей.... мы же поплывем приключения искать, а не Алексей, мы еще не уплыли, чтоб грести обратно |
Ну все я выползла из душа, и теперь вся ваша. Можт на пикничок сходим?
|
Сашуль ничего тебя поперло
|
Мне тоже песня нра, надо будет ссылку найти(nt) (Y)
Тимур привет |
САшенька ! (K) (K) (K) (K) (K) Милена !(F) (F) (F) (F) (F) (F) Всем спокойной ночи !
|
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |