(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Женский пол (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Чего хотят женщины? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=8710)

gainst 16.01.2012 18:36

Ну я же не говорю, что они были сумасшедшие, просто они были не такие как все, причем в лучшую сторону))

Decadence 16.01.2012 18:37

а меня любители водки :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Амели 25.01.2012 14:40

Цитата:

Чего хотят женщины?
трахаться и жрать :8: :8: :8:

Мужчина 25.01.2012 18:16

Спокойствия, защиты, уверенности в будущем. И любви.

neandertalec 16.04.2012 11:36

Я например на днях поздравил(а точнее признался в любви) к своей девушке достаточно оригинально. Я заказал сделать надпись на песке на одном из пляжей Таиланда. Вот ссылка кстати на группу вконтакте/banalnone,недорого а главное небанально и оригинально
Она была очень довольна

Zvereva 16.04.2012 12:30

Цитата:

Сообщение от Frankie (Сообщение 1175953)
У меня вопрос к дамам. Просто интересно. Вот много слышу и читаю, какие мужчины плохие, невнимательные, не романтичные, не чувствительные и т.д. и т.п. Но ведь на самом деле вам именно таких надо получается. Проверено много раз. Чем хуже относишься, тем больший эффект. Не звонишь, не пишешь, сама начинает писать и звонить. Если же оказываешь знаки внимания, пытаешься красиво ухаживать, начинается выпендреж ) Выходит, что категорически нельзя показывать, каким ты можешь *быть.

Чего хотят женщины. Отвечу Вам как думаю и чего от мужчины хочу я. :6: Интересно? Тогда слушайте.
1. Я хочу очаровываться человеком.
2. хочу восхищаться тем, что он делает.
3. хочу им гордиться.
4. хочу его понимать.
Уважение при этом приложится само собой. И знаете, я думаю, что самое главное формулировать эти желания ДО встречи с мужчиной и честно говорить тому, кого встретил о них. И еще не надеяться, что кто-то измениться. :9:
Всем привет)

Алика 17.04.2012 08:18

Уважение первично. А с 1 по 3 пункт представляется такое овощное пюре с лубочными глазами и счастливой слюной. При этом 4 пункт выходит недосягаем.

Виолка 17.04.2012 09:10

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 1325450)
Уважение первично. А с 1 по 3 пункт представляется такое овощное пюре с лубочными глазами

:1:ага, одновременно и очаровываться и восхищаться и гордиться. Не, что-то одно из списка самый то.

Zvereva 18.04.2012 15:38

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 1325450)
Уважение первично. А с 1 по 3 пункт представляется такое овощное пюре с лубочными глазами и счастливой слюной. При этом 4 пункт выходит недосягаем.

Ну так а уважать за что-то все-таки нужно? А за что уважать, что если у нас с ИДЕЯМИ - очень мало. Тех, кто оформляет идеи и идет добиваться успеха - вообще единицы!!!
Я была счастлива, когда открыли Сколково. Это ведь такой потрясающий шанс на то, чтобы реализовать свои идеи))) Только жалуют там только инновации, коих у меня пока нет, иначе бы сама туду пошла)

Алика 18.04.2012 15:43

Да, вам с избранником будет сложно понять друг друга...Печально.

Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3.