![]() |
света.....я уже и завидовать не могу....забыла, что это.....вот на соседа глянула и смеюсь.....и чего это его понесло сегодня мимо меня в полотеничке.....:-) :-) :-)
Сегодня 10:17 ------------------- Алёнка.. он твои "голодные ..просящие любви и нежности и ласки" глазки увидел!!(tr) :-O |
пойду на работу))) пока вы тут девченки болтали-мне идти пора:-D
|
Лен,чего раздумываешь то..за хобот его и в коморку к себе!(H) не спроста ж он надушился негодяй
|
Ема е....думаешь я так и смотрю......глянула в зеркало.....там тока печаль.....самой смотреть туда страшно....нет...это он на мои ноги в коротком халатике смотрит.....пойду достану длинный....
|
Лен,чего раздумываешь то..за хобот его и в коморку к себе!(H) не спроста ж он надушился негодяй
Сегодня 10:24 -------------- Михална...она ещё ванну не приняла:-$ :-P |
Сергей:-D (v) поработай там ее как следует ..удачного дня!
|
Михална)))):-D
|
А мне нравятся простые, руки куда хошь можно ....ну....интересно так....парашуты такие.....с пуговичками.......
|
МИХАЛНА, ДА МОЛЧИТЬ ЙОН... ПРОСТО ПО ПЯТАМ ХОДИТЬ... УТРОМ НА РАБОТУ ИДУ ОН УЖЕ У ПОДЪЕЗДА СТОИТ... ПРОВАЖАЕТ.. С РАБОТЫ ИДУ, *ОН УЖЕ НА ПОВОРОТЕ ЖДЕТ... АХА, ТИПА ГУЛЯЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ОДНО И ТОЖЕ ВРЕМЯ... ВОТ Я ПРОЙДУ ОН ИДЕТ СЛЕДОМ...
|
В коморку этого соседа не хочу.......ему лет 60 уже....но фигурка потрясная.....
|
Марин..уж не маняк ли часом????:-O :-O :-S :-S :-S ты там поосторожнее..запасись электрошокером на всяк случай..или баллончиком газовым хоть...(тока на себе не пробуй(H) )
|
Маринка, влюбился сосед.....да как по другому....я бы на его месте тоже тя выглядывала....присмотрись....мож у него душа светлая....
|
Чего маньяк то сразу.....влюбился.....а Маринка и не замечает.....не мучь соседа.....полюби его....
|
вы девченки аккуратнее с маньяками))) еще не ровен час-изнасилуете их))) и все желание маньячить отобьете
|
:-D :-D :-D ... СЕРГЕЙ
|
ВОТ ВАМ СМЕШНО, А МНЕ ЧТО ДЕЛАТЬ? И ПРЕДЪЯВИТЬ *В МИЛИЦИЮ НЕЧЕГО, НУ ХОДИТ МУЖИК СЛЕДОМ И ЧТО....
|
Марина предложи еиу сама))) он испугаеться и на тебя в милицию заявит-мол хочет она меня изнасиловать
|
точна! лучшая защита- это нападение!
|
добрых и сексуальных маньяков на вашем пути я желаю вам девченки замечательные мои:-$ (K) (K) (K) (F) (F) (F)
|
ждет маньяк случая-а Маринка сама нра него первая-как нападет))))
|
Я ЕГО БОЮСЬ, ЕЩЕ РАЗГОВАРИВАТЬ С НИМ... АХА ...
|
Он тока с виду мож страшный....а поговоришь и полюбишь сразу...я вот сегодня на соседа посмотрела и погняла, что и он мужчина....гы, гы....
|
:-D :-D :-D ... ЕЛЕНА
|
НЕ НРАВИТСЯ ОН МНУ... ЕЛЕНА
|
Тогды подойди к нему и скажи.....ну ненравишся ты мну....опвянь, а то убью........сбежит...... , Маринка...тока не накрашеная........
|
МОЖЕТ ЕЩЕ САЖЕЙ НАМАЗАТЬСЯ ?:-D :-D :-D ... ИЛИ ГУТАЛИНОМ...
|
ООООООООООО. гуталином...........
|
МОЖА ИСПУГАЕТСЯ И ОТСТАНЕТ...;-)
|
столько планов!!! просто молча возьми за хобот- и в койку!!!
|
(sc) плагиат!!!!:-D :-D :-D (H)
|
Андрюх..это фантастика...когда пришел, увидел,,,и *в койку))))
|
это реалии! я так однажды и сделал- прямо на танцах взял на руки и понес в номер!
|
фига себе..... а если б не дала?
|
ТАК НЕ НА ТАНЦАХ У МНУ... И СТАРЫЙ ОН... НЕ НРАВИТСЯ... ВОТ ... АНДРЕЙ
|
Андрюх..уточню, ты ее первый раз на танцах увидел??
|
блин...спугнула мужика((( а еще говорил, что ОРЕЛ))))
|
(H) (H) (H) хех
|
такому далпайопу как я - ниче не досаждает.. кроме других далпайопав...
|
Мне досаждает одна блондинкО....прям бесит)
|
(H) та же фигня
|
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |