![]() |
Хочет он редко......а может быть и человеком.....
|
Специально
|
хоспидя.... да всем давно понятно, что специально........(ch) :-D :-D
|
Горыныч, мне поздравлений хватает.....не все как ты....да от тбя и не ждала.....знала, не поздравишь.......Яду в тебе много, Горыныч, сам себя травишь.....
|
АНдрей ..для тебя...фото поменяла...... во весь рост......))))))А ТЫ СЛЕзь с коня,напои его...авось....понесет в нужную сторону......(v) чмокк.... коня(fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
|
Горыныч, внимания моего хоца......это к чему?
|
Во.. вороны.. налетели.. (sc)
Горыныч.. (v) (Y) (lo) :-D :-D :-D они просто "голодные" и не выспались... :-D :-D :-D :-D |
андрюх...возьми трахтомат..и перестреляй все после 35 на хрен...успокой свое сердце
|
Светуль. привет!!!;-) (F) (F) (F) *Неа...я *прям вот щас *чаёк пью.....фкусенький....Добраааяяяя....!:-D (C)
|
ЛАРИС..давно пора...))))) .. смеюсь с утра...это плохо...:-D :-D :-D :-D
|
Лариса, он же умрет потом, да и рука *у него не поднимется...любит он женщин именно после 35....писала я ниже вчера.......тут и красота приумноженная опытом и умение и ласка........обидели Горыныча, вот он яд и льет....а ему так внимания и ласки хоца.....Горыныч, слезь с коня.....иди...приласкаю......
|
АНдрей.а как коня( лошадь0 зовут....интересно.... красивый конь...!!!!только шас заметила
|
ой, Свет, пожалела....гляди....сейчас и тебе достанется от Змия на орехи.....
|
ну так хорошего по маленьку...достал уже...добьется никто даж яики не покатает))
|
лариса, он купит....за деньги всем катают....смеюсь.....
|
Пойду поработаю....
|
аа он же против продажной любви..
|
Что, Змий, сбежал..........вот так всегда.......только пообщаться хочу....а он удирает.....А еще трехголовый.......
|
Иди, Змеюшка, поработай......яд здай, мож лекарство сделают.....глядишь, хоть какая то польза.......самый, самый ты наш.......
|
смешной..забавный..... конь.... имя так и не узнала.... эх...люблю лошадей.....
|
блондинку мне....
|
Гошподи , когда же он блондинку себе найдет ?
|
Ищет самую бдондинтсьую из светловолосых
|
БАБКИ - самая сексуальная часть населения.
ИХ ХОТЯТ ВСЕ!!! |
Так я которую тему талдычк, что не женщины, а бабы....бабки...бабоньки....бабища...
|
Елена,предлагать саму себя высший пилотаж......видно совсем невмоготу...
|
Кому невмоготу?
|
а я бууухххой
щасс спать |
Вот только *бухим такие женщины *вызывают *влечение...
|
Или у мужчин, которые их значительно старше...
|
Горыныч, *уж * хорош *наговаривать-то ! :-S *У самого *жена * намного *моложе ????
|
Я женился, когда мне было 22...
|
и так: снова? или опять?..Горыныч
|
где ты шляешься черт малохольный
|
пля...за стока времени ни одной новой темы не создал, как Антонов за счёт старья выезжает.... Твоей жене больше 35? Больше. Ты её епёшь? Епёшь. Хочешь? Хочешь..... А что ж тада выёпываешься здесь? Твоя теория утопична:-( :'(
|
Работаю..с утра до.позднего вечера...
|
Горыныч, *так *Вашей *жене * сколь, *ежели *не *секрет ????? Она *ещё * является *секс. *объектом ?
|
Так я же не из числа многих..
|
Слабоват стал Горыныч...на передок...отсюда и вопросики...(H)
|
О себе скажите....
|
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |