![]() |
Доктор придет самоучка
В рог протрубит однозвучно Выпорхнут синие люди Сонные вывихнут шеи И на веселой свободе Прямо в полете замшеют «По ветру, по ветру мыши летучие, Черные бабочки, шеи падучие» — Выскажет доктор и скроется спать Некому. Незачем. Не в чем летать. *** Приди на ярмарку — визг поросячий оцени, под юбки загляни качающихся в лодках дам, остолбеней при виде лилипута, летящего на мыльном пузыре. |
Сегодня возили гравий.
И завтра — возили гравий. Сегодня в карты играли, и завтра — в карты играли. А девочки шлют фотографии, и службы проходит срок. Вот скоро покончим с гравием и будем возить песок. |
Давай лечить простуженные Души…
Хотя бы… после дождичка… в четверг… Непониманье сказками разрушим… Я украду тебя у всех… от всех… Давай возьмем зонты на всякий случай… И в парк бродить отправимся… тайком… Я постараюсь быть той… самой лучшей… Но это всё потом… потом… потом… Аллеи дышат воздухом осенним… И тишина… Лишь листья чуть шуршат… Тебя вдыхаю… нежно… с упоеньем… И замерла озябшая Душа… Взирает даже Небо, улыбаясь… Про дождь забыло, тучи разогнав… Рука с рукой легонько повстречалась… Горит Душа… твоё тепло узнав… Давай лечить простуженные Души… И, если дождь, мы… - под одним зонтом… Давай я буду самой… самой лучшей… Но это всё потом… потом… потом… |
Сурья
Ты любишь дождь, я обожаю ветер, Мы оба волки, что живут без стаи; Шальной свободы взбалмошные дети, И этот путь мы выбираем сами. Мы вечно одиноки, даже если вместе, И в этом одиночестве мы как в родной стихии. Ты под гитару сочиняешь песни, А я рифмую строки на Стихире. Два циника, что в поисках мечты, Две тени, что живут лишь по ночам. Всегда молчим, слова нам не нужны, Друг друга мысли все читаем по глазам. Мы независимы и оба так горды, И каждый с демоном своим ведет борьбу. Не ищем помощи ни в чем, ни я, ни ты; Два воина, не верящих в судьбу. Мы любим черный цвет, зеленый чай и осень, Из всех наркотиков ценней адреналин. Никто друг друга ни о чем не просит, Ведь каждый сам себе хозяин-господин. Мне даже иногда бывает страшно, Когда в тебе я вижу свою душу. Нас не поймет никто, да это и не важно, Ведь сильным духом понимание не нужно. |
Мы попрощаемся учтиво,и в первый раз за столько дней вкус поцелуя торопливо растает на щеке твоей...Переплетенье наших судеб,двух одиночеств грусть и боль потом оценишь и рассудишь,когда расстанешься с о мной...Над этим ветреным пероном тебя, с небес моя звезда,тебя,как веточку с ладони,умчат ночные поезда...
|
Я наполнила голубые бутылки ракушками и больше не пью вина,они напоминают мне лето,где я была не одна...
|
Украшаю дом безделушками(создаю уют для тебя),зная точно,что ты не придешь уже никогда.
|
Normal *0 * * * * *false *false *false * *RU *X-NONE *X-NONE * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;}Я глаза отвожу,обжигаясь о встречное пламя...
Столкновение взглядов… и в сердце бушует пожар. Это что же – любовь?! Как назвать эту нить между нами? Или взгляд твой зеркален – отражает мойсобственный жар? Я глаза отвожу… это глупо – какие нам страсти? Натянулась струна и звенит, непонятно о чем… Да и есть ли она? Может… я, над собою не властен, Сам себя распалил… ты ж не в курсе – вообще нипри чём? Я глаза отвожу…. чтобы ты не прочла в нихжеланья – Пусть остудится буря, воцарится блаженная тишь. Этот пристальный взгляд в глубину моего подсознанья Я придумал себе... Ты ж без умысла… просто… глядишь?.. Я глаза *...отвожу… |
Нет, не стать мне конформистом,
дорогой товарищ. Чистый, чтобы подкормиться звук не отоваришь. Мне не петь в народном хоре лихо, разудало: «Во Содоме, во Гоморре девица гуляла...» Сегодня 14:34 * Содомские гуляния Парню спеть хотелось в хоре Лихо, разудало: "Во Содоме, во Гоморре девица гуляла..." Но он не был конформистом Что поют без чувства - Был он искренним и чистым И любил искусство. Песню спеть хотел открыто, Весело, с задором И наполнить колоритом Местного фольклора. А отколь фольклору взяться Раз сидишь ты дома? Вот и вздумал прогуляться Парень по Содому... Дальше всем и так понятно Что должно случиться: В общем, случай преотвратный - парень стал девицей... |
музыка и стехи народныи...
Я беспечный малый Как живу не знаю Звездочку я с неба Даже не желаю Не бегу за грошами Не хочу я в судьи Почему хорошими Кажутся мне люди? Потому хорошими Потому что знаю Что живет на свете Та, о ком мечтаю В том же самом городе В центре, не в сторонке Я не знаю, вроде бы Нравлюсь я девчонке Что с собой поделаю Не прошу я милости Объясниться с милою Не хватает смелости |
Если не нравится - не обессудьте,
И возразить не ищите причин. Каждая Женщина - Ангел по сути Для беззащитных брутальных мужчин. Мысль простую, что столь непростая, Каждый усвоит пускай для себя: Женщина-Ангел любит, спасая, Женщина-Ангел спасает, любя. Все обведет неприятности мимо, Беды любые в себе растворит, Рядом всегда - наяву и незримо Женщина-Ангел душой говорит. Если тревога неясная мучит, В сердце скрипя, как ножом на стекле, Женщина-Ангел спасет и научит Как позабыться в уютном тепле. Необходимо огромная малость, Женщине-Ангелу разницы нет, Снимет она незаметно усталость Трудного дня или прожитых лет. И неизвестной ценою немалой Все ей дается как будто легко: Снова мужчина - ребенок усталый, Пьющий на кухне свое молоко. Каждый встречает ее не случайно В самый, казалось, безвыходный час. Пусть повезет Вам необычайно Пусть будет Женщина-Ангел у Вас... |
По-разному уходят Женщины…
Одни – с рассветом незаметно… Другие – со стихом обещанным, исчезнув в Осень - Птицей-Летом… Мне кажется, я – Лето в осени, Мне неуютно здесь, печально… А Вы – на пожелтевшей просеке… Такой далёкий – до отчаянья… Уходят Женщины по-разному… Кто – как: с обидой и с улыбкою… Зачем жалеть о несуразностях и говорить, что Вы – ошибка… По-разному уходят Женщины… Любя уходят, не прощаясь… Когда мечты её развенчаны, уходят просто… и печалясь… Уходят Женщины по-разному… Звонка, уходят, не дождавшись… Не получив чего-то важного… В признаниях не искупавшись… Спасибо Вам за всё, что НЕ было, Я не считаю Вас виновником… Остыло лето…Былью-НЕбылью… И мы – не спевшие в терновнике… |
не спи - устали игрушки твой сон хранить,
со ста - состаришься в письмах, не пей вина, пи*дец себя обнаружит, кури гранит, то есть камень кури, то есть знаешь сама *уйня. я даже не знаю, в какой тоннель уедет эта дрезина, скрипя винтом, в апреле отметим год, как истек апрель, вином, селедкой, рулеткой глуши его. стихи без смысла и без преград не угробит шрифт. я так устал нести венок - до бездомных псов, ты дай мне крест, и я знаю, куда идти, убей апрель, топором разруби его. иначе будет иначе. другой костюм. рулетка, в сущности, тоже какой-то круг, но нашей белке всегда хотелось вертеть фортун- -у-бей апрель. идут все на *уй. и я пойду. |
Есть игра: осторожно войти,
Чтоб вниманье людей усыпить; И глазами добычу найти; И за ней незаметно следить. Как бы ни был нечуток и груб Человек, за которым следят, - Он почувствует пристальный взгляд Хоть в углах еле дрогнувших губ. А другой - точно сразу поймет: Вздрогнут плечи, рука у него; Обернется - и нет ничего; Между тем - беспокойство растет. Тем и страшен невидимый взгляд, Что его невозможно поймать; Чуешь ты, но не можешь понять, Чьи глаза за тобою следят. Не корысть, не влюбленность, не месть; Так - игра, как игра у детей: И в собрании каждом людей Эти тайные сыщики есть. Ты и сам иногда не поймешь, Отчего так бывает порой, Что собою ты к людям придешь, А уйдешь от людей - не собой. Есть дурной и хороший есть глаз, Только лучше б ничей не следил: Слишком много есть в каждом из нас Неизвестных, играющих сил... А пока - в неизвестном живем И не ведаем сил мы своих, И, как дети, играя с огнем, Обжигаем себя и других... А.Блок |
Избранное из Шушпанишад
Чёрный Георг . . . Настоящий шушпанчик никогда не знает, где его можно не найти. (ЧГ) Шушпанчик к старости стал страаашно дальнозорким, но перед носом – ничего в упор не видел. Сидел он как-то на поросшей дроком горке почти что голым, – то есть, в натуральном виде, – и занимался изучением берёзы, растущей где-то далеко, у кромки леса. Вдруг с неба манна полилась – дождём белёсым... (Шушпанчик съел не больше собственного веса.) В другой раз – он мечтал о чём-то эфемерном (как три секунды необузданного секса) и, несмотря на неказистые размеры, напоминал своим достоинством T-Rex'а, когда – внезапно – мирный сон его был прерван недолговечным атмосферным катаклизмом. Шушпанчик плюнул на расстроенные нервы – и сразу спрятался под валуном осклизлым. Однажды осенью, гуляя по пространству, черты которого терялись в перспективах, плоды адептов овощного пуританства он обнаружил – в виде луковиц фиктивных. "Нельзя позволить оккупантам распускаться!" (тюльпаны – крайне агрессивны патамушта.) Шушпанчик съел их – не без толики злорадства, поскольку толика была ему не чужда. |
Избранное из Шушпанишад
Чёрный Георг . . . Настоящий шушпанчик никогда не знает, где его можно не найти. (ЧГ) Шушпанчик к старости стал страаашно дальнозорким, но перед носом – ничего в упор не видел. Сидел он как-то на поросшей дроком горке почти что голым, – то есть, в натуральном виде, – и занимался изучением берёзы, растущей где-то далеко, у кромки леса. Вдруг с неба манна полилась – дождём белёсым... (Шушпанчик съел не больше собственного веса.) В другой раз – он мечтал о чём-то эфемерном (как три секунды необузданного секса) и, несмотря на неказистые размеры, напоминал своим достоинством T-Rex'а, когда – внезапно – мирный сон его был прерван недолговечным атмосферным катаклизмом. Шушпанчик плюнул на расстроенные нервы – и сразу спрятался под валуном осклизлым. Однажды осенью, гуляя по пространству, черты которого терялись в перспективах, плоды адептов овощного пуританства он обнаружил – в виде луковиц фиктивных. "Нельзя позволить оккупантам распускаться!" (тюльпаны – крайне агрессивны патамушта.) Шушпанчик съел их – не без толики злорадства, поскольку толика была ему не чужда. |
2
Сьто ты милая? – Пола узе спать. Отляхни с усей полоски лапси. И скази мне: “Ну, пает, твою мать, – лаз плисьпицило писать – так писи!” Говолю тебе дусевно, всельёз: ты не смейся, сьто язык пликусил. А хелню и психоделику – блось! И цитай – одних сульёзных музьцин! Ты, цитатель, погоди мне клицять, сьто абстлактные цитаесь стихи. Я зь не плосто плосвесьсённый кацап, не какой-нибудь пает от сохи! Мозет, плоза мне месает в стихах, – но поэзия не фсем по плецю. Всё лавно, – издам листовку-плакат: «Луцьсе пафос, цем волнуюсьсий сюл!!» Знацит, слусайся меня, повтоляй: “Психоделика – полоцьная муть.” Мозет, дазе – установка Клемля. Пусть посмеет отлицать кто-нибудь! Я "SURround sound" с "Dolby" вклюцил, – оцень моссьный полуцяется звук! И – диктую – пло суловых музьцин, кто на тотусе остался без двух... Сьто поделать! – C'est la vie такова. Dolce vita – есть СЮЛовая зизнь. Знацит, стОит закатать лукава – и в атаку на СЮЛков: “Ну, делзись!” Но одна беда: язык пликусил... В поликлинику плипёлся – и фот: Легистлатолсу сплосил: “Где власи?” – А она мне говолит: “Идиот!” Ну, блондинка, – оттого не поймёт, сьто не "волосы" имею ф виду... Говолю сулово: “Не идиот, а болец за языка цистоту!” Тут она как заклицит: “Вам, лодной, нузен слоцьно – логопед и хилулг!” Только мне вдлуг захотелось – домой... Ну, такой – ненатулальный – испуг... Я с хилулгами СЮЛплизов – боюсь... Муся тозе говолит: “Логопед!” (С Мессалинами свясьценный союз ознацяет, сьто для муз – места нет.) Вот, никак не солентилуюсь я. Помогите, сьто ль, советом, плосю: Мозет, мне – не к логопеду, длузья, если мне везде мелесьсится – СЮЛ?? |
С. Ю. Ровый Монолог Сеятеля
Чёрный Георг . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Я сегодня сепелявлю, прости. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Так всегда, когда ясык прoкусю. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Осень странный полусяется стих . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Говорят, сто насывается СЮР. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . (Алеж Катои, "СЮР") Пустобрехом ты меня не зови, хоть и водится за мною грешок. Только станешь говорить о любви, я сейчас же: “На, послушай стишок!” Ты б желала, чтоб я вовсе молчал, или делал что-то грешное – в такт... Но недаром я поэт... – Получай! – Разговоры – об оргазме – в стихах! Ты не дуйся на меня, – улыбнись! Если скажешь замолчать – замолчу. Ведь не хочецца совместную жисть называть по-иносранному: "СЮР". Муза-дрянь – в который раз – не пришла... Вот и капаю тебе на мозги: Кто вселяется в дома из стекла, тот – каменьями бросать – не моги! Удручённо мне в ответ говоришь: “Ты бы, что ли, показался врачу... Разве можно так: сложил пару рифм, а выходит – безобразнейший сюр?!” Кто-то пишет про беременных пчёл... Злой Уитмен врёт о листьях травы... Я Уолту говорю: “Низачот! – Каждый встречный так сумеет, как вы!” А Есенину – скажу и не так: "незакатные глаза" зажигать "В две луны" – сумеет каждый дурак. А "над бездной" – то, вообще, суррогат. Символистов – не могу выносить. Что мне Малларме, Верлен и Рембо! Нам понятней в десять раз – Яни Сит. Ведь редактор – он, практически, бог! Саша Блок – с глазами кролика – пьёт. Одевается, причём, от кутюр. Только все "аптеки-ночи" – враньё. А Христосы в "белых венчиках" – сюр. У Цветаевой Марины спрошу: что за "зеркало", и что в нём за "муть"?! Не курили б вы, мадам, анашу. – Сюр такой, что – ни (пардон!), ни вздохнуть. Если можешь, то – предметно пиши. – Про Таганку, арестантов и МУР. И не надо нам – худые стиши выдавать за "изюмительный сюр"! Что-й-то я разволновался опять. Так увлёкся, сьто язык пликусил. Нам бы – сюловских паетов – плогнать! Как бы слазу нась зулнал стал класив! Я от сюла отбиваться устал: плитомил психоделицеский суп! Голова моя сьныляет в кустах, наблюдая за велблюдами... – С[с]уть, Как обыцьно, утекает – в песок, и ни капли не понятно – зацем Я пису какой-то стланный стисок – с изобилием не-сюловских тем?.. Мне ледактол лозит ноги на стол. А у доцели – ласслабленный стул. Но зато в моих стихах – холосо удаётся – отстоять за велсту От любых метафол. Дазе весной ухитляюсь оставацца сухим. Эй паеты, – все в колонну – за мной! Цем "заСЮЛить", – луцьсе быть – никаким! |
Пло СЮЛы какой класивый сьтисок! Осинь весело и вофсе не муть.
А особенно пло куст и песок, где велблюды замесятельно с[с]уть... |
Я – бродяга бравый,
Ты же – королева. Ты привыкла править, Я – ходить налево. Я, целуя руку, Не готов к смиренью. Я не тот, чьи брюки В дырках на коленях. Я танцую лихо, Только не под дудку. Исполняю прихоть Не всерьёз, а в шутку. Но шутом не стану В твоём тронном зале. От тебя устану – Поминай, как звали! Так что знай отныне: Чтобы быть нам вместе, Усмири гордыню, Вылечись от спеси! |
Притяжение
Печаль - грошами за душой, Морщинки лет - клеймом неволи. И мир весь - шумный и большой - Тобой, единственною, болен. Огарок мысли : "Поделом!" И лоно дня, как поле боя........ Скисает солнце за углом Не опылённое тобою. С пути сбиваются ветра, По твоемУ кочуя следу..... С горою сходится гора, Располовинивая беды....... И я , мужчина средних лет, Герой без страха и упрёка, Познавший цену слову НЕТ, Сную по жизни одиноко. Но всем печалям вопреки, Из лет и вымученных буден К тебе - по линиям руки - Я доберусь , а там - что будет................... |
Пожалейте тихонько мужчину,
(Только так, чтобы он не заметил), Без какой-либо веской причины. Пожалейте мужчин. Всех на свете… Успокойте мужчину руками. (И не надо особо стараться!!!) Мы же делаем их дураками, Заставляя их в верности клясться. Научитесь молчать без упрека На бессонную ночь ожиданья, Не трещать, как шальная сорока, И не требовать в чем-то признанья. Он вернулся домой! Он же с вами! Просто в бане чуть-чуть засиделись. (Он не собственность!!!) Просто с друзьями, Может - пили, а может и спелись… Не старайтесь понять человека, У которого имя мужское. ПРИНИМАЙТЕ как признаки века Все, что «странное» и «не такое». Это мы не такие, как надо. Это нам у мужчин поучиться. Как опасно нырять с водопада – Так опасно на нас и жениться! Пожалейте за это мужчину. (Пожалейте, пока не заметил). Мы ведь, женщины, сами причины Половины страданий на свете… |
Люблю стихи чужие я читать.
То самый верный путь увидеть душу, И сердце человека разгадать, И тайну сокровенную подслушать. Да, в жизни может быть невыносим: Он сам с собою постоянно в ссоре. В стихах, под грузом бед, он так раним, По-детски чист. Там съёжилось от горя, От боли и жестокости судьбы Такое нежное и сказочное Чудо Так беззащитно, что колючки и шипы – Лишь показатель, что душе здесь худо. Глазами не увидишь часто дно. Ты – сердцем. Сердце зорко лишь одно!!! |
Я кайф ловлю, когда ты вне себя,
/спонтанный гнев так суперэротичен!/ такой, ты мне безмерно симпатичен, и хочется поддать еще огня. Да, хочется, чтоб высекал искрУ твой *темперамент ненасытно-страстный. Пришла пора сменить пастель на красный и перейти с *тушенки *на *икру. Не прячься, *словно цапля в камышах, Разбей *тарелку или даже вазу И выскажи погромче - все *и сразу, Да так, чтоб в пятки спряталась душа. Я кайф ловлю, *когда ты вне себя, Молчание твое - такая скука, Пускай же грянет музыкой *для слуха Раскатисто-пронзительное: "А-ааа"! |
Откликнусь на улыбку,светлые глаза,приятный голос,манящие глаза,быть может,а вот и гроза и дождя пелена,ао чем я.да и не помню вовсе,вот те на...Бывает же наважденье и просветы мысли.
|
Минутное свое наваждение и воображение).Свое..
|
Заходишь в глаза...Кот Басё
Заходишь в глаза. Глаза, как хрустальный зал. Такими глазами смотрят на образа. В прожилках ресниц холодная бирюза. Ныряешь в зрачок, и свет остается за тяжелой портьерой… А ты – у нее внутри. Пустых коридоров путаный лабиринт, под каменным сводом лучина едва горит, ты слышишь своих шагов напряженный ритм, спускаешься ниже – в опасную глубь ее, и воздух почти осязаем, гудит и бьет, и вдох проникает медленно, как копье… Но то, что ты ищешь – дальше. Идем, идем. Седые ступени от сырости чуть блестят, ты в недрах ее беспомощен, как дитя. Летучие мыши из темноты свистят. Ты знаешь, ведь память не рада таким гостям. Ты слишком рискуешь, ты *далеко идешь… Безмолвные стены чувствуют эту дрожь. В старинный замок со скрежетом входит нож, и ты открываешь двери, стоишь и ждешь. Потом привыкаешь к бархатной темноте. Здесь нет ни сокровищ, ни груды истлевших тел, но там, на полу, прикована к пустоте, Любовь улыбается. Этого ты хотел? Любовь, от которой скрылась она сама, ее наваждение, демон, любовь – дурман, ее в лабиринте спрятанная тюрьма… Любовь, от которой ты бы сошел с ума. Ты молча идешь по лестнице – не свернуть. Мучительно легок, страшен и долог путь. В глазах ее море – выдохнуть и тонуть. Забудь обо всем, что видел. Забудь. Забудь. |
Полем, лесом...Кот Басё
Полем, лесом – лисом к земле прильнуть и разлить слезящуюся росу, прикоснуться к смятому ею льну, целовать надломленный ею сук, виться, биться, маяться по траве, на опушку выбежать – у села и смотреть, как скрипнет за нею дверь… Не смогла, не вспомнила, не взяла. Даже взгляда беглого не вернув, даже слова теплого не сказав… Столько лет прошло у нее в плену, а теперь *- гуляй на свободе сам. Хищник, хищник, лапы твои резвы, нюх остер, клыки разгрызают кость, только ночью ты начинаешь выть и ползешь к околице – под откос, и вдоль окон стелешься – как огонь, помнишь, ищешь, чуешь, едва дыша… Псом ли, лисом – только бы далеко. Полем, лесом – только бы убежать. |
АмазонкаКот Басё
Подо мною молчит пыль, надо мною звенит степь, мой народ у меня был, а теперь не найти стен, оседает курган – в прах, забывается слов вкус… Победивший в бою – прав, не погибший в бою *- трус. Как вы, сестры мои, как? Где ты, радость моя, где? Слишком искренне жрец лгал – словно знал, что придет день. Видят боги, рвалась в бой, на коне закипал пот, но прижавшись к земле лбом, на закате ушла под. Вот копье, да к чему мне? Вот и лук, да колчан пуст, потемнела колец медь, зарастает травой путь, время вороном вьет круг, по легендам идет счет… Слишком в небо подъем крут, да и небо теперь – чье? На ладони истлел знак, даже имя твое – тень. Как вы, сестры мои, как? Где ты, радость моя, где? Почему не звенит сталь, почему не идешь ты? Или голос чужим стал, или поле укрыл дым, или клятвы твои – псам, или вера моя – враг … Тяжело умирать там, но еще тяжелей – так. Слишком метко стрелок бил. С кем ты, радость моя, с кем? Подо мною молчит пыль. Надо мною звенит степь. |
Ты обо мне не помнишь...Кот Басё
Ты обо мне не *помнишь. И не должна. Я *о тебе не думаю. Я учусь. Но иногда ты *яростно мне нужна, чтобы виском прильнуть к твоему плечу, * чтобы молчать и чувствовать, как тепло вглубь проникает и застывает там, прятать в твои ладони горячий лоб, словно обрывки фраз в тишину листа, и растворяться, зная, что память - есть, что остается большее, чем слова… Мы проиграли счастье сейчас и здесь. Ты обо мне не помнишь. И ты права. |
А знаешь, что-то ведь в этом естьКот Басё
А знаешь, что-то ведь в этом есть. Так переходят на ближний бой - как будто кто-то придумал месть за все, непрожитое тобой, поставил в связку *- глаза в глаза, лицом к лицу – вспоминай и бей… Ударить проще, чем рассказать о том, что вас разделяет с ней. О том, что тысячи лет назад, в таком же страшном святом бою, ты испугался и не сказал непобедимого «я люблю», ты просто струсил – так ищет лаз гонец, принесший дурную весть… Но время снова столкнуло вас. И знаешь, что-то ведь в этом есть. |
Анти-медитацияБином
Каждое не-деянье равно нулю снюсь ли я бабочке или она мне снится. Каждое из не сказанных "я люблю" - ноль. Но добавь к человеческой единице... |
Я кайф ловлю, когда ты вне себя,
/спонтанный гнев так суперэротичен!/ такой, ты мне безмерно симпатичен, и хочется поддать еще огня. Да, хочется, чтоб высекал искрУ твой *темперамент ненасытно-страстный. Пришла пора сменить пастель на красный и перейти с *тушенки *на *икру. ........................ ...словно цапля в камышах... ........................ Я кайф ловлю, *когда ты вне себя, Молчание твое - такая скука, Пускай же грянет музыкой *для слуха Раскатисто-пронзительное: "А-ааа"! Вчера 20:55 Экстрим Я кайф ловлю, когда ты вне себя - Ты словно бык - так суперэротичен! /С рогами ты мне больше симпатичен, Иначе - не разжечь в тебе огня./ Да, хочется, чтоб врезал по нутру, Чтоб по лицу бил ненасытно-страстно, Пока оно не сменит цвет на красный, и чтобы кровь из носа по ковру. За горло, *словно цаплю в камышах, Схвати и надави покрепче сразу И заодно разбей об череп вазу - Чтоб черепки болтались на ушах. Без этого мне кайфа не поймать, Без этого вся жизнь - такая скука, Пускай же грянет музыкой *для слуха Раскатисто-пронзительное: "Б...ь"! |
Мой милый друг! Тебе спасибо
за нежность наших редких встреч! За то, что ты меня любила И от беды сумела уберечь! Я помню первое свиданье И танец осторожных чувств, И робость моего молчанья, * * * * * * * * И краткость первой встречи губ! Я знаю, нам нельзя быть вместе! Но как же тяжело теперь Мне отпустить тебя на вечно И вечно жить с тобой в душе! |
Устав от унижения и ран
Закрывшись маскою от мира Мы не заметно для себя Становимся ему чужими Броня крепчает с каждым днём И сердце ничего не ранет И только сказка о любви Возможно, Вашу душу тронет Так почему же вдруг тогда Когда успех уже так близко Так странно хочется кричать Но маской скрыты наши чувства |
У всех мечты ну как мечты,
А у меня сплошные точки, Я сам себе кричу - Кричи! И как газету, душу в клочья. И не поможет валидол, А сердце бьётся и страдает, На утро гонит хмель рассол, И день страданья добавляет. Эх, не учили меня жить, Считать богатство и в расплату, Отдали право всех любить, Отдав кусок жирнее брату. Кто миру что-то отдаёт, Назад на трижды получает, Я ж сколько миру отдаю, Назад лишь кукиш получаю. И так живу, босые ноги По жизни пыльной волоча. Мою судьбу решили боги- В запаре, в спешке, сгоряча. |
Залпы многоточий по судьбе,
Бумага методично выпускает. Ну как ещё сказать тебе, Придирчиво любовь не выбирают. И если пристально взглянуть, На нашу жизнь, в который раз Поймёшь, вот этот горький путь, Заложен изначально в нас. Мы все подверженны сомненьям, Свои ошибки на других валить Не хочет совесть, с позволенья Не может сердце, так, любить. |
Я напишу тебе. Быть может, напишу
О том, как здесь прибой ласкает скалы, О том, как я продрогший и усталый По городку озябшему брожу… О том, что в этом дальнем уголке Нет развлечений праздных…. Лишь напиться, Под скорлупой души своей укрыться, Хандрить и думать снова о тебе… А ты быть может, вскоре мне ответишь: Как хорошо, что мы теперь друзья, Что боль уйдёт, а ты и не заметишь. Бессмысленно сжигать себя зазря… День истлевает в бесконечный вечер Бутылкой недопитого вина… Ты только не пиши, что время лечит, Ему такая сила не дана… |
У всех мечты ну как мечты,
А у меня сплошные точки, Я сам себе кричу - Кричи! И как газету, душу в клочья. ................ А сердце бьётся и страдает, На утро гонит хмель рассол, И день страданья добавляет. ....... .......в расплату, Отдали право всех любить, Отдав кусок жирнее брату. ........ Кто миру что-то отдаёт, Назад на трижды получает, Я ж сколько миру отдаю, Назад лишь кукиш получаю. ...... Мою судьбу решили боги- В запаре, в спешке, сгоряча. Утреннее (после ресторана) Видать, языческие боги Недоглядели сгоряча. Схватив судьбу мою за ноги И по дороге волоча. Кто в банк деньгу несёт свою назад с процентом забирает, Я ж сколько миру отдаю, и только кукиш получаю. Я счастья, радости хотел, Платил за всех - и вот расплата Зачем же я так много ел?! Отдал кусок бы лучше брату! В желудке словно кирпичи! Уже в глазах сплошные точки, Я сам себе кричу - Кричи! Газету рву, как душу - в клочья! А сердце бьётся и страдает, Не помогает тут рассол, и лишь страданья добавляет. Однако...Уфффффффффф!..Процесс пошел.... (F) |
Скажи, что важно для любви?
Кто скажет возраст, кто мозги, А может быть здесь важен рост, И к сердцу он проложит мост? Быть может очень важен вес, Мускулатура, глаз разрез, А кто-то ищет душ родство, Чтоб понимание пришло. Кто ценит бюст, кто цвет волос, Чтоб был прямой орлиный нос, А кто-то бедер ширину, И моды ради - ног длинну! Одни твердят, что важен секс, Без сахара не сладок кекс, Другие ищут дачу, дом Ведь не прожить жизнь голышом! Вот кто-то примет за любовь, Разврат и похоть вновь и вновь, Томленье и движенье тел, Как "основной инстинкт" велел! Кто ищет ласку и тепло, Уют, парное молоко, Заботу, по хозяйству труд, Когда не предают, не врут. Но идеала не найти На компромисс нужно идти, Искать ведь можно целый век, А нужен просто - Человек! |
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |