![]() |
ну, воот... опять объявления пошли.. пока Вячеслав не проверит на вирусняк- не пойдём по ссылкам...
|
Привет, Инна! так в интернет-столе вроде как собираемся?!
|
Здравствуйте, красавицы! Какие у вас тут темки обсуждаются! Не обедавши читать не возможно! (ch)
|
Привет, Макс! так вот меню на вечер подготавливаем...
|
Ой, далеко еще до вечера! (md)
|
Крепитесь, МАКС!!!!! Ведь только "день продержаться!!!!!:-$ (v)
|
ЛЕНА ЕДУ *К ТЕБЕ БУДЕМ ВМЕСТЕ КОСИТЬ!!
|
СБОР В ИНТЕРНЕТЕ СТОЛЕ В 22 ПО МОСКОВСКИ !!!Я БУДУ !!У НАС КАК РАЗ 8 ВЕЧЕРА !КТО С НАМИ ПРИХОДИТЕ,А РЕШИЛИ ГЛАВНЫЙ ТО ВОПРОС КАКУЮ ПИТЬ БУДЕМ ВОДОЧКУ ?
|
У меня сегодня ФИНЛЯНДИЯ!!!(D) (D) (D)
|
УХ ТЫ !!ЛЕНУЛЬ ВКУСНЕНЬКАЯ !!!!ФИНЛЯНДИЯ !!А У МЕНЯ *"АБСОЛЮД" ОХЛАЖДАЕТСЯ *К ВЕЧЕРУ К НАШЕЙ ПАРТИИ!!!!!!!!
|
Друзья мои, не обессудьте, но я сегодня интернет-стол пропускаю. Но причина веская - иду в гости пить водку! Обещали французский "Grey Goose"...
|
Эдуард, "ОТРЯД НЕ ЗАМЕТИТ ПОТЕРИ БОЙЦА"!!!!! ХИИИ!!! ШУТКА- КИРГУДУШКА!!!! Хорошо тебе погулять!!!(lo) (H) ;-) ;-) ;-) (D) (D) (D)
|
Здравствуйте!:-D Что за меню готовите?:-D
|
Анюта, привет!!! Меню готовим на вечер, встречаемся в теме "ИНТЕРНЕТ- СТОЛ", в 22.00 по московскому!!!!!(pl) (pl) (pl) (D) (D) (D) (fr) (fr) (fr)
|
Всем приятного аппетита,смотрю компашка весёленькая у вас!(Y)
|
ЭДУАРД ДА *Я ПОМНЮ ТЫ *ВЧЕРА ПИСАЛ,ЧТО ИДЁШЬ В ГОСТИ !!ЛАДНО ЕСЛИ У НАС ТУТ СВЕТ УВИДИШЬ ЗАБЕГАЙ *ВЫПЬЕШЬ С НАМИ РЮМАШКУ !!
|
ДА *ЕЛЕН *ПОДКЛЮЧАЙСЯ ВЕСЕЛЕЙ БУДЕТ *!!МЫ ТУТ ШУТИМ И .....
|
Елена,да я обязательно зайду!:-D Что тащить с собой?:-D
|
АНЮТ ТАЩИ ЧЕГО ТЕБЕ ВКУСНЕНЬКО !!!
|
Я *ТЕМУ *ИНТЕРНЕТ СТОЛ ПОДВИНУЛА *НАВЕРХ *ДЕВОЧКИ, *!!СМОТРИТЕ .КТО НЕ ЗНАЕТ !!А Я ПОКА ОТЛУЧЮСЬ *НУЖНО КОЕ ЧТО УСПЕТЬ ПРИГОТОВИТЬ ,.А ТО ПОТОМ НЕКОГДА БУДЕТ!!!!!!!
|
Прихвачу тогда пиво,вдруг пригодится.:-D
|
ВСЁ ПРИГОДИТСЯ АНЮТ!!!ПРИХОДИ!!!!!!!!!!!!
|
а я "хортицу серебрянную" сегодня буду дегустировать.. в морозилку уже отправила, курочку замариновала, скоро в духовку определю, салатик из помидорок....и..... *(pl) (D)
|
Так!! выставляю Журавлей и фаршированные овощи... успеть бы приготовить...
|
Всем привет!!! Пятница... 13-е. Чем не повод покурить?
|
приветики
|
я уже поставила шашлычки *и тарелищю с разными овощами !!!! всем привет ещё раз!!
|
Все нормально, даже оказалось, что я не совсем конфликтная в группе!
|
Инна, а кто сказал, что ты конфликтная?
|
Эдик, да я сама про себя так говорю...
|
Доброе утро всем!! Что-то вчера так наонлайнились, что сегодня никого нет?
|
ПРИВЕТИК ИННА И ЭДУАРД !!ИННА ТЫ ПРОСТО ОЧЕНЬ ДАЖЕ СУППЕР *Я ЧИТАЛА ТВОИ СООБЩЕНИЯ !!!НИКАКАЯ ТЫ НИКОНФЛИКТНАЯ,А ТЫ ЗНАЕШЬ ВООБЩЕ ЧТО ЭТО ТАКОЕ ???
|
Пускай прекрасным будет настроение
Ведь это очень много в жизни значит. Кто радостно настроен,без сомнения, Быстрее добивается удачи! Ведь те,кто любят жизнь и улыбаются, Весь мир теплом душевным согревают. Пусть люди на улыбку откликаются И искренней любовью отвечают! |
Доброе утро, девушки!
|
Галина на заре юности изучала науку конфликтологию, кое-что всплыло в мозгу, вот и отнесла это к себе... С Тархановым поругалась раз, темы не по уставу заявляю два *и т.д. Но правда в противовес отстаивала Сусанина. Видимо решила реабилитироваться:-P :-$
|
Инна, с Тархановым не ты поругалась. Это Тарханов поругался со всем клубом.
|
Эдик! А ты сегодня в гости не пойдешь? А то мы быстренько тут временную темку организуем на предмет водки, быстренько обсудим, придем к истине , а потом можно и удалить? Благо, что даже за вопросами не придется никуда залезать в поисковики. И вопросы здесь есть и ответы. Ну вот опять в конфликт вступаю.
|
ВОТ ВИДИШЬ ИННОЧКА !! * *ЧТО ТЕБЕ ЭДУАРД СКАЗАЛ * ТАК ЧТО ВСЁ ОКЕЙ !ГЛАВНОЕ ЧТО ВСЕ МЫ ТАКИЕ РАЗНЫЕ И ЭТО ЗДОРОГО !!Я НАПРИМЕР НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ЕСЛИ БЫ ЛЮДИ НА ЗЕМЛЕ БЫЛИ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ!!БЫЛО БЫ НАВЕРНОЕЕ ТАК СКУЧНО!!
|
Сегодня в гости не иду - вчера был.
|
Эдик, ну может быть в бассейн часика 3, вечером?
|
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |