![]() |
Юрий, а знаешь сколько людей ничего не понимают и не хотят понимать.
|
О! Да я самое "вкусное" чуть не пропустил. Тимур, а как ты к следующему относишься?
ХАСАВ-ЮРТОВСКИЕ СОГЛАШЕНИЯ. Заявление. Мы, нижеподписавшиеся, учитывая достигнутый прогресс в реализации соглашения о прекращении военных действий, стремясь создать взаимоприемлемые предпосылки для политического урегулирования вооруженного конфликта, признавая недопустимость применения вооруженной силы или угрозы ее применения при решении спорных вопросов, исходя из общепризнанного права народов на самоопределение, принципов равноправия, добровольности, свободы волеизъявления, укрепления межнационального согласия и безопасности народов, изъявляя волю к безусловной защите прав и свобод человека и гражданина, независимо от национальной принадлежности, вероисповедания, места жительства и иных различий, к пресечению актов насилия в отношении политических оппонентов, исходя при этом из Всеобщей декларации прав человека 1948 года и Международного пакта о гражданских и политических правах 1966 года, совместно разработали принципы определения основ взаимоотношений между Российской Федерацией и Чеченской республикой, на основе которых будет строиться дальнейший переговорный процесс. А. Лебедь, С. Харламов, А. Масхадов, С. Абумуслимов. Подписано в 1 час 10 минут 30 августа 1996 года. Место подписания: г. Хасавюрт. В присутствии главы Группы содействия ОБСЕ в Чеченской республике Т. Гульдеманна. Это не весь текст соглашения. Я понимаю, что память имеет свойство избирательного сохранения информации, но не до такой же степени (прошло чуть больше 14 лет). Дальнейшие развитие ситуации по затронутой проблеме напомнить или сам найдёшь? |
A ну да тимур все те вопросы которые тебе не нравятся ты признаеш их бессмысленными хорошая тактика я тебе скажу. За что вы боролись на то и напоролись,хотели войны *вот и получили войну!
|
Полная изоляция от России , когдато начали 94 года только только начиналась война в Чечне . Не кто даже и не думал что война будет Дагестане , Ингушетии , Кабарде , Осетии ! Еще тогда надо было отделить Чечне . Сегодня она стала проблемой как экономически как пощечиной на между народных отношениях !
|
Еще тогда надо было отделиться Чечне.--------А бы ее кормил.Опять бы жить в сакли,а не в благоустроенныж коттедхаж.И ездить на ишаках,а не Меседесах.
|
Сережка вам переживать ненадо . Разве Чеченцы переживают за Россию . Нет она нам безразлична . Пускай горит синим пламенем
|
Шахаев, войну Чечня не хотела...Россия хотела...и до сих пор дергаются, не могут ее завершить. Ты тоже иди, защищать Родину. Тоже мне, нашелся...клавишный терминатор.
|
А нужно ли это все ворошить?
|
Засушка мне Чечня тоже до одного места.Но я живу на Родине,и не прячусь под столом. Как твои идейные лидеры Умаров и ему подобные .А что будет с Чечней, если ее действительно отделить?Кого будете грабить,кто вас кормить будет?
|
Сережка понять переживаеш за Чеченцев . Вот удивляет ваша любовь Чеченцам . Нам плевать а вы все лезети )) я не против доить вас вашими налогами
|
Сережка понять переживаеш за Чеченцев . Вот удивляет ваша любовь Чеченцам . Нам плевать а вы все лезети )) я не против доить вас вашими налогами
|
Сергей, кого они будут грабить, дагестан естественно....куда вы ребята без России....
|
Инчик . Как понять куда без россии ?? Если вы зависимы не стоит обобщать
|
Мы от чечни???
|
А Дагестан с ними церемонится не будет.Сразу получат пайку свинца.
|
Зато они там пакостят хорошо...
|
А где они не о....ь.
|
Сережка Дагестани и так своих проблем и боевиков хватает . Вот примерно в Четверг убито 7 милиционеров .
|
Чьих боевиков...ваших??? Они же у себя не гадят...в дагестане тока...
|
И там война идет за бабки.
|
Вот видете Сережка . Если тогда решили проблему сегодня не дагестане не ингушетии не кабарде войны небыло ) а так ужас что творится Дагестане
|
Хасуха не без вашей помощи..
|
Мы всегда помогаем . Дагестанцы не хотят жить составе России . Пример всему этому убитые Махачкале сотрудники милиции Местными жителями Дагестана .
|
7 штук было убито Четверт . Уже на всех сайтах есть ролики
|
Ребята вот Киргизия отделилась,там тоже годый народ живет.А живет все на кредиты,тоже будет и у вас.
|
Не говори того, чего не знаешь, Дагестан Россия и не собирается отделяться!
|
(20:54) Руслан уверен что местными жителями или так ляпнул для красного словца? (13:55) Тимур а на что она еще нужна кроме как защищать ее,коли надо будет защитим,за это можно не волноваться!
|
Владимир я только за . Посмотрим что выйдет , только понять не надо плакать предали генералы путины медведевы
|
Опять
|
Владимир Тальков, зачем так грубо?
Может лучше подойдёт цитата от Шамиля (для тех, кто не знает, национальный герой Чечни) на свадьбе будущего Александра III: "Старый Шамиль на склоне лет жалеет о том, что он не может родиться еще раз, дабы посвятить свою жизнь на служение белому царю, благодеяниями которого он теперь пользуется". |
Юрий . Ошибка допустили вы Шамиль был Дагестанец . И что он сказал это уже относится Дагестану
|
Генерал советской армии Власов армией состоящих из русских 500 тысяч . Также говорил лучше Гитлера нет некого .
|
Казачьи 100 тысячный полк Вермахта вообще молодцы отличались особой карательной программой . Убивали жестоко советских солдат прекрасно ! Вермахт любил Казаков .......
|
А сие из Википедии:
"Шами?ль (1797—1871) — предводитель кавказских горцев, в 1834 признанный имамом. Объединил горцев Западного Дагестана и Чечни, а затем и Черкесии в теократическое государство Имамат и до заключения перемирия при штурме Гуниба в 1859 князем Барятинским энергично вёл борьбу против русской власти. Перевезённый в Калугу, а затем в Киев, получил наконец обещанное ещё на Гунибе разрешение совершить паломничество Хадж в Мекку, где и умер.Содержание [показать] По национальности аварец, родился в селении Гимры (Генуб) общества Хандалал Кавказской Аварии (Унцукульский район, Зап. Дагестан) около 1797 года. P.S. Грешно не знать своей истории, а так же не уметь пользоваться поиском по Интернету. |
Он был АВАРЦЕМ.
|
Юрий я Чеченец , Шамиль не имеет отношение нашему народу . Не считая как руководитель общего восстания Кавказких Республик . Представитель от Чечни был Байсангур Беноевский . После того как Дагестанец Шамиль сдался плен Чечня еще 7 лет вела крупное сопротивление . УЧИ ИСТОРИЮ ВРАГОВ СВОИХ СТУДЕНТ
|
Вот Шамиль Басаев Герой Чеченского народа Чеченец .
|
"Бойсангур Беноевский (чеч. БойсанхIар Бено) знаменитый чеченский полководец XIX века, наиб имама Шамиля. Активный участник Большой Кавказской войны 1817—1864 годов. Национальный герой чеченского народа."
P.S. А может быть прав был В.Тальков? |
Юрий . У Чеченцев все Герои воевали против России ! Разные у нас герои
|
Понятие "наиб" дать расширенное толкование?
|
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |