![]() |
Спасибо!
|
Шумная компания студентов медиков отмечает на квартире какой-топраздник.Одна парочка незаметно уединяется в свободной комнате.Через пол часаоттуда на всю квартиру раздается дикий хохот. Несколько любопытных просовываютсвои мордашки в дверной проем и видят такую картину: На краю кровати сидитголый парень с очень смущенным видом, а девушка катается по кровати и умираетот хохота. Их спрашивают:- Что случилось? Девушка говорит: - Я у него спросила:- Ты уже кончил? А он мне говорит: - Нет, я еще на 4-ом курсе,,,
|
ох и на даёт она вам по попкам за эрзэ:-(
|
Сестрён тссссссссссс молчу вкусно как вот мамка какая наша
|
Братишка она спит и все видит,так что не расслабляйся
|
ДА ЖЕНЯ,НИ ОДНО ДОБРОЕ ДЕЛО НЕ ОСТАНЕТСЯ БЕЗНАКАЗАННЫМ(fr)
|
Бахрам привет
|
Да я понил сестрён надо Оксютку тож накормить нам
|
Братишка Ксюню муж накормит,ешь давай пока не отобрали аккуратнее кофе горячее:-D
|
(fr) бутербродики ...ммм как вксно мамуля ты чудо
|
СПАСИБКИ
|
всё я один бутер стыбрила ха ха
|
как вкуснооооооо спасибо
|
сестрёнка а кто нашу пайку отобрать хочет чёт вобше кофе без сахара но вкусный спасиб поел хоть
|
Тут Евгения глаз положила на бутики
|
да я сахар отобрала(fr) (fr) (fr) (C)
|
Зов плоти стал причиной изумления,
Но, глянув друг на друга с пониманием, Мы забежали быстро в помещение, Где дали волю чувствам и желаниям. Впадая в сладострастную агонию, Мы выли от взаимного влечения. Обидно, что вносили дисгармонию Торчащие из стен приспособления. Но «мелочи» нисколько не мешали мне - Я видела твоей души горение, Ты полыхал… уже открытым пламенем От нежности моей и откровения. И, выполнив желание телесное, Я вышла и сказала: «Как отлично мне! Жаль, будка трансформаторная тесная (а место, прямо скажем, необычное)» |
Сестрён короче у нас не чего нету все на нашу пайку глаз положили
|
Та ладно братиш пусть кушают,у меня их много:-D всем бутербродов и кофе (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) :-D
|
Авелинка дай сахарку вобше пить не сладко
|
ой спасибки ммм вкусно та как всю мамкину заначку выташила точно по попе даст
|
пожалуйста(C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C)
|
Угощайтесь пока мамули нет ---------- ----------- -----
|
(pl) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic)
|
дядя я выпила уже ..я без сахара очень люблю..:-D
|
Авелина у меня самая классная мамуля,ей ничего не жалко для нас и еще она самая добрая и милая :-D
|
вам хорошо я сирота :'( :'( :'(
|
Ну всё! Решил — попью чайку да и помру,
Невмоготу свою никчёмность превозмочь. Нет! Лучше пусть всё это будет поутру, А то — лежи, пока не хватятся, всю ночь. Я СПАТЬ(v) (v) (v) |
Вов так когда у тебя свадьба то?
|
Авелина ну Москва не сразу строиласЬ;-) будет и на твоей улице праздник:-D
|
Володя спокойной ночи:-D
|
Вов..зачем ..рано ещё:-D
|
--------- ----------- -----
ну вот остались без продуктов |
хочешь я тебе колыбельную спою(H) (H) (H)
|
мофет быть:'(
|
ДАВАЙ,А ТО ВСЕ Я
|
Доня:-O ты сама еще кроха,а колыбельную петь собралась
|
(v)
|
Так всем спать пока мы с сестрёной хавчик доедим зая прекрати всех угошать
|
Баю баюшки баю
баю-баюшки баю, Не ложися на края Придёт серенький волчок И укусит за бочок! А потом придёт медведь И отхватит ножки треть, Ручку вынесет лиса! Зайка высосет глаза! Черви заползут под ногти Рысь запустит в сердце когти А какой-то рыжий кот Горло вмиг перегрызёт! Кишки рогом спорит бык. Лоси вырвут твой язык. А собачка со двора Сгложет косточку бедра! Кошка вылижет глазницы. Вепрь откусит ягодицы. Печень будет кушать крот. Бык порвёт копытом рот! Ёж утащит язычок. Мозг проточит червячок. Череп дятел раздолбит. В лёгких моль уже сидит. Сердце зажуёт барсук. Уж поселиться в носу! А весёлые цветочки Прорастут тебе сквозь почки... Вот и будет от ребёнка Лишь хребет да селезёнка Кровь стекает с потолка Смерть конечно не легка |
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |