![]() |
кроме субботы и воскресенья!!!
|
Катерин а можно всё таки разжевать и почему по выходным то без манки:-D :-D :-D
|
:-D :-D :-D :-D :-D *приворотное зелье..- манка с комками
|
потому что по выходным, блинчики....
а то у тебя манка от постоянного употребления из ушей полезет |
О Нютька прива(v) :-D (C) (C)
|
Манка, блинчики - классная диета.
|
Катерина ты хочешь сказать что во все будни я буду питаться только манкой?Я боюсь она у мну тогда не только из ушей полезет но и из других мест потячёт:-D :-D :-D :-D :-D
|
Песня про толстых *
* * * * * * * * * *Про толстых песню спеть для Вас Вполне уместно. Что толстым классно быть сейчас - Не всем известно. Я щас как громко заору, Что все оглохнут, Что толстым очень хорошо И плохо дохлым. А наш сегодня юбиляр – Его так много! Красив и толст, как никогда! И слава Богу! Вы посмотрите на его Мускулатуру! Кто не способен оценить, Те просто дуры. |
Песня про толстых *
* * * * * * * * * *Про толстых песню спеть для Вас Вполне уместно. Что толстым классно быть сейчас - Не всем известно. Я щас как громко заору, Что все оглохнут, Что толстым очень хорошо И плохо дохлым. А наш сегодня юбиляр – Его так много! Красив и толст, как никогда! И слава Богу! Вы посмотрите на его Мускулатуру! Кто не способен оценить, Те просто дуры. |
С худым любви вам не понять.
Он злой, как кобра. А с толстым смело можно спать, В любви он добрый. Худой за раз на нет сойдёт Ничего не сможет. А толстый всё перенесёт И род продолжит. |
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |