![]() |
нет, мы были знакомы немного, но не близко!
|
Прям с танцев и в номер......не тяжко тащить то было?
|
В наше время это либо маньяк либо фантастка))) Обычно мужчины ограничиваюся подмаргиванием или томными взглядами))) и ждет.....
|
Я ВОТ И БОЮСЬ ЧТО МАНЬЯК... ЛАРИСА
|
Маринка.....а я бы подошла и разобралась с ним.....с битой в руках....и гуталином на лице.....что бы жить...все средства хороши....
|
ХОРОШО, ТАК И СДЕЛАЮ... АХА...:-D :-D :-D
|
Маринка, не тяни, а то он возьмет тя на руки и в нумера....потом передумаешь еще и уходить не захочешь.....
|
:-D :-D :-D ...
|
Алёнка... а давай и мы загадаем в Новогоднюю ночь... избушку и ещё что та!!!! (H)
|
Света, в Новогоднюю ночь я загадаю все, что угодно....только не избушку с Лешим....все...... Я больше в эти игры не играю......
|
(tr) (tr) (tr)
|
СВeT0чkaо , яT0ль?ос ++?ч nyгaйT??b б.ф В яс ?ek? ь?a3?елeм О?++о?л?сcHukоВс ї ?p??yют?яё Вaшu бuHTuMс ё ?0T?u г(у ??? їВ?шuMuж ФИОд )к .и
д Н?о c?гл?с++?о пp?ВuлаMщ О?++о?л?сc++u?0вж вbІф M0??Teн uxз y??лuTb.ё M В?T лэт0Tё Mpа3делв :в б урiРlijVрit6l .iрjRji Uй б ж (м nuшuт? аpy??Muщ uр ?е3п ???бeл0В л) б а уЗ?TeMь ??гucTрupyйT??bш .п яИщuT?б ?ебят Haр ??йTе пc м?0M0щbю а?0uс??о иа y?aляйTeл В??к сВ?uа u++тuMщ ??Tkuе . |
Такое сообщение сегодня получила(dt)
|
Свет чушь...не парься))))
|
Что в Одноклассниках есть секс раздел?:-O
|
Кому это захотелось моего тела???(dt) (dt) (dt)
|
Все досаждает,пипец
|
не верь...обычное дурилово...правдо чот ное придумали..(H)
|
Досаждают дохтура, бегать запрещают....говорят сдохну....сволочи...растроили мну....
|
это дешевый спам...я 2 таких получил вчера
|
Таюшь, я не парюсь, смешно просто...про секс раздел:-D *и про "пишите руками":-D . Тай, вот ты чем пишешь?
|
Алёнка .. почему запрещают.. сердце .. позвоночник ?
Надоел дождик... ппц как надоел(sr) |
Света а те не присылали???...привет!!!
|
Таюшь, я не парюсь, смешно просто...про секс раздел:-D *и про "пишите руками":-D . Тай, вот ты чем пишешь?
Сегодня 19:31 *************не поняла...ГДЕ пишу?...в клашах что ли...в личке...или что? |
Алёшка.. привет Солнышко ..(v) :-D
что не присылали? :-O |
))))))))))))))))))))))
вот идиотка))))))поняла Свет....да чем я пишу....носом ))) |
аа .. то что Светочке прислали.. да постоянно... я в спам отправляю и блок.
|
сВЕТ...ПРИВЕТ ИЗ СЕКС ОТДЕЛА...НЕ ПРИХОДИЛ???:-D :-D :-D
|
досаждает что фото и видео недовыложены
|
Мну два раза такое присылали...я их блокирнула.....
|
лЕНЧИК...ТЫ ЧО ТАМ ЗАГРУСТИЛА???(dt) (tr)
|
а кто нибудь ходил по этой ссылке? *(dt)
|
Тая, я улыбаюсь:-D :-D :-D
|
зачем накручивать счетчик спамерам?
|
я думала я одна там рулю в эротических одноклассниках, оказывается там наших полно *привет честной компании(v)
|
Не ходите по этой ссылке...это вирусы и зарегистрируетесь там, а потом фиг удалитесь.....
|
Да, ну нах эту ссылку. Еще вирусняк подцепишь.:-S
|
я думала я одна там рулю в эротических одноклассниках, оказывается там наших полно:-) *привет честной компании(v)
Сегодня 19:43 ----------------- Лита .. привет... (v) а что там? (dt) |
Там еще про нас,эротишных, фильм не сняли?:-D
|
блин... досаждает ...что всё чаще не отправляются и не доходят сообщения... (sc)
|
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |