![]() |
Не призывайте равнодушных
Не отзовутся всё-равно. Глаза и уши им послушны, Но чувствовать им не дано. Ищите тех, кто Вас услышит, В толпе узнает, позовёт, С кем тонкой ниточкою свыше Судьба Вас накрепко совьёт. Держитесь тех, кто с Вами споря, Остался в главном заодно. Кто разделил и слёзы горя, И бурной радости вино. Доверьтесь тем, кто звону верит Колоколов, а не монет, Кто совесть Вашей мерой мерит, Чьё "да" - так да! А "нет" - так нет! Спешите к тем, кто жаждет встречи, Кто Вас как личный праздник ждёт. С кем раз в году прожитый вечер Питает душу целый год. |
Всё есть у Вас - в хрустальной люстре свет,
шотландский плед и тапочки на ноги, диван, где можно прозябать сто лет… А Вы зачем-то любите дороги… Всё есть у Вас – камин, над ним мечи коллекционные, на столике сигары, и караоке можно подключить… А Вы зачем-то любите гитару. И есть жена, что поступает мудро, закрыв на всё глаза и не виня Вас будит фразой: «Милый, с добрым утром!» А Вы зачем-то любите меня… |
Экстрим
Я кайф ловлю, когда ты вне себя - Ты словно бык - так суперэротичен! /С рогами ты мне больше симпатичен, Иначе - не разжечь в тебе огня./ Да, хочется, чтоб врезал по нутру, Чтоб по лицу бил ненасытно-страстно, Пока оно не сменит цвет на красный, и чтобы кровь из носа по ковру. За горло, *словно цаплю в камышах, Схвати и надави покрепче сразу И заодно разбей об череп вазу - Чтоб черепки болтались на ушах. Без этого мне кайфа не поймать, Без этого вся жизнь - такая скука, Пускай же грянет музыкой *для слуха Раскатисто-пронзительное: "Б...ь"! Паэма про крофь и любофь кровавые сопле текли па лецу, зря я давала ему, падлецу упала патстол и уснула в крави, мимо бежали талпой муравьи реский удар пряма в печень нагой веть тыже не любишь меня дарагой села на лавку, риву от таски щас атдахну, пастираю наски выпить бы надо, пойду в антресоль типа закончилась в доме вся соль было влеченье была и любофь осталась абида ну и маркофь… бывала ты рвал мне на клумбе цветы долго патом нас долбили менты помню на свадьбе давали кампот первый званочег, нажралса урод маму маю ты атписдел тогда я веть любила тибя дурака скрипнула дверца, кот пролетел милый явился, жрать захател супчег сварила насыпала йад скушай раднуля и сдохне как гад тиха по небу плыли аблака замуш пора, чтоб намяли бока скушна без розовых соплей в насу все гаварят синеки мне к лицу |
а моя тема жива....хм..поражён, ка и это не удалили ;-)
|
еще Ленин утверждал: «Искусство принадлежит народу. Оно должно уходить своими глубочайшими корнями в самую толщу широких трудящихся масс. Оно должно быть понятно… массам и любимо ими».
|
в опчем... ТворчИство маналитнай массой затапляет бардюры...
|
Сижу у окошка зырю как гуляют вечерние люди
Автор Чен Ким йа сафсем не панемаю что случаетцо потом после достиженья краю человечьим существом и от этова презнатца йа испытываю страх. а монахи не боятца на тибетcких на горах Их никапли не пугает Жизнью выданный билет На тибете каждый знает что вапщето смерти нет. Впрочем как и жизни тоже... Из окошек и дверей тихо льетца на прохожих свет волшебных фонарей Люди входят в пятна света И уходят в темноту Вроде были... Бац и нету – заступили за черту. |
Гимон безынецыативности. Новый баян
Автор Собака Павлова Шизым бы орлом кружыть мне, Мысолью по древу течь бы: Есть ли в жызни смысол жызни Или он в другом местечьке – Пузом кверху, в ус не дуя – Кайфовает потехоньку Отрецая суету и Не одобревая гонку За собой? Но не течотса И не кружытса ленифцу: Спрятан смысол – да и чорт с ним! Чтобы жызенью плениццо В ней хватает всяко-разно Удевительнова дива, И из плена выбираццо Нету инецыативы. |
Летайущий Оргонизм
* * * * * *Автор Ирина Гарнис * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ис глуби мохнатой тишены взвился металичезкий голоз начной птици. * * * * * *Резинавой пещалкой атветела другая. * * * * * *И апядь стала тиха. * * * * * *Внофь фсё пагрузилось на дно ночи. * * * * * *Зэ-э-э – взтрял комар. * * * * * *Хочеш– нехочеш а он целе узтримлёна литит к тебе сквось тьму. * * * * * *Ты – тёплый. * * * * * *Звенящий но тривожный зумер мечетса па твоей комноте. * * * * * *Йему хреново. * * * * * *Ево маленький слабый разум обуриваем агромной но зойлевой идеей – попить тваей крове. * * * * * *И голот гложед ево нечтожную сущнозть. * * * * * *И вот литит-литит комар на смерть * * * * * *Веть ты убъйош ево. * * * * * *Астановизь! * * * * * *Йево маленькое хрупкае тельтсе савершаед прикрасный палёт. * * * * * *Но нет йему щастья от палёта. * * * * * *Он болин сваей суть бой. * * * * * *Йево длиненькие ношки вытенуты, йево тоненькие ношки поджаты. * * * * * *Крылыжки трипещуд. Ани нежнейе ветра. * * * * * *Гласки безумны, строданее на литце. * * * * * *Порхадь бы йему в изумрудных ат светах * * * * * *среди удевительных падробнозтей окалоазёрной жизни, * * * * * *среди мелких лепездкоф. * * * * * *Плонировадь на цвитущие мхи. * * * * * *Васходящей спералью взлитадь к пакрову ноче. * * * * * *Но летид он на злой электричезкий свет, на кременальный запах крове. * * * * * *Хрубкое, пачти безтелеснойе сущезтво зогруженое тяжолой идейнозтью вомпира. * * * * * *Каг кружидтса йево беднайа галофка! * * * * * *Ниже-ниже... * * * * * *Он обричон. * * * * * *... Ах ты гат! * * * * * *С нислышным хрузтом сменаеца малинький литающий оргонизм, * * * * * *сложно узтроеныйе крылыжки, тончайшийе ношки, безумныйе гласки... * * * * * *Нипрочноя кожитца фся изорвалазь. * * * * * *Грязненький влажный след с азтатками ножек. * * * * * * * * * * * *А ты, гат, убийтса, – жиф!!! * * * * * *И летаеж на жилезном самалёте. * * * * * *А без самалёта сам нехрена не умееж литадь * * * * * *А он мок! |
Я хотел бы ласкать твоё тело
Тело страстной, надменной богини Властно , нежно, изящно и смело Жарким ветром рассветной пустыни Словно бы в первый раз тебя видя Кожу вязью покрыть поцелуев Исступлённо в любви ненавидя Власть твою колдовскую, слепую! Чтобы знойно ты плавилась в страсти Чтобы я тебе грезился чудом В сладкий омут нырни сладострастья Вырви ярость страстей из под спуда! |
Ты в объятьях моих таешь томно
Я люблю опьяняться мечтой В наваждении чувства огромном Мы утонем как в море с тобой В поцелуях и ласках - о чудо! И в слезах затуманенных глаз Отыщу я и спрячу под спудом Нашей страсти бесценный алмаз! |
Бурная ночь торжествует победу
Сердце пронзая своим колдовством Буйные ветры языческой Веды Кружатся в танце и жгут тело льдом Ты - моя ведьма безумной печали С яростным взором, улыбкой как яд Чёрные кудри и плащ трепетали В струях ветров, о прекрасен твой ад! Мне бы с тобой в отрешённости слиться Бледность лица как во сне целовать Жду утешения, ночь демоница Стань сердце льдом я не в силах страдать! |
В прогулке полуночной
смерть и отрада и мы. Какого нам надо ключица и луночка в лоне зимы? Колотится жилка и небо колотит над нами. Сабуров Евгений |
мне нравится знать, что ты просто тихонько есть
мне нравится греть твою нежность в своих ладонях, и знать, что весь мир - даже если однажды утонет - останется в сердце у нас. сохрани его здесь, да, вот здесь возле сердца, вот здесь в бесконечной тиши, где я кутаю плечи твои в этот плед безмятежно, и где чай с имбирем означает безумную нежность, как готовность парить на распахнутых крыльях души. здесь же спят облака, здесь орлы разлетелись по кругу, ты немного нахмурившись - да, из-за солнца в глаза - мне читаешь любовь по ладоням и.... будет гроза, да, здесь будет гроза, мы с тобой повторяем друг другу. и случается дождь, и гроза, и конечно же, пятый четверг, и случается так, что я грею ладони горячим дыханьем... мне так нравится знать сколько смыслов в твоем "до свиданья" и свидания ждать. и любить. и не видеть помех. |
....а монахи не боятца
на тибетcких на горах ..... На тибете каждый знает что вапщето смерти нет. Впрочем как и жизни тоже... Из окошек и дверей тихо льетца на прохожих ........ Люди входят в пятна ...... И уходят в темноту Вроде были... Бац .... заступили за черту. Вчера 23:12 У-Вэй Как всигда стремиться к свету, И атбросить смерти страх ? - У монахов есть ответы На Тибетских на горах. Их никапли не пугает Жизнью выданный билет На Тибете каждый знает Что вапсчето смерти нет И что жизни тоже нету. Хоть при свете фонарей Результат житейской тщеты Вытекает из дверей. Впрочем и из окон тоже... стоит им окно открыть тихо льетца на прохожих То, чего не может быть. Если кто, шатаясь праздно под окошком проходил - Вроде чистый... Бац - и грязный. Или просто наступил... |
Летайущий Оргонизм *- (Y) (Y)
|
Хожу по городу
* * * * * * *и спотыкаюсь * * * * * * * * * * * * *о поцелуи — Здесь целовались, * * * * * * * * там целовались, А поцелуи навсегда остались На мостовой. Хожу по городу И ищу: Это не наш, * * * * * это не наш. Наконец, нашел: Горсть — на Фонтанке И два — на Васильевском. Кажется, все. Остальные — чужие. Какие они холодные — Сущие льдинки! Какие они несуразные — Твердые, маленькие. Не как у всех. Подберу, сколько есть И — домой. Ношусь по комнате, Не знаю, что делать, * * * * * * * * * *куда положить, Чтобы оттаяли. Да и я-то с ними замерз, Руки окоченели. Ничего не придумал. Пойду отнесу на старое место. Может, ты мимо пройдешь, Споткнешься, * * * * * *узнаешь: * * * * * * * * * *наши; Поднимешь, * * * * *увидишь: * * * * * * * * *холодные. Что-то поймешь. Что-нибудь сделаешь. Что-нибудь сделаешь. |
Все в этом мире перемешано,
Здесь правда с кривдой, пиво - с водкою. На воровстве добро замешано, Эх, дать бы залп прямой наводкою.... *** Мы позитивные до чертиков, В конце туннеля свет сияющий, Кидает нас от борта к бортику, На биллиарде в жизнь Играющий. *** Нам без фантазий жить не радостно, Мы строим мир в своем сознании, Нам в нем уютно, тихо, благостно, А у других - сплошные мании. *** Встречаю часто ясновидящих. Всё ясно видят - только разное, "Пророков" знаю ненавидящих, Скажите, это не заразное? *** Писать о правде мне не следует, Все слишком грустно получается, Мораль: кто в полдень не обедает, Тот с правдой к ужину встречается. |
....Осенний поцелуй после жаркого лета
Ты может быть один так почувствовал это И может быть один захотел этот вечер Со мною испить до дна. Осенний поцелуй сок рубиновой вишни Как жаль что ничего у нас летом не вышло Но впереди вся осень ты мне нужен очень И я тебе нужна я тебе нужна... |
Хожу по городу
* * * * * * и спотыкаюсь * * * * * * * * * * * * о поцелуи... ...... Хожу по городу И ищу: Это не наш, * * * * *это не наш. Наконец, нашел: Горсть — на Фонтанке И два — на Васильевском. Кажется, все. Остальные — чужие. ..... Какие они несуразные — Твердые, маленькие. Не как у всех. Подберу, сколько есть И — домой. Ношусь по комнате, Не знаю, что делать, * * * * * * * * * куда положить, Чтобы оттаяли. .... Ничего не придумал. Пойду отнесу на старое место. Может, ты мимо пройдешь, Споткнешься, * * * * * узнаешь: * * * * * * * * * наши... Сегодня 09:07 Наше... Сегодня ходила по * * * * * городу и наступила * * * * * * * * * * * * * * * * * на наше - Я его сразу узнала - * * * * * * * * уж очень оно несуразное. Такие *жалкие * * * * * * * * * * * кучки - холодные и очень маленькие. Но почему-то они * * * * * лежали на новом * * * * * * * * * * * * * * *месте... Кто-то их перенёс * * * * * * * * * и я всё гадаю - * * * * * * * * * * * * * * * * *зачем??? А вдруг это ты * * * * * * *для чего-то Их перенёс Сюда? Вот эту кучку - * * * * * *с Фонтанки А - эти две горсти - * * * * * * * * * * с Невского. А вот этот шлепок - * * * * * * * * * * * * *с Лтитейного. Кажется, всё Остальные - чужие. Может быть ты хотел, * * * * * * * * чтобы я на них * * * * * * * * * * * * * * * наступила, И что-нибудь поняла, И что-нибудь с ними * * * * * * * * * * * * * *сделала? И я всё думаю - Что? * * * * * Они ведь почти засохли... Но я их не брошу здесь... Отнесу к твоему Подъезду... |
очень знакомые ..."желания"
|
Как-то утром рано выглянул в окно
Как-то не увидел прежнее гавно Как-то всё красиво, как-то всё светло Как-то раскатилось по душе тепло Раньше было помню: выйдеш на большак Тут какашки кошек там гавно собак За угол заходиш - двацать первый век Знамо тут покакал взрослый человек Какает корова, какает петух Гопник вытирает жопу об лапух В магазине бабки яростно орут На продуктах мухи перманентно срут А ещё проблема, в душу вашу мать, Если кто-то где-то взялся поблевать Поблевать конечно можно иногда После культ-похода в злачные места 2 Внутреннее чувство с детства учит нас Что блевать цивильно надо в унитаз В раковину можно только если чел Перед этим делом ничего не ел Фантики, окурки в урну лишь бросать В подворотнях очень неприлично ссать Плюнул на дорогу - разотри ногой Да вообще не плюйся - некуй дорогой Сопли и козявки вытирай платком После постираешь, погладишь утюгом Пальцы в свои уши тоже не пихай Можешь не услышать как собъёт трамвай Смачно не харкайся, матом не кричи В обществе приличном письку не дрочи Начищай ботинки, руки с мылом мой Соблюдай стерильность в жизни половой 3 Мойся ежедневно, пахни хорошо Крышкой в туалете закрывай горшок Брови не прокалывай, губы и соски Постирай сейчас же все свои носки Все татуировки срочно удали Едешь на машине - грамотно рули Уважай прохожих, уступай места Чисто всё снаружи и душа чиста Не кури наркотик и не нюхай клей И французским насморком в жизни не болей Кушай витамины, бегай по утрам - Лучше заработает весь твой стыд и срам Просыпайся рано, на ночь не дрочи Не кидай в прохожих с крыши кирпичи Никогда собаку какать не води Если бьют по морде - сразу уходи 4 Разливное пиво не употребляй В баре афицанту сдачу оставляй Рюмками пей водку, бокалами вино Так не я придумал - так уже давно Ты из рациона выкини попкорн И вообще "макдональдс" - от него запор Полуфабрикаты вовсе ты не ешь - От плохих продуктов на затылке плешь Девочке - цветочек, дедушке - крючёк Мальчику красивый подари значёк Бабушке - платочек, маме - телефон Папе - деревенский можно самогон Будь самим собою - человеком будь Чтоб с тобой не стыдно водки ибануть Чтоб с тобой приятно было по душам Попесдеть о жизни и послать к куям |
Наше...
Сегодня ходила по * * * * * городу и наступила * * * * * * * * * * * * * * * * * на наше - Я его сразу узнала - * * * * * * * * уж очень оно несуразное. Такие *жалкие * * * * * * * * * * * кучки - холодные и очень маленькие. ............... .......... .... Вот эту кучку - * * * * * *с Фонтанки А - эти две горсти - * * * * * * * * * * с Невского. А вот этот шлепок - * * * * * * * * * * * * *с Лтитейного. Кажется, всё Остальные - чужие. |
мимикрия.
Гадил мелко мне сосед мой Коля. Мелко - в подражание скворцу... "Коля!" - я спросил его - "Доколе???" И побил ногами по лицу.. В подражание дикообразу злобному Лютому, недоброму зверьку Уколол мне дохтур (внутримышечно) С Галаперидолом коньяку... |
Всё та же степь, всё те же джунгли, тот же вой,
Всё тот же писающий мальчик над рекой, Всё та же девочка, спустившая штанишки, Собой играет перед спившейся толпой. *** Огонь-вода, огонь-вода, огонь-вода, Зачем нырять из ниоткуда в никуда, Сожги, огонь, тупых плебеев ниоткуда Залей, вода, убогих принцев никуда. Учитесь плавать на перламутре Летучих рыб и остриях морских ежей. И не забудьте, что у Аманды Горит всегда её малиновая шерсть. Учитесь плавать, учитесь прыгать, Огонь-вода, огонь-вода, огонь-вода Вас не оставят, вас не покинут В болотах сумрачных сегодня-навсегда. |
осенняя элегия
В Дубаи ? Нет, в любые епеня, Туда, где кто-нибудь скорей согреет! ТаковаАкуеннава меня... молчите ? снова жмусь, плять к батарее |
мимикрия 2
Вотку жрать с утра я завтра стану, В подражанье синему клесту. Куй его там знает, што с клестами, Но пошло всё на...и в ......у |
ЖЕНЩИНЕ
ТЫ - ЖЕНЩИНА, ТЫ - *КНИГА МЕЖДУ КНИГ ТЫ - СВЕРНУТЫЙ ЗАПЕЧАТЛЕННЫЙ СВИТОК; В ЕГО СТРОКАХ И ДУМ И СЛОВ ИЗБЫТОК, В ЕГО ЛИСТАХ БЕЗУМЕН КАЖДЫЙ МИГ. ТЫ - ЖЕНЩИНА, ТЫ- ВЕДЬМОВСКИЙ НАПИТОК! ОН ЖЖЕТ ОГНЕМ, ЕДВА В УСТА ПРОНИК; НО ПЬЮЩИЙ ПЛАМЯ ПОДАВЛЯЕТ КРИК И СЛАВАСЛОВИТ БЕШЕНО СРЕДЬ ПЫТОК. ТЫ - ЖЕНЩИНА, И ЭТИМ ТЫ ПРАВА. ОТ ВЕКА УБРАНА КОРОНОЙ ЗВЕЗДНОЙ, ТЫ - В НАШИХ БЕЗДНАХ ОБРАЗ БОЖЕСТВА! МЫ ДЛЯ ТЕБЯ ВЛЕЧЕМ ЯРЕМ ЖЕЛЕЗНЫЙ, ТЕБЕ МЫ СЛУЖИМ, ТВЕРДИ ГОР ДРОБЯ, И МОЛИМСЯ - ОТ ВЕКА - НА ТЕБЯ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ВАЛЕРИЙ БРЮСОВ |
Молчи…не надо слов…Всё скажут пальцы рук…
Вплетая тонким кружевом касанья… Как будто мотыльки,спасаясь от разлук, Рисуют шёлком крылышек признанья… Молчи…не надо слов…Дай сделать новый вздох… Дрожит душа в безумных поцелуях… Горю в твоем огне,мой дьявол и мой Бог… Дышать одним тобой и жить хочу я… Молчи…не надо слов…Дай нежности испить… По капелькам…губами припадая… Жемчужный трепет ласк скрепляет шелка нить… Любовь–она из уст твоих святая… Молчи…не надо слов…Стук сердца улови… Сольётся пульс в едином ритме страсти… Взметнётся в небеса мелодия любви, На вздохе замерев…мгновеньем Счастья… |
плаксивки
|
Мне же кричали в спину:
Дура! Пригнись! Пригнись! Только на ста тридцати мне – что в лоб, что по лбу. Я никогда не пристёгиваю ремни. То, что останется, сцедят по капле в колбу: Тонкая струйка, жёлтый расправленный никотин, И ни фрагмента, чтобы на память в пепельницу на полку. Это дурная примета – ремень поперек груди. Ну, пристегнусь. Всё в смятку, всё никакого толку. Нас не на трассу бы, вечно бы нас держать В подполе. И - так надёжнее – под конвоем. Режет ремни безопасности без ножа Наше с тобой столкновение лобовое. |
"Живи мгновением, ибо это и есть жизнь." (с)
Научиться бы жить лишь сегодняшним днём, Без вчерашних обид и заученных истин. Вышивая мгновенья золочённым шитьём, Заполнять свои дни только светом лучистым. Научиться бы не замечать подлецов, Верить в то, что согрет этот мир состраданьем. Говорить на излюбленном из языков – Том, в котором рифмуется всё с пониманьем. Научиться молчать о любви и тоске, Позабыть про нелепость разлук, расставаний… Научиться собой быть и в каждом штрихе Принимать всё, как есть – без потерь и роптаний. Обучи нас, Всевышний, науке наук – Не валяться в грязи, не кичиться, что чистый… Подари нам тепло чьих-то преданных рук… Разреши просто Быть – без наград и амнистий. |
Когда я стану старой теткой
И стервой злой наверняка В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза – И пропадет любовный пыл… Ему прошамкаю: ?Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был?..? ..И он,кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет..иль икнет: Промямлет тихо: Моя прелесть! И к ножкам как кулек падет. Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоин! Теперь, принцесса, все твое! ....Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, е-мое?? .... У этой маленькой страшилки Мораль мы все таки найдем: Пока вы можете-ЛЮБИТЕ! ..а прЫнцев после подождем.. Стихи с иронией |
Увидеть...прикоснуться...задрожать От страсти,от желания,от ласки...
Сойти с ума...безумно целовать Сгорать...шептать...стонать и наслаждаться... Телами музыку любви писать И в лунном свете дымкой извиваться... Руками удержать...чтоб захватило дух, Губами прикоснуться...чтоб "взорваться"... Сказать"хочу!"...глазами,но не вслух И от земли на время оторваться... Закрыть глаза...и сделать только вдох И в этом состоянии остаться... |
"...Молчи…не надо слов…Дай сделать новый вздох"..... её стихи прекрасны! все до одного. *Галина , это Вам (F)
|
И без любви – тебя уже хочу,
Как спелой дыни розовую мякоть. Янтарным соком лейся на бахчу, Чтоб без меня не разучилась плакать И, замирая на плече другом, Тепла и трепетна под пальцами чужими, Ты, словно мёд, душистым языком В поту моё вылизывала имя. |
Ты снова здесь,меня целуешь жарко,
прижавшись телом сладким горячо, шальной и неприрученной дикаркой, покусываешь ласково плечо. Мурлыча стоном страстной дикой кошки, обвив руками...пальцы в волосах моих твердят–ещё,ещё немножечко... На талии рука,как в небесах, то вверх скользнёт,к твоих лопаток крыльям, то вниз,до нежных ямок на крестце, медовый пот любовного усилья, росой пахучей на твоём лице. А губ моих твои касались груди, и чайных глаз меня тревожил цвет... Как думаешь,об этом мы забудем? Как думаешь?Я думаю,что нет... |
послушай, *мы слишком взрослые,
чтоб снова на те же грабли…. романтики, блин, несносные – как будто нас мало грабили! как будто не убивали…. а впрочем, ведь тоже опыт, тебя он спасёт едва ли – тобой он успешно пропит, а мне и подавно претят постскриптумы к старым пьесам, ведь *память развеял ветер…. *остались одни *рефлексы… рефлексы….. ну, *вот к примеру: *я сразу отдёрну руку, когда обожжёт неверность /наука, *дружок….наука…/ и первой слечу с катушек, как только… но *ты не верь мне…. не слушай меня…..не слушай(!) нет опыта........нет(!) ты первый(!) и всё же….. *мы слишком взрослые – настолько, что яд цинизма нас сделал до боли чёрствыми, смолою стекая в письма…. мне страшно сорваться в нежность, мне страшно…..пойми…..мне страшно(!) рефлексы – казнить и вешать, *рефлексы – искать пропажу… я выдохлась в этой бойне и всё, что тебе досталось – мой выдох: «не сделай больно!» мой страх и моя усталость… для счастья сойдёт? едва ли…. но это хотя бы честно… послушай...а мы плевали на глупую власть рефлексов…. |
Как-то утром рано выглянул в окно...
|
я в правом ботинке на левой ноге
скачу очень резво по лужам... а левый ботинок, Вы спросите, где? он мне совершенно не нужен... ни капельки я не жалею о нём, ну, может чуть-чуть, где-то слева кольнёт, и мы с сердцем тихонько вздохнём, ведь я в нём была королева... шагала беспечно с прямою спиной, на всех горделиво взирая... Вы мне не поверите, но надо мной искрилась вуаль *золотая... я солнечных зайчиков нежно в руках несла нерадивому принцу, а он мне сказал, как всегда, впопыхах, что, мол, не желает *зверинца… вуаль превратилась в ошибок туман, разбавленный горькой печалью... и я отпустила свой самообман в ботинке за дальние дали... пусть в правом ботинке на левой ноге... /так легче скакать мне по лужам/ я б песенку спела о новой весне, да голос зимою *простужен... |
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |