![]() |
Ответ: Жиган - отчаянный дерзкий, "горячий" преступник, уголовник. В арго слово пришло из гусских говоров, где корни "жиг", "жег", связаны со значениями "палить" , "горячить", производить чувство, подобное ожогу", а также с нанесением болезненных "жгущих" ударов. Жиган-это человек, отличающийся хитростью, умом, изворотливостью. Примеры: "А ты Федя жиган оказывается", " Он может быть и интеллегентен, но от этого жиганом быть не перестанет". Песня М.Круга: Жиган- лимон.
|
Инна (Y)
|
Вопрос: Ее зовут Андромахой, Его зовут Агамемноном. А как зовут их отца?
|
OOO...Это надо у брата моего поизведать, он продвинутый наэтот счёт....... Может Эсим?.......*-)
|
Что-то на букв"Э".....................(ch) *-) :-S :-S :-S
|
Лен, сама щас в гугл полезу... Ответ я знаю, он из современности...
|
Вот, вертится в башке....... ЭЭЭЭЭЭ.......... А может и не Э вовсе........:-| :-| :-|
|
Называйте отца.. и ее и его... ответ все равно из современности..
|
Я грю честно - не знаю! Мифы др. Греции прошли мимо.
|
СДАЮЮЮЮСЯЯЯЯЯ!!!!!(X) (N) (N) (N) *-)
|
Иоганн Людвиг Генрих Юрий Шпиман - немецкий предприниматель и археолог -любитель, прославившийся своими находками в Малой Азии, на месте античной Трои, назвал своего сына Агамемноном, а дочь Андромахой...
|
О, как.... Ну, НИКОГДА бы не догадалась.......(fr)
|
а можно вопросы чуть чуть попроще????????????
|
Инна можно... щас озвучу...
|
Вопрос: Почему был убит второй, если по предсказаниям должен быть убит первый? И кто этот убитый второй?
|
Вопрос посвящается Ане, это мой подарок... Вопрос от автора...:-$ :-P
|
николай?
|
Инна, мне что ли??? *Опять цари... Надо подумать...
|
Девочки углубляйтесь гораздо глубже.. Ань, вот если бы не озвучила чего не знаешь, то и вопросов таких в подарок не получала бы...:-D ;-)
|
Ах ты хитрюга!! Значит, мифы Др Греции...
|
Ну кто там жил??? Зевс, Афродита..
|
Второй...первый... мужья? сыновья?
|
Думай Анечка думай, кто там жил...
|
Он или Она?
|
Он, он плюс они, коль был убит второй...
|
ну да, туплю - раз второй то ...он...
|
умен был и хитер... шлялся долго...
|
Одиссей...*-)
|
Дионис-бог виноделия?
|
Ну... Одиссей- шлялся долго..... Надо "обмозговать"!:-O :-O :-O
|
Персей
|
От Одиссея и пляшите, мож быстрей к Пенелопе вернется..
|
Он когда женился, пришел "первый" жених... И получается-второй убил первого
|
я про Персея...
|
Одиссей значит...
|
Инна, я говорю честно- не помню. Лезть в поисковик с умным видом и выдавать ответ не хочу. Пусть придут умные люди и ответят.
|
Ань лезь в поисковик... разрешаю..т.к. вопрос этот посвящен тебе(иначе кто-нибудь другой залезет, я сама только сегодня узнала об этом от Андрея) поэтому если дашь полный ответ, то я с удовольствием прочитаю обоснованную версию, т.к. у меня ответ со слов мужа...
|
Ну Одиссей был убит сыном... Был ли он первым мужем Пенелопы?
|
Не, Пенелопа была верной женой, 20лет ждала...
|
Кажется 30 лет.. Аня Пенелопа тут не причем... это кажется Троянский цикл... предсказательница сказала, кто первым ступит на берег, тот получит пулю:-D в лоб;-) Одиссей ее перехитрил и бростл под ноги.......? второго грохнули.. Ань найди пожалуйста ответ...мне же как писать все это, хуже смерти...:-D
|
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |