![]() |
КОЛЯ- ПРИВЕТИК ! СЕСТРИЧКА - (fr) (fr) (fr) . *МЫ В ИТАЛИЮ ЛЕТИМ, ИЛИ ДОМА ПОСИДИМ ? :-D
|
Давайте знакомиться и общаться!!!
|
Верунчик, погнали лучше в Антарктиду,
Устроим файер-шоу пингвинам |
Иннусик, пока!!!(K) (K) (K) (F)
|
ЛЕН - Я МОГУ И С РАДОСТИ , ВСЁ В МИРЕ ОТНОСИТЕЛЬНО , МЛИН (ch) :-D (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) . АНДРЕЙ - АГА, ЗА ВСЁ ХОРОШЕЕ (Y) (D) (D)
|
Иннусь пока
|
Сергей, будем знакомы, я Саша Хорошая:-D
Инна пока |
Сергей мы все общаемся и ты присоединяйся:-D
|
Януль, ты так и не призналась, кто твоя любовь неразделенная?(ch)
|
ИННУЛЬ- ПОКА ! СЕРГЕЙ - МЫ ОТКРЫТЫ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ :-D * * САШУЛЬ- * ВОТ ПИНГИВИНЫ *ЭТО ЖЕСТЬ, В АНТАРКТИДЕ ИХ НЕ СЧЕСТЬ ! *ТОЛЬКО ТОЛСТЫЕ ОНИ , *МОЛОДЫЕ ШАЛУНЫ (H)
|
Пока Иннуль!(K) (F)
|
Сергей, а я Елена Прекрасная! Приятно познакомиться.... а я сейчас пиво Бэкс холодненькое пью(B)
|
Саша если честно. То я тебе потом скажу кто он. Но вот толкать его ко мне не надо. Подожду пока сам поймет:-D
|
Веруня (Y) (Y) (Y)
Эх, эти шалуны - красавцы, каждый во фраке, С ними вальс станцуем, будет завидно каждой собаке, Ты только шубку с собой захвати, и валенки не забудь, Потусуемся там чуть-чуть |
АНДРЕЙ - ТОГДА НАДО ПИТЬ ЗА ВСЁ ПРЕКРАСНОЕ, ТАК СКАЗАТЬ- ПОДНИМЕМ ПЛАНКУ :-D (D) (D)
|
УСЕМ (v) ;-)
|
А пингвины-шалуны попами виляют, у девченок от мороза щечки так сияют.
|
Януль, скажи мне на ушко, обещаю толкать не буду;-) (H)
Ксения привет |
Андрей...можно
Ленчик:-D :-D :-D (Y) |
Ксения привет!
|
Саша потом. и не здесь
|
Вот одна пингвин-шалун, подошла к Андрею...И сказала, так, на ушко,-"Дай тебя согрею"
|
КСЮША - ПРИВЕТ ! * * * *САШУЛЬ- :-D :-D :-D . * ДА , ПЛЕВАТЬ НАМ, КТО ВО ФРАКЕ. *У НАС ШУБЫ ИЗ СОБАКИ . ПУСТЬ ПИНГВИНЫ *ОТДЫХАЮТ И ТУСИТЬ НАМ НЕ МЕШАЮТ. 8oI :-D
|
Ксения(v)
|
Януль, хорошо, я и не здесь имела в виду, я про личку, ладно, потом тогда;-) :-D
|
Андрей, сам же сказал, пингвина тебе
|
АНДРЕЙ - ХВАТИТ УЖЕ 8oI . Я ПРО ПЕРЕВОРАЧИВАТЕЛЯ ! *ВАМ НЕ НАДОЕЛО ? (md)
|
(F) Натусик(K) (S)
|
Андрей, эт она была.. читай внимательнее
|
ЛЕН - ОТЛИЧНЫЕ СТИХИ ! *МЛИН, ТАК ВОТ ГДЕ ЕЩЁ ТАЛАНТ ЗАРЫТ, ЛЕНЧИКККККК :-D :-D :-D (Y) (lo)
|
Наташа пока!
|
Андрей.... твое право....(ch)
Веруня, бум тогда в снегу валяться, Водкой и пивом согреваться, А потом сядем в сани, И помчим в клуб "Сафари" |
Верунчик, да ладно.. бывает если муз залетит..
|
Андрушка, пока(K) (S)
|
АНДРЕЙ - МНЕ НИЧЕГО ! НО ... НЕКРАСИВО ЖАРИТЬ КОГО-ТО ЗА ЕГО СПИНОЙ. ;-) * НЕ МОГУ ВИДЕТЬ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ.
|
Наташа пока
|
У ВАС ТУТ ВЕСЕЛО! ;-) (Y) (Y) (Y)
|
Поедим там шашлычек, потанцуем медлячек..а потом пойдем кататься и в снегу опять валяться
|
КЛУБ " САФАРИ" В АНТАРКТИДЕ ????? ЛУЧШЕ САША НЕ СВИСТИТЕ :-D :-D :-D * А *ВОТ ЧТО ПОГОРЯЧЕЙ - ВЫПЬЕМ И *СТАНЕМ ДОБРЕЙ :-D (D) (D)
|
Я тож пиво пью и общаюсь. Но не успеваю со всеми общаться, а так хочется(H)
|
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |