![]() |
под неё очень сладко спится:-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)
|
ЖЕНЯ-НЕ ЧЕСТНО
|
:'( :'( а я так старалась..так старалась....
|
САМ НЕ СПОЕШЬ-ФИГ ДОЖДЕССЯСпит убитая лисичка,
Спит задушенная птичка, Обезглавленный хомяк Посмотри-ка, как обмяк,Утонув в зловонной жиже, Спят в аквариуме мыши, А на высохшем полу Рыбки кучкой спят в углу.Спят в пробирке эмбрионы, Спят в Египте фараоны, А в Московском мавзолее Ленин спит, блаженно млея. Ошибившись только раз, Спят саперы в этот час. В паутинке дремлет мушка... Спи... а то прибью подушкой. Ночь пришла, все спит вокруг - На столе уснул утюг, Под столом уснули гири, Унитаз уснул в сортире. Спит в кустах с зайчихой заяц, Спит в горах азербайджанец, Пузыри пускают дети - За щекою спят конфеты,С тетей спит усатый дядя, Голубь спит, уставший гадить, Спят на вахте капитаны, Спят за денежки путаны,Вечным сном уснул мертвец, Спит, скукожившись, конец, В каталажке мент храпит, Только задница не спит!(fr) (fr) (fr) |
МАМА МЕНЯ ВОН ТОТ ДЯДЕНЬКА ОБИЖАЕТ..ВАВА :'( :'( :'( :'( устрой ему тёмную(H)
|
Братка прива дорогой тебе тож оставил поесть--------- ----------- -----
|
пусть мама услышит,пусть мама придёт,пусть мама меня не пременно найдёт.ведь так не должно быть на светечтоб были потеряны дети,:-( :'(
|
Легкий ветер присмирел,
Вечер бледный догорел, С неба звездные огни, Говорят тебе: "Усни!" Не страшись перед судьбой, Я, как няня, здесь с тобой, Я, как няня, здесь пою: "Баю-баюшки-баю". Тот, кто знает скорби гнет, Темной ночью отдохнет. Все, что дышит на земле, Сладко спит в полночной мгле, Дремлют птички и цветы; Отдохни, усни и ты, Я всю ночь здесь пропою: "Баю-баюшки-баю":-D :-D :-D |
(fr) (fr) аа шо не стих то шедевр(Y) (Y) (Y) :-D
|
Спи, младенец мой прекрасный,
Баюшки-баю. Тихо смотрит месяц ясный В колыбель твою. Стану сказывать я сказки, Песенку спою; Ты ж дремли, закрывши глазки, Баюшки-баю......Все спи:-D :-D :-D |
Олег,Андрей привет.
|
ЖЕНЯ ЗА СТАРАНИЕ 5,НО ЭТО Я ЕЕ ВЧЕРА ВЫЛОЖИЛ:-P
|
(tr) да знаю..хоть бы не позорил перед всеми ..эх...
|
Тёзка сеструня копнула мамины заначки
|
ЛЕЛЕЧКА(Y) (Y) (Y) Я УШЕЛ,НО ............
|
(md) ...писеЦ
|
А я своему мальчику всегда пела вот эту колыбельную * * * * * * * * *За печкой поет сверчок.
Угомонись, не плачь, сынок,- Вон за окном морозная, Светлая ночка звездная. Что ж, коли нету хлебушка, Глянь-ка на чисто небушко, Видишь, сияют звездочки, Месяц плывет на лодочке. Ты спи, а я спою тебе, Как хорошо там на небе, Как нас с тобою серый кот В санках на месяц увезет. Будут орехи, сладости, Будут забавы, радости, Будут сапожки новые И пряники медовые. Ну, отдохни хоть капельку, Дам золотую сабельку, Только усни скорей, сынок, Неугомонный мой сверчок. :-$ Пока Володя. |
Владимир *Гусев! *Ну *и *колыбельная!
|
Спят усталые админы,
* мышки спят…(S) (S) (S) * флешки и клавиатуры ждут ребят… windows тоже спать ложится, чтобы ночью нам присниться, аську закрывааай… Ба-ю-бай. (S) (S) (S) все нормальные контакты спят давно… вирус лазает по папкам, всё равно… скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем * базы обновляй, ба-ю-бай… |
ээх :-( :-( :-(
|
Авелина что так тяжело вздыхаете?
|
маму исчу
|
Да.... весело у вас тут........................:-O
|
Авелинка дыши так парикольно
|
Сестён где мама наша
|
Авелина маму искать не нужно,она сама вас найдет;-) :-D Татьяна привет,бывает и очень грустно.
|
Я уже соскучился по ней и по домашниму теплу
|
Братишка я ее сегодня здесь не видела:-(
|
Сестрён больше в семью не принимаем ок
|
Хотя Авельку можно
|
Братишка у меня уже есть доня,мне хватит да и воспитывать я ее буду одна:-( :-D
|
Сестрён я про пленяницу помню она у нас чудо
|
(dt) (dt) (dt) :-O
|
возвращаюсь в дед дом(для совершенно летних)(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
Авелька я не в том плане что можно я по поводу удочерения
|
Всем пока,братишка веди себя прилично
|
понятно
|
СЕСТЁН Я ЗНАЮ ИТЕКЕТ ПОКА РОДНАЯ
|
Ну и о чем речь?:-) все родственники,куда не глянь... А я все одна:-( привет кого не видела. Я сегодня набегами..
|
Наталья я тоже одна :-( :-(
|
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |