![]() |
(Y) (Y) (Y)
|
nas mnogo dai bog shtob bilo bolshe,moi pitomci spyat so mnoi v posteli i pyut kofe s moei chashki,oni dushoi i telom chishe lyudei
|
lyudi ne lyubyashie jivotnix sami jivotnie,daje xuje-slov net-tvari
|
Это точно.В мaгазин нельзя заходить с собакой,якобы антисанитария от животных,а если б видили Вы,что твариться в подсобках(md)Они разкладывают колбасы на полу(так сортируют) и ногами передвигают:-| сама видела.Да и от некоторых людей так несет,что рядом стоять противно и они же говорят о гигиене:-D
|
У меня 3 Йорка, 2 ребенка, живем очень дружно!
|
С самого детства тащила домой котят с помойки.Желание осталось,возможности нет.О человеке сужу,прежде всего ,по его отношению к животным.
|
da mi za sobakami smotrim luchshe chem nekotorie ludi za soboi.puskai molyatsya shtob ya sobak k nim v magazin zavela.esho kakuyu nibud infekciyu podxvatit xot i privitie no boyus
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
:-D:-D:-D это точно.Там в магазине кого только нет и с какой заразой,не известно;-)В кожно-венерическом диспансоре толпы народа,ужас:-oМой сын притащил в дом лишай из школы(слава богу,моя живность не пострадала)Так вы что думаете врачи сказали?От кошек моих.Я этой белобрысой суке(врачу) чуть глаза не выцарапала за такие слова:-|Она доказывала,что все болезни от животных.Тварь,это болезни от тех,кого она лечит.
|
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |