(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   где все русские из Баку?их ведь было немало. где они сейчас?насколько знаю (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4522)

Haas 10.03.2010 08:15

Придется и это пережить,Рита джан. Я всегда с уважением относился к понятию,что дружба-дружбой,а служба-службой.

Marshall Low 10.03.2010 08:29

Виктория! Верх совершенства ведение диалога на уровне "дурак сам дурак". Если Вам так хочется по обсуждать российских чиновников - пжалста!|-) Дальше то что? Алиев от этого мразью то быть не перестанет:-D

Cara Sti 10.03.2010 08:51

Ссущий идеал? Интересный термин*-) Но он скорее применим опять таки к Алиеву!:-D

Президент марионетка? Знаете, лично я не голосовал ни за Медведева на ближайших, ни за Путина на предыдущих выборах. Пиитета к персоне нынешнего Президента России я не испытываю, но в сравнении с его марионеточностью относительно Путина марионеточность Алиева относительно собственного кармана не выглядит предпочтительней:-D

Dan D Lyons 10.03.2010 08:52

Сурков, а что лично тебе ну или кому то из твоих Алиев сделал??? Аргументируй пажаста. Лично у меня помоему больше причин думать о тебе также как ты думаешь о Алиеве но я это из чувства собственного достоинства (не говорить плохо о том кто не может мне ответить) не делаю. В чем он провинился именно перед тобою??? За какое деяние ты называешь его преступником???

Barb I do 10.03.2010 08:59

Если бы были в состоянии хоть чуть чуть объективно анализировать ситуацию, то увидели бы, что нынешнее положение вещей вокруг Карабаха устраивает прежде всего господина Алиева...

Tom Katt 10.03.2010 09:02

Меня всегда умиляет забота о своем президенте многих граждан Азербайджана. Не пойму,что он сделал с населением,что все так ревностно оберегают его честь и совесть. Или он в их глазах,наместник Аллаха,на земле,или же будто мертвый...или хорошо,или ничего плохого не говорить. Может он кажется лицом нации,откуда и это отношение,которое у многих не удивлюсь, более трепетное,чем к своим родным людям.Говорить можно о ком угодно и никто не виноват,что он оставляет о себе такое впечатление за пределами Светского Азербайджана.

MD 10.03.2010 09:06

Если бы были в состоянии хоть чуть чуть объективно анализировать ситуацию, то увидели бы, что нынешнее положение вещей вокруг Карабаха устраивает прежде всего господина Алиева...

ну во-первых это преступлением не назвать,во-вторых эта проблема Армении и Азербайджана. как понять ваше отношение???
как вы относитесь к проблеме Палестины и Израиля??? Если вас волнуют "несправедливости" мира сего то вы наверное нормально спать не можете? или вы уделяете внимание исключтельно Крабахскому конфликту?

Mia Hamm 10.03.2010 09:07

Гасансзаде! Тыкать тут нечего, то что такие как ты думать могут только о других мужиках общеизвестно, но я как то о женщинах, так что делиться своими воздыханиями не стоит. В моём личном списке людей с которым вообще можно хоть как то разговаривать вышеупомянутой фамилии нет.

Frisbee 10.03.2010 09:11

Гарник! Тебе же сказали! Для азербайджанцев идеал Президента чтоб он был ссущий! Вот они и подобрали себе...*-) :-D

Dr Dr Doctor 10.03.2010 09:13

Меня всегда умиляет забота о своем президенте многих граждан Азербайджана.

а меня умиляет ваше плевательское отношение к вашему лилипутику,который расстреливает свой народ, или же до него шакаловидному кочаряну,который кстати тоже расстрелял депутатов в парламенте. ваше отношение к нашему президенту могу растолковать как обычную злость. И неужели вы так любите Азербайджан что так и хотите чтобы он процветал а Алиев видители мешает ......... раз вы недовольны значит он хороший.

Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3.