![]() |
"ПО ГОЛОВКЕ НЕ ПОГЛАДИТ,А ВОТ ОТКАЗЫВАТЬ И ЛЮБИТЬ МЕНЬШЕ НЕ СТАНЕТ" А вот тут - НЕТ. Я уже писала про "выбраковку" которые могут себе позволить большие народы,а малые нет. Кстати,любить убийц и насильников если они твои родные Вам Кристина наверно не привыкать,да? Вчера Александр Бабко обмолвился,что его брат осужден как педофил... А вот я бы за такое вычеркнула любого родного человека из своей жизни. Раз и на всегда!
|
Моржно любить ребенка и выгнать его из дома ???(md) (md) (md) Нет, не пойму никогда.
|
Можно...
|
очепятка...
|
Да, за убийство не *следует принимать во внимание национальность преступника))
|
Ваше право вычёркивать или нет. Оставьте мою семью в покое. Смотрите за своими родными лучше.
|
Сильвер, так ведь так оно и есть....как чичи в лагере детском ДОН российский флаг срывали и орали - Это наша земля!, как даги в центре москвы из пневматики по прохожим стреляют! Но национализм при этом только русский!
|
АНТОНОВ-СОГЛАСЕН ЗДЕСЬ(ТОЛЬКО ВОТ КОГДА РУССКИЙ УБИВАЕТ ЧУРКУ У СЕБЯ -ЕМУ ПИСТЕЦ БУДЕТ 105Ч2 А ВОТ КОГДА ЧУРКА У СЕБЯ РУССКОГО УБИВАЕТ(ЕМУ В ОСЛИЦЕ В ГОРЫ НА ЧАЁК ЗАЙТИ И ПРО НЕГО ЗАБУДУТ)КАК ТО НЕ ПРАВИЛЬНО
|
Совсем ты, Джиоева, запуталась...*-)
|
Джиоева, ты что такая ТУПАЯ? Я тебе в самом начале говорила, не тащи сюда своих детей, а теперь ты же и недовольна...
|
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |