![]() |
Видишь ли Андрей,чиновники у нас продажные,поэтому они себя здесь и прекрасно чувствуют.Вся коррупция от них и исходит.Я здесь приводил пример по поводу бомжёвской мафии нашей,а потом их,как они выжили нашу мафию,тоже самое ждёт и чиновников 100%.Просто они ещё этого не осознают где могут оказаться их дети и внуки.
|
ВСЁ ОТДЫХАЙ... ПОНАДОБИШЬСЯ САМ ТЕБЯ НАЙДУ И ПОТРЕЩУ С ТОБОЙ А ПОКА СИДИ РОВНО И НЕ РАЗЕВАЙ РОТ(ЗАСТУПНИЦА ГАСТЕРОВ)
|
Правильно...добавлю ,появление банды "Чёрных ястребов" в Москве и есть ответ на проявления русского фашизма-шовинизма-национализма.
Т.е по вашему это нормально? На русской земле, нападения на русских, с криками "русские свиньи"- это ответ!!!!!!!!! Почему бы всем этим национальностям не ответить за геноцид русских в их республиках в 90-е? Если русского допекло и он дал отпор поднимается дикий визг -ШОВИНИЗМ, ФАШИЗМ, НАЦИЗМ......... А когда нападают на русских - это нормально. Терпите....... |
С ОБЕЗЪЯНАМИ -ПО ХОРОШЕМУ НЕ ВЫХОДИТ РАЗГОВОР(ИХ ЛИБО УБИВАТЬ НАДО ЛИБО ЖДАТЬ КОГДА САМИ УМРУТ)
|
Узколобая элита.
А менты - заместо свиты. Бизнесмены, как сексоты, лижут пятки рэкетирам. Ты шманаешь, шестисотый, по карманам и квартирам. Я с таким отменным гадом не разъедусь на дорогах. Тормозить, пальцатый, надо, если я уперся рогом. Ты на руки мне не пялься в них ни грамма музыканта. Раскулаченные пальцы самоучки-дуэлянта. От удара я разобран. Не узнают - быть богатым. Но обломки своих ребер я вонзаю мерсу в скаты. |
Честь и совесть - от "Плэйбоя".
От политиков - продажность. Продаешься - значит, понял своего плебейства важность. Мерседесы-мессершмитты. За рулем сидят бандиты. Новорусская элита. Вместо лбов - затылки бриты. Где таланты? Где поэты? Звезд никто не открывает. "Воровским авторитетом" диктор сволочь называет. Журналеры душегуба наградили званьем "киллер". Пахана преступной группы величают в прессе "лидер". Мерседесы-мессершмитты. За рулем сидят бандиты. |
Мерседес-600"
Малыша в коляске яркой, словно мед в пчелиных сотах, раздавили иномаркой мерседесом шестисотым. А в салоне чуть качнуло для подъема настроенья, да чуть выше подмахнула жрица заднего сиденья. Мерседесы девяностых, как в года сороковые "Мессершмитты". Дранг нах остен... Бомбы - цены ломовые. Мерседес - он тот же мессер, только вместо крыльев скаты. В нем бандит с банкиром вместе, потому все банки взяты. Голый зад ночного клуба, словно солнце для неспящих. Погибают под Бамутом, Под Москвою строят дачи, |
Т.е по вашему это нормально? На русской земле, нападения на русских, с криками "русские свиньи"- это ответ!!!!!!!!! Почему бы всем этим национальностям не ответить за геноцид русских в их республиках в 90-е? Если русского допекло и он дал отпор поднимается дикий визг -ШОВИНИЗМ, ФАШИЗМ, НАЦИЗМ......... А когда нападают на русских - это нормально. Терпите
------------------------------------------------- Оксана-вы меня не правильно поняли...Конечно это не норма,это вообще отвратительно и недопустимо-внимательно еще раз прочтите пост на который я ответила. Резюме моё-Насилие и шовинизм,в ответ дают только такое же насилие и шовинизм. (не надо додумывать за меня) |
С ОБЕЗЪЯНАМИ -ПО ХОРОШЕМУ НЕ ВЫХОДИТ РАЗГОВОР(ИХ ЛИБО УБИВАТЬ НАДО ЛИБО ЖДАТЬ КОГДА САМИ УМРУТ
--------------------------------------- А вы к какому виду гоминидов себя относите? (впрочем не стоит отвечать-с вами и так всё ясно) |
Оксана-вы меня не правильно поняли...Конечно это не норма,это вообще отвратительно и недопустимо-внимательно еще раз прочтите пост на который я ответила. Резюме моё-Насилие и шовинизм,в ответ дают только такое же насилие и шовинизм. (не надо додумывать за меня)
Вы мне пример приведите, чтобы русские напали на кого-нибудь в любой из республик с криками чурки и т д. на их территории.... Только почему-то другим можно так себя вести НА РУССКОЙ ЗЕМЛЕ. Я не хочу сказать, что я выше, лучше кого-то из таджиков, узбеков и т. п, но на своей земля, я требую уважения к своей культуре и людям!!!! |
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3. |