(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Гастарбайтеры открыли сезон охоты на москвичек (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5740)

JosieLiv 16.05.2010 12:47

Видишь ли Андрей,чиновники у нас продажные,поэтому они себя здесь и прекрасно чувствуют.Вся коррупция от них и исходит.Я здесь приводил пример по поводу бомжёвской мафии нашей,а потом их,как они выжили нашу мафию,тоже самое ждёт и чиновников 100%.Просто они ещё этого не осознают где могут оказаться их дети и внуки.

Sal A Mander 16.05.2010 12:48

ВСЁ ОТДЫХАЙ... ПОНАДОБИШЬСЯ САМ ТЕБЯ НАЙДУ И ПОТРЕЩУ С ТОБОЙ А ПОКА СИДИ РОВНО И НЕ РАЗЕВАЙ РОТ(ЗАСТУПНИЦА ГАСТЕРОВ)

Forrest Gvi 16.05.2010 12:48

Правильно...добавлю ,появление банды "Чёрных ястребов" в Москве и есть ответ на проявления русского фашизма-шовинизма-национализма.

Т.е по вашему это нормально? На русской земле, нападения на русских, с криками "русские свиньи"- это ответ!!!!!!!!! Почему бы всем этим национальностям не ответить за геноцид русских в их республиках в 90-е? Если русского допекло и он дал отпор поднимается дикий визг -ШОВИНИЗМ, ФАШИЗМ, НАЦИЗМ......... А когда нападают на русских - это нормально. Терпите.......

Rosie 16.05.2010 12:49

С ОБЕЗЪЯНАМИ -ПО ХОРОШЕМУ НЕ ВЫХОДИТ РАЗГОВОР(ИХ ЛИБО УБИВАТЬ НАДО ЛИБО ЖДАТЬ КОГДА САМИ УМРУТ)

Wanna Hic 16.05.2010 12:51

Узколобая элита.
А менты - заместо свиты.
Бизнесмены, как сексоты,
лижут пятки рэкетирам.
Ты шманаешь, шестисотый,
по карманам и квартирам.
Я с таким отменным гадом
не разъедусь на дорогах.
Тормозить, пальцатый, надо,
если я уперся рогом.
Ты на руки мне не пялься
в них ни грамма музыканта.
Раскулаченные пальцы
самоучки-дуэлянта.
От удара я разобран.
Не узнают - быть богатым.
Но обломки своих ребер
я вонзаю мерсу в скаты.

Sal A Mander 16.05.2010 12:51

Честь и совесть - от "Плэйбоя".
От политиков - продажность.
Продаешься - значит, понял
своего плебейства важность.
Мерседесы-мессершмитты.
За рулем сидят бандиты.
Новорусская элита.
Вместо лбов - затылки бриты.
Где таланты? Где поэты?
Звезд никто не открывает.
"Воровским авторитетом"
диктор сволочь называет.
Журналеры душегуба
наградили званьем "киллер".
Пахана преступной группы
величают в прессе "лидер".
Мерседесы-мессершмитты.
За рулем сидят бандиты.

Marsha Mill 16.05.2010 12:52

Мерседес-600"
Малыша в коляске яркой,
словно мед в пчелиных сотах,
раздавили иномаркой
мерседесом шестисотым.
А в салоне чуть качнуло
для подъема настроенья,
да чуть выше подмахнула
жрица заднего сиденья.
Мерседесы девяностых,
как в года сороковые
"Мессершмитты". Дранг нах остен...
Бомбы - цены ломовые.
Мерседес - он тот же мессер,
только вместо крыльев скаты.
В нем бандит с банкиром вместе,
потому все банки взяты.
Голый зад ночного клуба,
словно солнце для неспящих.
Погибают под Бамутом,
Под Москвою строят дачи,

C Worthy 16.05.2010 12:52

Т.е по вашему это нормально? На русской земле, нападения на русских, с криками "русские свиньи"- это ответ!!!!!!!!! Почему бы всем этим национальностям не ответить за геноцид русских в их республиках в 90-е? Если русского допекло и он дал отпор поднимается дикий визг -ШОВИНИЗМ, ФАШИЗМ, НАЦИЗМ......... А когда нападают на русских - это нормально. Терпите
-------------------------------------------------
Оксана-вы меня не правильно поняли...Конечно это не норма,это вообще отвратительно и недопустимо-внимательно еще раз прочтите пост на который я ответила. Резюме моё-Насилие и шовинизм,в ответ дают только такое же насилие и шовинизм. (не надо додумывать за меня)

Lily Pond 16.05.2010 12:54

С ОБЕЗЪЯНАМИ -ПО ХОРОШЕМУ НЕ ВЫХОДИТ РАЗГОВОР(ИХ ЛИБО УБИВАТЬ НАДО ЛИБО ЖДАТЬ КОГДА САМИ УМРУТ
---------------------------------------
А вы к какому виду гоминидов себя относите? (впрочем не стоит отвечать-с вами и так всё ясно)

Count Ovff 16.05.2010 12:55

Оксана-вы меня не правильно поняли...Конечно это не норма,это вообще отвратительно и недопустимо-внимательно еще раз прочтите пост на который я ответила. Резюме моё-Насилие и шовинизм,в ответ дают только такое же насилие и шовинизм. (не надо додумывать за меня)
Вы мне пример приведите, чтобы русские напали на кого-нибудь в любой из республик с криками чурки и т д. на их территории.... Только почему-то другим можно так себя вести НА РУССКОЙ ЗЕМЛЕ. Я не хочу сказать, что я выше, лучше кого-то из таджиков, узбеков и т. п, но на своей земля, я требую уважения к своей культуре и людям!!!!

Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3.