![]() |
поделимся-----не *жалко,
|
Тема то моя....хочу подымаю....хочу в других участвую..
|
Это уже деловой разговор. Субъект сказал, -субъект сделал!
|
И поскакал .......
|
ПУСТЬ СКАЧЕТ,ПОКА СКАКАЛКУ НЕ ОТБРАЛИ.:-D
|
В Донецке гарные девчата. Все субъекта. Бывал. Или не прав?
|
Сколько б мужчина не скакал...:-( К сожалению не всегда...его желание совпадает с возможностями....
|
Это тема для зрелых дам, чтобы *они определились , нашли нужные слова *для самих себя....это как бы полигон для отточки мастерства...ведь они не со мной спорят, а сами.с собой..
|
он *не *Змей *Горыныч,а * вечный * Иванушка * *дурачок,а * это *не * лечится.
|
Змей * *к * Донецку * никакого * *отношения * не * имеет.
|
:-D :-D :-D Горыныч! Не сваливай с больной "ГОЛОВЫ" на здоровую...
|
Это своего рода психологическая разгрузка для дам, которые считают, что прожили уже немало...
|
Змей, - это плагиат! Это я говорил. Больше оплатишь с премии.
|
Лиля, а причём здесь Змея и Донецк?
|
Сказочница, а вот про тебя именно так и говорят:-D :-D
|
Это разгрузка для Горыныча , столько внимания к его персоне .
|
Девочки мы все ровно лучшие пусть нам далёко за 30 (а у тех кого не стоит вам к доктору надо женщина без секса может прожить а вот мужчина теряет смысл жизни))
|
Шахерезада Васильевна, ой нимагу. Я здесь давно, а ты недавно, может поэтому ты немного не въехала, в то, об чём я говорила
|
женщина после 40 как сухой абрикос! ничего полезного только кислота и малость можно сгрузиться на ней но не больше(H)
|
Асик , это у вас в горах женщины стареют быстро , а у нас все ОК ..
|
А у нас маскируются.....
|
не здоровый интерес в 20 разглядывать 40-а летних
|
нет, ну без шуток, там действительно женщины стареют быстрее, наследственность наверное..
|
Интересный ты,Асик,только вчера в другой теме восхвалял женщину которой 41...несостыковочка-с:-D
|
незнаю как насчет старения, но почитав посты молодежи, поняла одно " жизнь хороша, а сына женить не на ком, одни тупые БЛОНДИНКИ.бог, дай силы мальчику найти хотя бы умную.Она рассудит жизнь."
|
и по фигу сколько ей лет!!!!!
|
Так выдайте за сына свою разведенную подругу
|
А сын жениться то хочет?...Всегда веселила эта фраза....:-D:-D:-D....он без вас и шагу не ступит,да?
|
Горыныч,ты так мне и не ответил....эх!А про подругу согласна
|
У мну сына решил жениться!я сделала вид,шо оч рада!но внуков мню не надо:-(
|
Алена,почему?Вы не любите детей?
|
детей оч люблю,внуки -ответственность!а я не готова пока
|
Юленька, сын давно женат и счастлив, пост был образный, основанный на наблюдениях и выводах окружающих.
|
Ах вон оно что:-DХорошо что осознаете...вон у меня свекровь хочет внучку,но няньчится не будет,в этом я абсолютно уверенна,у неё времени нет на это.А что за ответственность в вашем понимании?
|
Лариса,понятно,спасибо.А какие именно выводы молодежи вам не понравились?Можно хотя бы время
|
я воспитывала своих детей без помощи и поддержки родителей!это очень трудно одной с детьми в совершенно чужом городе!а мальчишки очень тянулись к дедушке и бабушке,им не хватало их любви и заботы!И я очень хочу помогать своим внукам,но пока этой возможности нет
|
Ну значит я правильно вас поняла;-)Надеюсь ваши дети окажутся разумными и подождут немного
|
Юленька!к сожалению,детки не любят, когда им советы дают:-(
|
Эт да...только если они умницы,сами поймут и не осудят.
|
По теме: прекрасно себя чувствую после 40 !
|
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |