![]() |
(D) (D) (D) (D) вот киндзмараули, спасибо за кофе.
|
надеюсь, что не отравлено, очень вкусное.
|
Арбак,что значит говорят!Лучше и полезней тутовки ничего нет!Это я на себе испытала,и не раз!
|
В детстве дед меня лечил исключительно тутовкой-так что у меня опыт большой.
|
Ирина, в России запрещено грузинское вино и боржоми:-) , единственный реальный экономический Грузии..
кстати, Янукович пришел. с Россией хорошо ладит, наверно и испортятся грузино-украинские отношения |
А нельзя два в одном:чтоб и с Украиной хорошие отношения,и Россией?
|
Ну Роза, я сам не исследовал тутовую водку и ее качества, поэтому по слухам только говорю.
Кстати, когда мой отец привозил собой тутовую водку, в самолете запретили(там 0,5л), он все выпил и сел в самолет:-D :-D :-D * это правда что 200мл тутовой водки "Арцах" жизнь на 2 дня продливает? *без шуток только! |
Арбак, я считаю, что зря запретили, ведь подделку делают на месте, а не везут с другого государства, лучше бы прикрывали подпольные цеха по производству подделок. думаю что сейчас в России без труда подделывают французское и итальянское вино.
|
Медведев сказал, что пока Саакашвили есть, с Грузией отношений не будет, в смысле хороших:-)
|
Ирина, в России запрещено грузинское вино и боржоми:-) **************** Правда что ли? Вот не знала:-S
|
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |