![]() |
мое общество назовет меня вероотступником, но не скотиной. Мери.
|
Гарник,Джамилия наводит стрелки на религию,будьте разумнее джан
- за протв,по4ему я спрашиваю,потому 4то вы это будет по теме-раз вы сами шли к этому-два мне интерсно как вы думаете и 4то вы знаете,этим вернёте тему *в своё русло(так сказать)-три |
я и говорил, что мусульман не надо скотинами называть.. я же не говорил, что он так называл ислам..
|
Твое общество,Всадник,никак это не назовет,а отрубит ей голову,попутно опозорив на века всю ее родню.Не лукавьте на здесь и не знакомьте нас с вашим обществом,интиллегентные вы наши.
|
Мери уважаемая. те же самые мысли я высказывал в другой теме про дружбу народов. Что человек который меняет веру 1 раз то он может поменять и 2 и 3 раза,и я таких встречал. К таким людям кторые неоднократно меняют свою веру,нельзя доверять. Вы уважаемы за и против.,вы, примите христианство или иудаизм или католицизм?
|
почему-то все время нападают на ислам , и всегда с такими словечками, как "скотины" и т.д... то есть, грязными такими, бранными словами.. везде и всюду... а вот редко когда увидишь, чтобы мусульмане вот так свернословили по отношению к другим религиям..
|
Сдается мне,что всадник и Дямиля одними категориями мыслят.С чего бы это?
|
видимо Гарник лучше знает мое общество, чем я сам... кто лукавит-то? не утверждайте того, что не можете доказать, ибо есть риск, что могут назвать клеветником... в народе таких называют балаболами... вы же не балабол, Гарник?
|
Когда я это знал,конюх ты наш,тебя еще не было на свете и ты болтался в жидком виде у своего папы в организме. :-D :-D Знакомить меня с жизнью решил он.
|
Эльмир, вопрос доверия вообще не при чем. Ислам доверяет людям, *а не устраивает им пытки инквизиторов... а на вопрос отвечу: - нет, не поменяю... но если кто поменяет, то по той самой конституции, которую мы берем за мерило, по причинам, которые я тут писал, я не должен придираться к его выбору. .. а в исламе таких людей называют вероотступниками, если тебе интересно.. никто никого обезглавливать и позорить ничью родню не будет..
|
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |