![]() |
Совершенно верно.
|
Конфликт госорганов и религиозных евреев для Израиля губителен. Особенно когда возврашенные територии называют окупированными и отдают арабам.
|
Дорогой Эдман! Я ни на что ...пока не претендую.Я говорю общеизвестные исторические факты,воспринимать их ,да,можно по разному.Я лишь акцетирую внимание на правомерность акта,договора,что был заключен главами государств,имеющих всемирное значение как лидеры.
02:04 Сообщение не доставлено Этот пользователь закрыл свой профиль Далее.То,что одна кучка людей,в лице четырёх руководителей мировых держав распоряжается всем миром,это - несправедливо. 02:05 Сообщение не доставлено Этот пользователь закрыл свой профиль Потом.Израиль был помещён специально в это место.Да,там может ,может и была и есть историческая Родина еврейского народа,но...зато теперь легко натравливать арабские страны и мусульманские,на израильтьян,это - несправедливо и подло,я знаю.Манипулирование в обществе и в государственных отношениях,это прерогатива ...сильных мира сего. 02:09 Сообщение не доставлено Этот пользователь закрыл свой профиль Мы,я,винтики. |
Так если уничтожить их мы не хотим, жить вместе невозможно, значит - надо отдать им часть этой земли?
|
Потом.Израиль был помещён специально в это место.Да,там может ,может ибыла и есть историческая Родина еврейского народа,но...зато теперьлегко натравливать арабские страны и мусульманские,на израильтьян,это -несправедливо и подло,я знаю
------------------------------------------------------------------------------- Так мы с этим справляемся:-) |
Это самообман.Отдать часть земли не решит вопроса они хотят все.Уничтажать верно никого не надо но и отдавать землю тоже нелзя.
|
Самое верное решение это депортациа,как арабы поступили с евреями из арабских сран. Евреи жили раньше арабов та територии Египта,Сирии. Ирака итд
|
Согнать их *в Палестинское государство - это не самообман...пускай там живут и радуются....трансфер - не дело..арабские страны - не Израиль, никто их не примет...
|
Да и про уродов ты загнул....не уроды они...просто мировосприятие отличается от нашего
--------------------------------------------------------------------------------------------------------- Просто их мировосприятие отличается от всех нормальных, цивилизованных людей в мире!.....В этом и проблема!.... |
У них, Лариса, своя цивилизация...
|
Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3. |