![]() |
А ЕЩЁ ЧУРКИ ЛЮБЯТ ПРИЕХАТЬ К НАМ ОБОБРАТЬ БАБУШКУ ИЛИ ДЕДУШКУ-И БЫСТРЕЕ В ГОРЫ К СЕБЕ ПРЯТАТЬСЯ(НА ДРУГИХ ТО БОЛЕЕ КРЕПКИХ РЕБЯТ У НЕГО ХЕР МОЧУ НЕ ДЕРЖИТ)СУКА СКОЛЬКО РАЗ ВИДЕЛ В РЕАЛЕ -ВЫЛОВИШЬ ЕГО ОН НЕ ПО РУССКИ НЕ ПОНИМАЕТ И НОЕТ КАК ОВЦА-ЗАТО В СТАДЕ ТАК ГРИВУ ПЕТУШИННУЮ ПОДНИМАЕТ ЧТО СМЕШНО ПОТОМ СТАНОВИТСЯ-БЛЯДИ ТУХЛОДЫРЫЕ
|
Кристина.Хотела полюбоваться на ваших очаровательных детишек-не смогла.Что такое?ЧС-какая прелесть!!!У вас больное самолюбие-это очевидно
Сегодня 15:36__________________________________________Ана логично. Может тоже просвятите на эту тему. Вам я уже сообщение отправляла, но не дошло. |
и следаки и судьи должны отвечать за *беззаконие - вот с кем нужно разбираться, а не с *невиновными иноземцами
|
Да бросьте вы Антонова. Ну любит он чурок. Есть такое в пассивном гомосексуализме...*-)
|
Продолжайте дальше обсуждать меня и мою семью.
|
Кристина.А это мой ответ вам.Вы бывали у меня в гостях?Бывали.А я вот не смогла-какая досада!Так что не надо грязи
|
Кристин, ты САМА везде трындишь о своей правильной семье!:-)
|
Найдите в моих постах защиту хоть одной национальности?
|
Джиоева, ТО ЕСТЬ ТЫ РАЗРЕШАЕШЬ?:-D
|
Кристина.Хотела полюбоваться на ваших очаровательных детишек-не смогла.Что такое?ЧС-какая прелесть!!!У вас больное самолюбие-это очевидно
Да не обращайте внимание. Деньги экономит просто. :-) Это самодельный закрытый профиль вручную и бесплатно!!!:-) Зайдите к её мужу. Я вчера там их детей видела. Хотя я и там уже в чс *-) ... Это видать семейное... |
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |