![]() |
Цитата:
|
Моя хочет достатка. Любит путешествовать. Последний мой подарок для нее был - тур в США . В тур.агенстве yana.kiev.ua/country-71-ssha.html получилось взять туры совсем недорого. Но тем не менее не было бы таких подарков, не знаю, была ли она бы тогда со мной...
|
Цитата:
|
Хорошие мужчины нужны всегда....
может не очень хорошим девочкам - хорошие мальчики и не нужны... Но даже если у нас - девочек голова иногда едет на плохих - это быстро надоедает, а все равно большинство девочек хотят, чтоб их любили, оберегали и быть за мужчиной как за каменной стеной во всех отношениях. |
А вот как и что в голове происходит у девушек при общении с "плохими" парнями?
Вообще, что значит "плохой парень" для девушек? |
Цитата:
|
Еще - матерщинник, бабник, лавелас одним словом ...
|
Цитата:
А нормальных женщин привлекают уверенные в себе мужчины, которые добиваются того чего хотят, что касается женщин и карьеры. Просто из за их напора, а где то и наглости называют "плохими мальчиками" и хотят, чтобы такой мужчина был рядом (хотя не все это признают). Это мое мнение:ed: |
Вот я не хочу успехов в карьере, меня устраивает должность начальника отдела, выше - не моё...
Про женщин - всегда считал, что очень красивые девушки - ненадежны для брака. Всегда будет куча ухажеров, может влюбиться в другого через годы. Лучше иметь симпатичную, но верную. |
Знаете работала со мной замужняя девушка, умом не блещет, полненькая и совсем малость симпатичная, но спала с маршрутчиком, чтобы возил бесплатно и еще парочка с сайта знакомств.
Добавлено через 51 минуту Дело не только в привлекательности женщины, но и отношение ее мужчины к ней. Заботится, любить, что бы чувствовала с вами себя так, что никакой другой был не нужен. |
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |