![]() |
аааа...ну да))видела твой фото отчет из лесов (H) фотографа хоть не заразила? ;-) :-D :-D :-D
|
вЕР...У ТЯ В ТЕМЕ СПЛОШНА ЛЮБОВ...ЧО ТАМ ТОПТАТЬСЯ....И ВАМ МЕШАТЬСЯ...МОНА СКАЗАТЬ ЭТО УЖЕ У ВАС ЛИЧКА...(Y) (Y) (H)
|
Не личка, а наличка.
|
Да не, Викусик! Не переживай! Только чут не вляпалась во что-то. Эт не ты оставила?
|
я по лесам не шляюсь)))я закомплексованная *провинциальная дама ...все как то берегу своих близких...чтоб не подхватили никакой заразы по лесам то...;-) (H)
|
ДВИЧОНКИ...ЛУЧЧЕ НА МЕНЯ НАПАДАЙТЕ...А ТО МНЕ СКУЧНО..(H)
|
Викусь! Мож к глазнюку пора? Я даж только для тебе сердешной фотку из сериии тех фоток поставила. Там еще в домах и домишки многоэтажные имеюца. Протри очи карие.
|
А миня напригает в группе шо со мной нихто здоровацца не хотит тута! вОТ!
|
И чет прям не понятно: Чейт модеры до прямых оскорблений то опускаются.? Светлые и незапятнаные наши.
|
Лешка,низя в МВ на мужчин нападать (H) вы тутачки неприкасаемые ;-) :-P :-D :-D :-D
|
Верунь,ну чего ты так подробно отчитываешься передо мной то?)))каждый сам себе дохтур)))иди лучше чесотку полечи ;-) жалко мне тех,у кого чешется в разных местах то...им нужна своевременная помощь))))
|
НА МЕНЯ МОНА...Я НЕ ОБИДЧИВЫЙ...НА ДАМ ПРАВДА ТОКА...(H)
|
Ты сильно то не жалей, Викусик! И унынью не придавайся. Будет и на твоей улице революция.
|
КАТЬ, НЕ ТОКА НА ТЕБЯ И НА МЕНЯ ДАМЫ НИКАКОГО ВНИМАНИЯ...:'(
|
Здравствуйте!!!(я поздоровался,Катя!)
|
Здравствуйте!!!(я поздоровался,Катя!)
|
Чейт модеры до прямых оскорблений то опускаются.?
********* ПРЯМОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ -В СТУДИЮ,плиз!!!;-) я чего то думала светскую беседу поддерживаю)))))) |
мальчики,здравствуйте!!!
(H) можно на вса внимание так обратить?)))) |
Девчонки,давайте споём.Частушки матерные.Это лучше,чем говорить о чём-то,для многих непонятном.:-D
|
Ура! Поздоровались! Леш... А я тебе не дама штоль... Пойду утоплюся... Прям в бассейне твоем штоль? Шоб тебе стыдно было в другой раз игнорировать!
|
Викусь! Эстафетную палочку тебе передали? Гордись! Есть чем. Только последней *быть хреновенько. В случае проигрыша - все тумаки тебе. *О предыдущих бегунах, как правило забывают.
|
Вова,запевай!))) тока я без мата...можна?:-$ язык не повернется...зараза такая ,чтоб слово такое сильное молвить...(H)
|
КАТЬ...НУ ЧТО ТЫ...просто я к дерущимся дамам обращался..дабы их разнять...(H) (H) (H)
|
Да я так... За место под солнцем типа...
|
ща у них волос совсем нигде не останется...и они обратят внимание на всех присутствующих тут..:-D :-D :-D :-D :-D
|
Леша,ну кто тут дрался?(H) так...о болезнях немного поговорили)))но я вижу ,что эта тема досаждает тебе...:-$ больше не буду про болезни...буду о здоровье...
в здоровом теле здоровый дух...так ли это? вот чего то я склоняюсь к другой версии...если человек с "душком",то и тело гниёт...а если Дух силен и крепок,то и тело здоровое ,молодое и красивое...как думаешь есть ли рациональное зерно в моих измышлениях? ;-) :-D :-D :-D |
Вика...писец...да ты просто выпимши..(H) (H) (H) ...а я то думал...чо ты мои письма не видишь...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Леш,ну чего кричишь так громка (H) ну приняла на грудь 200грамм чаю...:-$ а ты всем об этом сразу растрезвонил...:-D :-D :-D :-D ну и как всегда в МВ я тут тему сурьезную задаю,а он не хочет поразмышлять о том,что же первично-дух или тело (H)
|
Я купил вибратор Вале,
* * * * * * * * * * * * * *Чтоб порадовать ее. * * * * * * * * * * * * * *Свет погас во всем квартале, * * * * * * * * * * * * * *Что ж я сделал, е-мое? |
ВИКА...НУ ИХ НАХ ЭТИ ВСЕ СЕРЬЁЗНОСТИ...(H)
|
:-D :-D :-D
|
Вова,хороша твоя частушка)))
передай привет Валюшке)) ты со Светом разберись, и к Валюшке повернись ;-) :-D :-D :-D :-D |
Леш,а ты оказывается такой не серьёзный чел...:-P :-D :-D :-D
|
Да Валюшке не до нас.
Трудится вибратор, Вот и свет погас. |
РАССКАЗ ВИКТОРИЮ ПОТРЯС,
ЧУЮ СВАЛИТ ЩАС ОТ НАС, СКАЖЕТ ТИХО...ВСЕМ ПРИВЕТ, И БЫСТРЕНЬКО ПОГАСИТ СВЕТ..(H) |
Леш,зачем свету гасить?)))
мы дадим ему пожить (H) и валить я не хочу)) с вами лучше уж похохочу :-D :-D :-D |
Светит лампа, пульс стучит
Уж вибратор не жужжит... Ты довольна-взор горит, А мужик твой всё храпит!!! |
Батареечный вибратор -
Лучше он работает... Куда хошь его возьмешь - Розетка - не забота их! Потому что атарейку Просто можно поменять, Взять с собой куда придется - И где хочешь применять! |
я мужик фартовый
по мозгу-новатор! я купил себе здоровый новенький вибратор! я им делаю ремонт- чем не перфоратор??? |
я мужик фартовый,
в голове-новатор! я купил себе здоровый новенький вибратор! я им делаю ремонт- чем не перфоратор??? |
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |