![]() |
Результат прост . Мы разные . Мы своим детям рассказываем про Героев Басаев Бараев
|
Во,во,рассказывай.Они тоже вырастут несчастными.
|
Несчастными счего вдруг
|
Всё в мире суета сует!!!
Все в землю лягут, всё прахом станет!!! |
Руслан,плохо,что ты не понимаешь с чего вдруг.Мало ваших и наших побили?Хочешь,чтобы и твои дети страдали?
|
А Басаев и Бараев обыкновенные бандиты.
|
Борис , не кто не хочет видеть слезы детей . Но нельзя останавливаться на половине дороги когда уже было уничтоженно такое количества народа , Басаев Бараев герои для чеченцев
|
Ермолов и будет жить в ваших сердцах , нохчи)))) Имама шамиля продали при Ермолове за бабки, а теперь из себя патриотов тут корчите ???знаем мы цену патриотизму вашему..не раз проверяли.)))и кадыров ваш генерал..у нас таких нет..и даром не надо...и генерал то он по моему милицейский..по этому- полностью ваш !!!))))
|
Имама шамиля продали при Ермолове за бабки, а теперь из себя патриотов тут корчите ?.....(Y)
|
Твердолобый, как можно продать человека, который по собственному желанию решил сдаться?:-D А разве наш маленький принц не герой вашей страны?)))
|
В чьих сердцах??Да вы сами своих генералов мочите-романов,рохлин,лебедь,трошев и т.д.,где они,кто их замочил?!
|
Саид, эт от неземной любви к ним)) их убили, чтобы вселить в сердца народа..:-D
|
Имам Шамиль за 25 лет войны уничтожил около 1 млн.русских солдат,с него хватит!
|
Вы своих не мочите ??? Или ямадаев сам застрелился ???
|
Продали за бабки… мал.гор.нар. нередко этим «славился»
показанияполковника Губе Османа: «Среди чеченцев и ингушей я без труда находилнужных людей, готовых предать. Меня удивляло: чем недовольны эти люди? Чеченцы и ингушипри Советской власти жили зажиточно, в достатке, гораздо лучше, чем вдореволюционное время, в чем я лично убедился после 4-х месяцев с лишнимнахождения на территории Чечено-Ингушетии. Чеченцыи ингуши, повторяю, ни в чем не нуждаются, что бросалось в глаза мне,вспоминавшему тяжелые условия и постоянные лишения, в которых обретала в Турциии Германии горская эмиграция. Я не находил иного объяснения, кроме того,что этими людьми из чеченцев и ингушей, руководили шкурническиесоображения». |
И под конец Имам решил опять же за ваш счет отдохнуть,получил имение,большую пенсию и прожил долго и счастливо,пока смерть не разлучила с вами)))
|
2 млн., саид, не меньше...тебе самому то не смешно такие цифры писать ??? хизирка, если бы я был бы твердолобым- жил бы в чичен-ауле или в бельгии..а я живу в Гондурасе)))))
|
Я как то к чёрным не очень хорошо отношусь.(H) (H) (H)
|
Стоп стоп . Кадыров герой россии . Вы Граждани России значит он ваш герой . Подумаеш он резал солдат как поросят . Зато Герой России
|
Катя,ваша армия десятками и сотнями тысяч переходила на сторону немцев,без всяких шкурнических соображений!
|
Твердолобый, ну Там те и место, название твое, да и место наверное где то в глубинке..?:-D:-D
|
Кстати по достоверным источникам,а не по газетным статейкам,больше всего предателей во вторую мировую как раз было среди чёрных.......( я сам в архивах копался,1 место Чичи,потом Даги,ну и пошли Латыши ,Прибалты до кучи)
|
хизирка, это у тебя место в стойле, борз тряпочный)))) не смеши, я устал над тобой смеяться)))))
|
Русаков,ты в курсе сколько русаков было в армии генерала Власова,с которой он перешел на сторому немцев?!Поищи в своих архивах!
|
андрюшка таких наций не слышал я
|
У меня вопрос почему здесь Бельгии русских сравнивают свиньеми или водкой ?? Кто знает
|
Это я сократил Чичи -Чечены, Даги - Дагестанцы.
|
Немцы любят говорить , Русиш Швайне :-D
|
А про Власова .это отдельная тема.....
|
Андрюша ну тогда я то же сокращу если не против . СВИНЬИ .. Вроде и животное ваше национальное :-D
|
Про свиней это ты лихо подметил,особенно было приятно раненых боевиков в свинные шкуры заворачивать......
|
А про немцев то чего тему затронули........или служить некому уже стало на Кавказе?
|
Андрюша эт где ты заворачивал , ты свои штанишки держи крепчи
|
Я то держу штанишки,а вот ты юбчонку то приопусти,а то поднадует....
|
Больше всего предателей было среди русских,власов с его почти миллионной армией тому пример! А в шкуры вас и заворачивать не надо,вы и так в них!
|
Саид - малышь.это ты где прочитал?
|
андрюшка Власов Генерал ваш был
|
Насчет предательства . И почему вы так ждете от Чеченцев помощи ? Все плачете бедные . Мы некогда небыли союзники свами чтобы предавать
|
Где и когда ЧЕЧНЯ И РОССИЯ БЫЛА СОЮЗНИКИ ?? Мы веками воюем против
|
Власов - наш генерал,но про это как он перешёл на сторону врага и что стало этому причиной,у нас очень мутно всё описано и завуалировано......правды 10% написано.
|
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |