![]() |
Юлечка что за новость?
Светуля |
а вы наталью не видели? я обещал к ней на ужин зайти(ch)
|
ЮЛЯ,
Запахспецифический, больничный. Бледностьватно-марлевого царства. Доктор!Пациент я необычный, От любвипрошу у вас лекарство. Доктор!Умоляю - помогите! Что-нибудь,чтоб только стало легче. Доктор! Выведь - доктор. Говорите!! - Извините,мы любовь не лечим... Как -"не лечим", доктор? Больно очень. Почему -"бессильна медицина"? Мне любовь всебе терпеть нет мочи, Устранитеглавную причину - Здесь, левее- то, что так неволит, Под непрочноюзащитой рёбер, Тяжкимсосредоточением боли Жизнь моюнапропалую гробит. Это, доктор,сердце, говорите? Это от него ятак страдаю? Удалите,доктор, удалите! Невозможно? Яне понимаю... Доктор,доктор! Сделайте хоть что-то! Дайте отсердечных ран микстуру! Что далорентгеновское фото? - Сердцевскрыто стрелами Амура... Какостановить кровотеченье? Вылечитеспособами всеми! То есть как -"не придавать значенья"? Что выпрописали, доктор? Время?! |
Ариана..супер(Y) ..................
Хорошая,я терь твоя младшая сестра:-$ :-D |
Юлечка, я очень рада, сестричка(K) (K) (K) :-D
|
Красивые глазаньки!(lo)
|
ЮЛЯ,ЭТО ТОЧНЕЕ
Взять телефон, дозвониться тебе.. / скучается. И захлебнуться от слов своих чёртовой нежностью. Знаешь, пыталась.. Как видишь, не получается - Крутится жизнь-карусель наравне с неизбежностью. Просто 3 года убили во мне ту самую.. Ластик бы взять и стереть эти точки мнимые [ ... ] Да, я не стала твоею единственно-главною, Что в твоём сердце с пометкой 'Мои любимые(!)' Выведи на щеке моей взглядом "п_р_о_ш_л_о_е", Чтоб прожигала насквозь меня буковка каждая.. Но отмахнуться от чувств - это самое сложное, Жить, когда смысл теряется - самое страшное.. Взять телефон, дозвониться, молчать и.. / больно так! Глупое сердце диктует свои условия - Вместо 'люблю' - 'извините, ошиблась, [?] не знаю как..' И оградиться табличкою *сlоsе территория* |
Ариан..у меня такая же судьба..мы похожи...
|
??? MISHEL ???...не видела...
|
сестрен,мне тоже приятно:-D :-$ (K) (K)
|
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |