![]() |
Ты русский что ли губошлеп . А глаз бы я тебе натянул на одно место а за базар отвечать надо голубь ты сизокрылый так за них переживаеш:-D :-D :-D
|
чурка нетужся нервы не востановишь прими как оно есть :-D
|
Такого!: позора я неожыдал .мужыки не уподобляйтесь таким чмошникам махровым. Позззор,уродам моральным!
|
У тебя болезнь новерное дебил я б тебя вылечил повер . Сомной служили хорошие ребята с Белорусии .А таких как ты баранов небыло теперь ты прими как есть это тебе я чабан твой говорю:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
БЕЛАРУСЬ то нетрогай чебурек :-D :-D бацька сказал он против голубезны
|
Я был в Бресте ВДВ части там брат служил 87-89 таких как ты чертей невидал были настояшие ребята а Белорусь в отличий от тебя я уважаю и Батьку тоже таких там мало как Бел Царь .жалко он про тебя не знает что ты этих двух педиков подерживаеш с пивными кружками он бы тебя определил:-D :-D
|
Ахмед,будь умней! Не ругайся с ним! Останьтесь каждый при своём мнении.А то раздерётесь скоро!;-) ;-) ;-)
|
Он говорит что Батька против голубизны а под боком такой фурункул вырос:-D :-D :-D :-D
|
Он сомной изо этого ролика начал я о его сушествований и не знал и еще не зналбы;-)
|
Если пока не голубые но очень стремятся это соц сети тут и дети состоят;-)
|
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |