![]() |
ВОТ ТОЧНО! МЕЧТА-ПРИГЛАСИТЬ СЮДА ХОТЬ ОДНОГО ВЕТЕРАНА! Я СЕГОДНЯ СКОПИРОВАЛА ССЫЛКУ ТАКОГО ВЕТЕРАНА! А ДАВАЙТЕ Я ВАМ ОТПРАВЛЮ, А ВЫ СКАЖИТЕ, ОТКРЫВАЕТСЯ ИЛИ НЕТ?
|
ТАНЬКА БУДЕТ СЕЙЧАС РВАТЬ ВОЛОСЫ В МЕЖДУНОЖЬЕ СВОЕМ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Причем здесь любовь к власти ? Ее не надо любить , пусть власть следит за порядком ,чтобы мы спокойно могли жить ,учиться ,работать . Человек сам кузнец своего счастья . Хочешь хорошо жить -добивайся . Возможности есть . Власти этому не препятствуют . А ,представьте себе - на основании таких вот фотошопов ,и подобной лжи ,которой многие по -наивности верят , расшатывется общество , и организуется "майдан " на "забугорные "деньги с привлечением наших - неумеющих мыслить самостоятельно ?! Хотят многого ? - Но в результате страну опять отбросит на пару десятков лет назад . Опять будем жить как в 90 -х ? Вы такого развития событий хотите ? Лично я не хочу -опять получать пенсии и зарплаты раз в полгода .
|
А вы ветерана видите ? Это фотошоп ,рассчитанный на лохов !
|
...не буду спорить, но за этот пост гадёныша к ответу бы!..Сказать по-правде, даже у нас в Сибири...ничего подобного относительно ветеранов ВОВ и их вдов не имеет места быть! У бывшей сослуживицы нашей бабушки недавно умер отец в возрасте 100 лет, ветеран ВОВ..Доподлинно знаю, что и с пенсией и со всеми, полагающимися ему, льготами не было никаких проблем..И это не в областном сибирском центре, а в глубинке...А вот то, что инет захламляют спамеры..это прискорбный факт..
|
Что ,тоже от мужика- одни штаны ? Что же ты так себя унижаешь ?А еще маскировался ! :-D
|
ПРАВИЛЬНО, ТАНЯ! НЕ МОЛЧИ! ГОВОРИ-РОССИЯ-ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА И ЛЮБИТ СВОИХ ГЕРОЕВ! ТОЛЬКО ПРАВИТЕЛЬСТВО-СОБАЧЬЕ НЕ ПОМНИТ СВОИХ ОБЕЩАНИЙ!)))))))
|
да что это фотошоп бездарный это не вопрос а старики это уже вопрос
|
Что ,тоже от мужика- одни штаны ? Что же ты так себя унижаешь ?А еще маскировался !
|
Я не говорю любить власть, я говорю про отношение власти к людям в частности к ветеранам. Про скотское отношение!
|
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |