![]() |
Тортик! Ну, австрийские пирожные,
Вкусные, но по рецепту сложные. Может, штрудель заказать? СтОит только приказать!.. (pi) (^) (D) (C) (Y) |
Всё просто супер! Ням-ням-чафк...:-O *(ой)...
Когда нам музыку включат? Под музычку есть приятней...(ch) Мммм.... от чая запах ароматный!:-) (Y) (C) |
Музыка балдёжная!
Радость невозможная! Песенки тирольские! А улитки скользкие - Не дополнить ли заказ? Эскарго нам в самый раз! (pl) :-P (Y) |
Штрудель-лакомый кусочек
С вишней я люблю уж очень!!!(Y) А муЩинам можно с мясом... Им плотней питаЦа надо..:-D Ох..пошли уже изыски..(Y) Надоели нам сосиски...(N) ;-) :-D |
ШОКОЛАД я ждать устала.
Где посыльный-то???? СЕРГЕЙ! Вся в расстройстве я теперь... Щас вам я музон доставлю, подождите 5 секунд. Я нарою вам ЗАМУТ!;-) (nt) (nt) (nt) |
Окси, тщательней смотри!
Вот считай! Ну? Раз, два, три - Шоколад на берегу! Повторить ещё? Могу! (C) (C) (C) (C) (C) (F) (F) (F) (F) (F) |
http://www.sefon.ru/video/Дмитрий_Маликов/Тайная_история(Y) (D) (pl) (ic) Для приятной беседы в КАФЕ.
|
Я ... Улиток....Есть не буду....:-S
Дайте мне ...другое блюдо.... Лучше соли и редиски... Ешьте сами вы сосиски!:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Дима нам вполне подходит!
Диск-жокей уже заволит... (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) |
Все! Поймала
Пью уже. Просто СУПЕР! Мне - вдвойне. Потому, как мне прохладно. Свежий бриз на берегу. А я мяч уж долго жду.(tr) (Y) (C) |
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |