![]() |
вообще-то зло устроить из убийства развлекуху.а мясоедство.так это естественный ход жизни-как он может быть плох.не надо мешать все в кучу.убил животное-ешь.а если есть не хотел.вот ты зло совершил.вегетарианцам самоуспокоителям скажу что даже мыло делают из животных.животный жир присутствует в растительных маслах и т.д.не только маленький ребенок не может без животной пищи.взрослый тоже.
|
Тамара,а почему у травоядных длинна кишечника большая,у хищников короткая,а у человека посередине?(dt) просто современная химия может помочь этим людям получить нужные им вещества,просто в другом виде.ну что бы они успокоились думая что рас животных не едят-типа все ок.
|
Добрым быть плохо , для того кто добрый. Злым тоже быть не хочется. Наверное, лучше быть где-то посередине.
|
Посередине - этовроде как ни рыба ни мясо?
|
кстати а трава ведь тоже живая:-D боли не испытывает?так откуда нам знать.да и потом можно буренкам наркоз перед убийством сделать.
|
Олег, я не знаю, как с кишечником, но что эти люди не успокоились на этом, точно знаю, они исповедуют принцип ненасилия по полной программе.
|
они да.но другие кто им пищу сделал.и предметы обихода нет.так что это самоуспокоение не больше.
|
В жизни , как по волнам. На одной волне - ты чуть злее, на другой волне- слегка подобрел. И не обязательно быть медузой.
|
Это выбор образа жизни. Я просто знаю, что это есть, а мне лично до этого далеко. Особенно сложно представить, как жить в нашем климате без кожаной и меховой одежды.
|
мы не говорим о то есть это или нет.я вам верю что они так думают и делают.но в плане добра и зла.это что добро?
|
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |