(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Женский пол (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Чего хотят женщины? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=8710)

Мужчина 23.11.2016 14:51

А я когда зависал на сайтах знакомств, там были девушки, которые встречались и занимались сексом для удовольствия, но еще и хотели до 10$ - чтобы и удовольствие получить, и денег заработать.

Анастасия317 23.11.2016 15:04

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1613942)
А я когда зависал на сайтах знакомств, там были девушки, которые встречались и занимались сексом для удовольствия, но еще и хотели до 10$ - чтобы и удовольствие получить, и денег заработать.

Один раз зарегистрировалась, хотелось просто пообщаться, получила несколько оооооочень неприличных сообщений и поняла, что мне не сюда и удалились))))

Натка 23.11.2016 17:36

Цитата:

Про женщин - всегда считал, что очень красивые девушки - ненадежны для брака.
Так вот в чем заковыка))) а я то думаю почему мужики мне замуж не предлагают))) оказывается я очень красивая для серьезных отношений))))

Анастасия317 24.11.2016 11:37

Цитата:

Сообщение от Натка (Сообщение 1613948)
Так вот в чем заковыка))) а я то думаю почему мужики мне замуж не предлагают))) оказывается я очень красивая для серьезных отношений))))

Ага, а это опасно, лучше мене красивую под боком, чтобы никто не зарился, чем красивая которой нужно уделять внимание и любить. Некоторые мужики видимо ищут легкие пути, зачем париться ??

Мужчина 24.11.2016 12:10

Цитата:

оказывается я очень красивая для серьезных отношений
Фотографию покажи, а то звучит как самореклама.

Анастасия317, даже будешь уделять внимание и любить красивую жену. Это не спасет.

Я вот на работе наблюдаю - новая сотрудница, очень красивая и замужем, скучала в декрете.
Так с одним парнем уже сильно дружит, он старше её лет на 10, свободен, вроде уже где-то пили они вместе. Общаются как старые друзья.
И видно, что сделай он небольшой напор на неё, например на новогоднем корпоративе, поцелуй будет, возможно по пъяни и нечто большее...
Причина - красота. У таких девушек больше внимания, поклонников.

Анастасия317 24.11.2016 12:29

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1613963)

Любить себя никто не запретит:ei:

Цитата:

Анастасия317, даже будешь уделять внимание и любить красивую жену. Это не спасет.
Я вот на работе наблюдаю - новая сотрудница, очень красивая и замужем, скучала в декрете.
Так с одним парнем уже сильно дружит, он старше её лет на 10, свободен, вроде уже где-то пили они вместе. Общаются как старые друзья.
И видно, что сделай он небольшой напор на неё, например на новогоднем корпоративе, поцелуй будет, возможно по пъяни и нечто большее...
Причина - красота. У таких девушек больше внимания, поклонников.
Да такое может произойти с любой девушкой, ведь у всех мужчин вкусы разные, кому то девушка понравится другому нет, тут не угодаешь. Ведь нет определенного стандарта красивая/страшная.

Натка 24.11.2016 13:31

Цитата:

Ну если очень интересно, то только в личку, а то действительно как самореклама получится

Мужчина 24.11.2016 15:00

Цитата:

у всех мужчин вкусы разные,
Сегодня встретил знакомого, шел на свидание с девушкой 145 см/ 90 кг. Аж хвастался, что таких любит.

Натка, присылайте мне на почту. В личке нет скрепочки для прикрепления фото.

А вообще на форуме есть фотогаллерея.

Светик44 24.11.2016 19:01

А женщины хотят любви и нежности и жесткой порки

Мужчина 25.11.2016 14:49

А что значит жесткая порка? Ремнем что ли по попе? И как она может сочетаться с нежностью?

Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3.