![]() |
Перфоратор тоже
Как-нибудь послужит... Но видбатор тете Лучше всех удружит... Можно и мужчину, ВВ принципе пристроить... Он и перфоратор - И вибратор тоже... Два в одном - уж это Выгодней, быть может? |
вот вас задел вибратор(md) :-D
|
Да тему про секс-игрушки долго, видно искать!
|
""Из законопроекта «О полиции» исключен термин «беспрепятственное проникновение» в жилища граждан"""
Алёшка(v) Всем доброе утро!!! (C) (nt) (F) (K) :-D |
Чтобы успеть на пожар пожарным Нижнекамска приходится превышать скорость, за это их штрафуют гаишники:-(
|
Со скорой помощью та же байда:-(
|
ехай 90 км в час и тогда некуда спешить будет: все сгорят и тушить будет некого и нечего, все умрут и спасать будет некого.:-)
|
Светочка.. (F) (F) (F)
после проверки ЭТИ квитки изымаются... и я с этим согласна.. многие пользуются скорой помощью как такси с мигалкой!!! |
Сегодня все хорошо....вот только пасмурно с утра.....наверное дождик будет....все равно гулять пойду....под дождиком....
|
Я тоже сегодня в новостях о пожарных машинах видела сюжет.... ниче там не изымается, платят штрафы.... сейчас подали в суд арбитражный....
|
да...досаждает!!!сайт тупко отменное вчера был (H) Лешкины письмена только сегодня утром появились...а он напраслину на меня наводит))) говорит,что напилася я пьяной))не дойду я до дома,завела меня стежка дальняя да до звездного трона (ch) :-D :-D :-D
|
Викуша... ага.. давай теперь сайт обвиняй .. ;-)
Лёшка... не верь ей .. посмотри в её глаза:-O *.. коварная она!!!*-) |
Ага, штрафы платят, а гибдд просит доказать, что пожарные, скорая и менты превышают оправдано. Времена и нравы меняются, а дураки были, есть и будут!
|
Пила, Вика, пила и пела, пела(D) (nt)
|
Света,взгляни!! в мои ЧЕСТНЫЕ хлаза!!! (H) ну и где там может быть коварство))))я ваще-АНГЕЛ во плоти :-P :-D :-D :-D :-D :-D
|
Викуша..(Y) . ржууунимагуууу НЮ..НЮ:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
А я ангел по сути.....во плоти моей чего только нет.....и черное и белое......и чего это я......привет всем....
|
Доброе утро...девочки(C) (F) (v)
|
привет всем!! По ходу группа из МУЖСКОГО взгляда переквалифицировается в ЖЕНСКИЕ разговоры....
(C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) это всем от меня |
Свет.. (F) так и есть .. ассоциации : на заваленке с семечками и в валенках.. а иногда :у барной стойки элита собралась;-) *!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
нее, она стала " Мужское чтиво" ! вот сижу, вас читаю....Здрасти, кстати..
|
Ну хоть читать нас можно:-D Привет,Андрей(F)
|
ПРИВЕТ МОИ ДОРОГИЕ!!! ЧТО - ТО У МНУ НАСТРОЕНИЕ СЕГОДНЯ ПАРШИВЕНЬКОЕ... АХА...(tr) (tr) (tr)
|
Надо шо та с етим делать! *вооот , зашел, пятерку поставил--может полегчает??
|
Марина..(ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) не грусти.. всё ещё впереди!!!:-D
Андрей .. вы наверно начитаетесь и думаете :"Ну как мне со своей женщиной повезло..а эти здесь пишущие такие.........................!" или наоборот.. : " Ну почему моя та такая ............!"( вместо многоточия свои понятия вставите);-) :-D :-D :-D :-D |
ничего я не подумал... каждому-свое!
|
АНДРЕЙ, СПАСИБКИ!!!
|
Марина..не грусти..а то грудь не будет расти
|
ЧИЧАС МОЖА ЗДЕСЬ ГРУСТЬ РАЗВЕЮ... АХА... ;-) *СВЕТЛАНА
|
ДАНИЧКА, ДА ОНА У МНУ УЖО И НЕ РАСТЕТ...:-D :-D :-D
|
Марина,все равно не грусти....
|
СПАСИБКИ ДАНИЧКА, УВАЖАЮ ТЯ... АХА...
|
Привет, Мариш!! А как тебя развеселить-то?
|
ДЕВЧЕНКИ, ВЫ ВСЕ ТАКИЕ МИЛЫЕ, НУ КАК С ВАМИ ГРУСТИТЬ... ОЧ ЛЮБЛЮ ЭТУ ГРУППУ... МВ РУЛИТ!!!
|
Маринка.. а ты Дом 2 посмотри!!!;-) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Я *ЭТУ МУТЬ УЖО ДАВНО ЗАБРОСИЛА... СВЕТА...
|
а я вообще не смотрела, думаете стоит начать, если депрессняк нападет вдруг??
|
ПОЙДУ НА ШЕЙПИНГ СХОЖУ, МОЖА ПОЛЕГЧАЕТ...БУДУ ЧЕРЕЗ ЧАСА ДВА...
|
МАришка.....заходи..если что...на чай...не грусти... (K)
|
А Маринка такая красивая......чего грустишь.....глянь в зеркальце и улыбнись.....там тя соседушка ждет....
|
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |