![]() |
при том при всём, что я, работаю до 22-00.
|
Интересно,это у меня только инет тупит ?
|
Гдe найти работу и ничего неделать?
|
Елена! Присоединяйся к компании и не заморачивайся! Комп глючит у всех, даже водки ему предлагала!
|
Сергей, я знаю такую работу!!
|
Инна подскажите!
|
Сергей подсказываю... Она называется обязательной...:-D
|
Анекдот про лечение алкоголизма это что-то,повеселилась сама и послала подругам,друзьям не рискнула,но(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) обхохочешься!(K) (F) (D)
|
Привет всем-всем! *тоже рабочий день закончен, с налоговой разобрались- можно спать спокойно...:-)
|
Ирин, чуть позже будет интересный вопрос!
|
(dt) тогда сладкий сон откладывается! займусь котом, давно хотела ему когти подстричь, бронекостюм сейчас одену и возьмусь за зверя..
|
Я, правда, не знаю какая из них золотая?
По-моему...ВСЕ! В общем, и желания все ваши! Загадывайте! |
Одну мне в поездке пригодится.Заранее благодарна!!!
|
Ой спосибо,хорошо то как!
|
Галин, а как ты определяла которая из них?
|
Я на каждую загадаю!!!!:-)
|
Это не фига себе!
|
ИННА *..САМА НЕ ЗНАЮ * ПРИВЕТ!! РЫБКА НА МЕНЯ ПОСМОТРЕЛА И Я ЗАГАДАЛА МУХОЙ * ЖЕЛАНИЕ !!!!!!!!!!!! ДЕВОЧКИ ПОЖАЛУЙСТА !!ВОТ *УВИДИТЕ СБУДЕТСЯ ЖЕЛАНИЕ !!! У МЕНЯ УЖЕ НАЧИНАЕТ СБЫВАТЬСЯ !!!!!!!!УРААААААААААА..
|
ЛАРИСА УДАЧНОЙ ПОЕЗДКИ !!ТЫ *НА МОРЯ ??????????
|
Галин!, а всех остальных на сковородку отправила? Или в свободное плавание?
|
УЖЕ СОЖРАЛА !!ПАРДОН!!!!!!!!!!!ЧТОБ БОЛЬШЕ ЖЕЛАНИЙ ИСПОЛНИЛОСЬ !!!ИНН!!!!!!!!!!
|
Галин! Хохочу!!!:-D *Желаю, что б исполнились!! Назови хоть масть рыбы!!! Ну, то есть как она называется!(md) *Завтра на рынок сбегаю!!!:-$
|
Когда хоть одна рыбина исполнит желание,обязательно дам знать!
|
ИННОЧКА КУПИ КАКАЯ ТЕБЕ ПОНРАВИТЬСЯ И ТОГДА ОКЕЙ !!!!!!!!САМА ГОГОЧУ НЕ МОГУ !!!!!!!!
|
ЛЕНУЛЬ Я БУДУ ЖДАТЬ !!!!!!!!!!УЖЕ *ЗНАЮ,ЧТО У ТЕБЯ ИСПОЛНИТЬСЯ !!Я ТОЖЕ ТАК *ВНАЧАЛЕ ПОДУМАЛА КАК ТЫ !!!!!!!!!
|
_
_____ _____ __ * ЗА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ НАШИХ !!!. |
Галин! Ну ты хоть намекни, с золотой чешуей брать или, что нибудь невзрачненькое? Вдруг это именно она и окажеться золотой! Лен, не забудь дай знать!
|
Ну вот начинается,только поверишь и на тебе,кукишь!
|
СРЕДНЕЕЕ ИННОЧКА *СРЕДНЕЕ............. ЛЕНУЛЬ ЧЕГО УЖЕ СБЫВАЕТСЯ ИЛИ ТЫ ЧТО ТАМ ?????????????
|
Женщина,
как капелька росы, Словно лучик золотого света,Все черты её невиданной красы Многими поэтами воспеты . До конца портрет не описать, Потому что и сама она не знает ,Как себя сумеет показать С теми, кто по жизни окружает Чтобы женщина красивою была, С доброю отзывчивой душою,Чтоб мужчину в степень возвела, Нужно стать любви её достойным. И вниманьем нужно дорожить, Чтоб стремилась к вам душой и сердцем. Нежною заботой окружить,Чтоб могли в огне любви её согреться. |
ДА ВОТ ПОКА НЕ ПОНЯЛА ЕЩЁ,ЧТО ТО ГДЕ ТО ПРОБИВАЕТСЯ.......... ПОСМОТРИМ,ПОСМОТРИМ!!!!!!!!
|
Галин! Да я в этом во всем 24 года и счаслива в неведеньи своем!!! Лен!! это не кукишь, прямая подсказка!!!!
|
Очки надо надеть, видимо,не догоняю.*-)
|
КЛАСС!!!!!!!!!!!!ЛЕН ТЫ УЖЕ В ОЧКАХ!!!!
|
ОЙ ХОРОШО СИДИМ *! * С ВАМИ ТАК ИНТЕРЕСНО ,МНЕ КОРОТКО ОТЪЕХАТЬ НАДО *ПО ДЕЛЬЦУ.. * СКОРО БУДУ *!!!!!!!!!ОХЛАДДИТЕ ЧАГО НИБУДЬ ВЫПИТЬ * * ХОЛОДНЕНЬКОЕ *ВСЕГДА СУППЕР ИДЁТ!!!! * НЕ ПРОЩАЮСЬ !!!ПРИВЕЗУ ОГРОМНЫЙ ТОРТ!!!!!!!!!!!!!ЧАО!!!!!!
|
Галин, поаккуратней на поворотах, РЖУНЕМАГУ!!! Лен очки одевать не нужно!!!(F) (F) (F)
|
Нормально,мне тоже скоро уходить,если получится,на том же месте!БАЙ,БАЙ!
|
Люди активизируются только днем? Опять дебилизм посыпался! Что просто игнорировать?
|
Привет.всему женскому колективу!
|
Как приготовить коктейль
"Три поросёнка"? Очень просто. Надо купить ящик водки и позвать двух друзей! += |
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |