![]() |
Одно нытье
|
Власов уничтожал советских солдат
|
Казачьий полк Вермахта . 100 тысяч ! Давил советских солдат
|
Где и когда Чечня и Россия была союзники чтобы предавать ??
|
От темы что то отошли,вам не кажется?
|
Чеченцы до конца 39 года убивали советских солдат
|
Млять, опять пишут "Россия жалуется на Чечню", а сами из судов не вылезают, плачут, ЖАЛУЮТСЯ и ноют, ДЕНЕГ ХОТЯТ!)))
|
Андрюшка это ты отошел от темы ! Стал говорить Чеченцы предали вторую мировую войну россию . Вот я и спрашиваю что ж вы без нас плачете ? Мы что союзники были
|
А если честно мне срать ,совершенно фиолетово кому они там служат и с кем воюют сейчас,Кадыров сам бывший боевик.Так что о чём речь то? кто им деньги максает.тому они венчик и целуют...(H)
|
Какие смешные эти чеченцы, кто доказывает, что "знамя над рейхстагом поднял чеченец", кто упирается, "нет, мы всегда воевали против". Где правда-то???
|
И ваще,тема то о другом челе вроде была,а как то плавно с неё съехали.....
|
Подняли они знамя или это им почудилось,вам то не всё равно. Зато я точно знаю,эта нация любит былых ишаков.(H)
|
Саид, в этом особенно преуспел Власов, со своей полумиллионой армией..)) и сто тысячная казачья армия Вермахта, которая считала честью служить верой и правдой)
|
Елена,я сказал что чеченец установил флаг над рейхстагом,но я не сказал что он герой!Улавливаешь мысль?
|
Елена,я сказал что чеченец установил флаг над рейхстагом,но я не сказал что он герой!Улавливаешь мысль?
|
Саид, она все равно не поймет, обиженная она на нас..) корни обиды которые с казахстана растут:-D
|
Какой то ты злобный Саид,что так?
|
Хизир,не знаю что у них откудо растет,но туго догоняют..)
|
Я злобный?!Ни в коем случаи,я спокоен как танк перед маневрами!
|
Саид, так и живем, довольствуясь медленным, но прогрессом..)) одним словом, лаптежники))
|
эх, русские люди, великие плуты
зачем чушь пороть, словно вы ебануты. ................ чеченец может быть не ПРАВ но вы, обязаны быть ПРАВЫ !!! |
Чё Ленку то подъёбываете? Нет бы пригласили куда !
|
Коля Рогов - ты что Бутирата хлебанул,откуда такие бредовые стихи?
|
Как сказал один хохол:'Яка страна,таки стыхи')))
|
это озарения, не обращайте внимания.
|
Николя - что употребляешь или нюхаешь,поделись?
|
Саид (H)
|
что "знамя над рейхстагом поднял чеченец",:-O чё, серьёзно это доказывают??))(fr) :-D
|
Да не по х...... вам кто там что поднял и кто кого за яйцы держал !
|
Есть Россия и есть Ичкерия, нам там делать нечего, поэтому и нечего обсуждать, я был там и в первой, и второй компании, все знаю! А от Ваших взаимных оскорблений будет толк?8oI (*)
|
Пётр - ты в десяточку попал,не будем тут словоблудием заниматься! Пусть они лучше как гладили так и гладят белых ишаков по задам! (H) (H) (H)
|
Андрей Р.
эта травка зовётся - РусЪкий Язык. |
Еленка,открой учебник по истории,ну или набери в инете имя Абдулхалим Исмаилов...
|
Андрей, ты к ишакам не равнодушен, я смотрю. Насчет ишаков, это ни в Чечне, это в соседней республике )
|
Петр,я смотрю ты вояка,две войны прошел,ну расскажи как вы там геноцид устроили,скажи что теракты в метро это игрушки,по сравнению с тем что вы у нас творили,ну наберись мужества,ну??!!
|
Тимыч,да ладно тееее,не стесняйся.(H)
|
Еленка,открой учебник по истории ты смеёшься, что ли?? где я тебе его найду сейчас??*-) *Я уж школу давно закончила.. да и потом, чёт я не припомню такого персонажа даже в хрониках ВОВ.. *-) а поисковик мне выдаёт тока список жертв... но ничего насчёт поднятия знамени над рейхстагом.. у тебя ссылка есть?
|
Повторяю вопрос для тех кто считает что Чечня предала Россия вторую мировую ! Мы разве были союзник чтобы предавать ?? Мы всегда показываем что плевали на россию
|
Вот и доплевались...что теперь имеете половое сношение друг с другом или с крупно рогатым скотом!(H)
|
Еленка,ты можешь сгуглить),набери имя Абдулхаким Исмаилов..
|
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |