![]() |
Алексей
|
Андрюш, год чего?????
|
ВОЛК- *КАКОЙ ГОД ? :-O (dt) *ЛЕСИК- *ЭТО КОСТИК ЧЁ ЛИ ? :-D ТАК ЗАГС СПАЛИЛИ *- * *ОН СКАЗАЛ
|
ЧТО ВСЕХ ЗАПОМНИЛ
|
Да чет настроение пропало.
|
всегда бываю не в себе
|
когда бываю не в тебе
|
Леш это что за хуй...я?
|
Верунь, аха, Костик....Отмазывается, как тока может:-D И загсом спаленным и всем не свете.....Как то я быстрее за него замуж вышла, чем терь от него развода добиваюсь....
|
БАБУЛЯ- ТЫ ВЕРНУЛАСЬ УРРРЯЯЯЯ :-D (fr) (fr) (fr) (K) *ВОЛЧЁНОК- *СУДЯ ПО *ВАШЕМУ ЛИЦУ, * НИЧЁ ХОРОШЕГО :-D
|
ну хотите жить без боли галавной
|
мадам прастите эта не са мной
|
ЛЕСЬ- *МОЖЕТ ОН ТЯ ТАК НЕЖНО И СИЛЬНО ЛЮБИТ *. (lo) :-D *И ТЫ ГОТОВИШЬ ЕМУ КЛАССНЫЙ *АМЛЕТ . :-D
|
Давайте накиряемся!!!!что то хреново(d)
|
Андрюш, наливай давай.....Буим вместе пить....Тока без слёз!!!!
|
ВОЛЧЁНОК- *-) , ТАКОВА СЭЛЯВИ * КАК ГОВОРЯТ . * УЛЫБНИТЕСЬ *ЛУЧШЕ *СУДЬБЕ НА ЗЛО :-| :-D (D) (D) (D) (D) * ПОЛЯ- Я * ТОЖЕ КИРЬКАНУ С ТОБОЙ (D) (D) (D) (D) (D) (K) (K) *А ЧЁ У ТЯ СТРЯСЛОСЬ, А ?????
|
Поль, *я от тоже сижу и думаю, чё за хрень???)))))
|
лана ярославна позабудь обиды наливай
|
Верунь, да я Костику вообще не готовлю.....
|
Верунь я сегодня пересмеялась. Отмотай пленку сегодняшнию на досуге,будет весело.
А щас что то такая грусть взяла,пинтец! |
Поль, ну давай и ты ещё заплакаешь!!!!!!!
|
Андрюш, в песочнице уже холодно...нада другое место...гы)))
|
А хто тут Ярославна ? Мона спросить?
Лесик пьем и шухарим!:-d |
леся мног не пей, у нас впереди потрясающий секс
|
Я отойду на пару мину, без меня яйца на омлет не разбивать...
|
ЛЕСЬ- *ГОЛОДОМ КОСТЯНА МОРИЛА ? (dt) *Я ДУМАЮ, ЧЁ ОН ТАКОЙ СТРОЙНЫЙ ))))) * * * *БАБУЛЬ- НУ ....НИЗЯ *СМЕЯТЬСЯ *КРУГЛОСУТОЧНО. *А ВОТ ПИТЬ МОЖНО. *ДАВАЙ БУДЕМ *ЛУЧШЕ *ПИТЬ * БЛАГОРОДНЫЕ НАПИТКИ (D) (D) (D) (D) *-) * НЕ ГРУСТИ ...... (K) (K) (K) * * * * * * * *ВОЛЧЁНОК- *ВООООТ ! *ВАМ ТАК БОЛЬШЕ ИДЁТ !
|
Лесь измени костику,развод даст:-d
|
Верунь пьем за все хорошее(d)
андрюшка (b) |
ПОЛЬ- ТЕ САШУЛЯ НИЧЁ НЕ ГОВОРИЛА, КУДА СВИНТИЛА *НА НОЧЬ ? *-)
|
Она занята. Завтра прийдет.
|
АГА, ЗА ВСЁ ХОРОШЕЕ *-ЕЕ- ЕЕ (D) (D) ;-) :-D *ВОЛЧЁНОК- НУ Я ЗА СПИНОЙ НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬ, КРАСИВЫЙ ВЫ ИЛИ НЕТ :-D А УЛЫБОЧКА - *НИЧЁ ТАК (Y) :-D
|
Дрю я сама кого хошь напою!!!!
|
Девчёнки, да уже и изменять Костику грозилась и голодом его выморила и шо тока не делала....не дает развода засранец...
|
(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D )(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)( D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)
|
Пьём(B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) Эх
|
Лёша, ты млин засмущал меня ....
|
ОООО, СКОЛЬКО АЛКОГОЛЯ :-O (md) :-D :-D :-D (D) (D) (D) (D) (B) (B) (B) (B) (B) .. ВАСЯ *- ПРИВЕТ ! * * *ПОЛЬ- *МДА...... ГУЛЯТЬ ПОШЛА *ОНА ЧО ЛИ ? :-| * Я ВОЛКА ВЕСЬ ВЕЧЕР ТРЯСУ, ОН НИЧЁ СКАЗАТЬ НЕ МОГЕТ (ch) :-)
|
Всё пьете?:-D
|
Лёш, ну шо у мя в гостях насмотрел интересного????:-D
|
Вася, прекращай бухать!!!!! Те гипс сняли???
|
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |