![]() |
Татьяна *- а смой поговорить с ветеринаром,чтобы рассказал, нарисовал, объяснил, чтобы у вас было понимание вопроса...идите на породный форум.
|
ответила другу Елена Савина
Вот поражает, животное отказывается от еды и воды, а хозяева не придают этому значения, нет чтоб к вету обратиться, глядишь, и животное спасти можно было б |
У меня два сиамских 3х месячных котенка.недели две растройство кишечника.незнаю,что делать.продолжают поносить.кушают хорошо.но их шатает.я подумываю,что у них стафилакок.что делать?
|
Андрей , с чего такие выводы , что стфилококк? Сдавали анализы? Котята привиты , чем кормите??? Глистогонили???????
|
Да.глистогонили.анализы не сдавали.у нас с ветбольницами проблема.одна всего.и то,не пойми какая.ветаптек много.ничего не знают,лишь бы продать.дали укол антибиотик,не помогает.лечим,как знаем.даже левомитецин давали, не помогает.так что делать?
|
чем кормите? сдайте анализ кала на я\гл и на простейших в человеческой лаборатории
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,что можно сделать в такой ситуации. Были на приеме у ветеринара (плановые прививки), и собака (нем. овчарка, 4,5 мес.) неудачно спрыгнула со стола. Врач осмотрела,сказала что перелома нет. А через 4 дня собака стала хромать на переднюю лапу. Аппетит хороший, веселая, бегает нормально. Но при ходьбе как-то старается несильно наступать на эту лапу. Может растяжение или ушиб?
|
Что мы едим,то и они.подсыпаем китекет.сегодня утром один скончался.двоим дали фуразолидон.понос вроде бы приостановился.
|
ответила другу $~Светлана~$ ~*~ ~*~ ~*~
Ушиб, растяжение. Уменьшить нагрузку. Рентген делали? |
ответила другу Андрей Ермолаев
Ничего удивительного, что умирают. *Удивительно, что остальные живы. Ваша еда со стола не подходит для котят, и тем более - китикет. У нас есть темы о кормлении кошек, читайте. |
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |