![]() |
Серж ЦзыЧжуДэ, перечитайте, пожалуйста, "Собачье сердце" Булгакова, а потом рассказывайте нам сказки про доброго дедушку Ленина, который по справедливости, без суда следствия, расправился с царской семьёй, не пожалев при этом малолетних детей... Всю жизнь не работая и не внося свой трудовой вклад в Отчизну, возомнив себя Богом, он решил взять власть в свои нетрудовые руки, чтобы якобы построить светлое будущее своему народу... Только вот опять же, не спросил народ об этом... Благодаря Ленину дорвались к власти необразованные, агрессивно настроенные Швондеры, которые доуправлялись страной так, что она развалилась в конце-концов на мелкие части...(N) (N) (N)
|
Татьяна Голец
Серж ЦзыЧжуДэ, ...Ленина, который по справедливости, без суда следствия, расправился с царской семьёй, не пожалев при этом малолетних детей... Сегодня 11:53 Татьяна, это удел всех монарших семей! По другому с ними разговаривать невозможно, так как они всегда себя ставят над законом, то есть не от мира сего,а от БОГА! В 1905 году Николашка не пожалел чужих детей, этот кровопиец получил кару небесную от своего бога, ибо, как говорят попы: "на всё воля божья"... бог руками большевиков совершил свой промысел!..он иногда этим занимается, впрочем, как и все охотники-промысловики... |
Татьяна Голец
... перечитайте, пожалуйста, "Собачье сердце" Булгакова, а потом рассказывайте нам сказки про доброго дедушку Ленина... Благодаря Ленину дорвались к власти необразованные, агрессивно настроенные Швондеры, которые доуправлялись страной так, что она развалилась в конце-концов на мелкие части... Это называется знание истории на основе гротескных примеров, и только.*-) |
Татьяна Голец
...Ленин... Всю жизнь не работая и не внося свой трудовой вклад в Отчизну, возомнив себя Богом, он решил взять власть в свои нетрудовые руки, чтобы якобы построить светлое будущее своему народу... Сегодня 11:53 Ленин был юристом...Татьяна, вы считаете всех юристов "возомнивших себя Богом и взявшим власть в свои нетрудовые руки, чтобы якобы построить светлое будущее своему народу"? |
Ленин был юристом...Татьяна, вы считаете всех юристов "возомнивших себя Богом и взявшим власть в свои нетрудовые руки, чтобы якобы построить светлое будущее своему народу"?-----------------Ну и что что юрист?А он хоть один день работал как юрист?Он всю жизнь прожил за чужой счёт ни проработав ни одного дня.
|
Виталий, удивляюсь вам - как хорошо знаете биографию Ленина, и что он ни одного дня не работал. Интересно, а чем же он занимался, что столько лет перед его именем преклонялись. А попробуйте вы так...;-)
|
Татьяна (Y) (Y) (Y)
|
да Наталья у меня ума не хватит страну развалить и мне никто не даст столько денег сколько дали Ленину за развал Российской Империи.Наталья может я где то пропустил скажите Ленин как юрист много уголовных дел выиграл?
|
Отвечаю безбожнице Натальи. Я крещён был в младенчестве. Господьдопустил меня к Святыням только тогда, когда я отмолил свой грех "службы богоборческой власти"в течении пяти лет в новом храме. А спустя 28 лет прикоснулся к столетним святыням, В Храмах этих я не только не был, но и видел их, за все 28 лет проживания в Краснодаре.
Безбожником вас можно смело назвать. Потому как, люди верующие не будут писать такую мерзость. Если только вы не из секты, конечно. Библию почитайте, или, хотя бы заповеди... |
да Наталья у меня ума не хватит страну развалить и мне никто не дастстолько денег сколько дали Ленину за развал Российской Империи.Натальяможет я где то пропустил скажите Ленин как юрист много уголовных делвыиграл?
Все умные рассуждать - долбя по клаве. Я не могу судить и осуждать человека хотя бы потому, что меня в то время не было. А верить вновь выплывшим невесть откуда новым архивам я не собираюсь. |
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |