(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Тело В.И.Ленина (Ульянова), необходимо захоронить? Ваше мнение. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5750)

Brighton Iovl 12.06.2010 11:53

Серж ЦзыЧжуДэ, перечитайте, пожалуйста, "Собачье сердце" Булгакова, а потом рассказывайте нам сказки про доброго дедушку Ленина, который по справедливости, без суда следствия, расправился с царской семьёй, не пожалев при этом малолетних детей... Всю жизнь не работая и не внося свой трудовой вклад в Отчизну, возомнив себя Богом, он решил взять власть в свои нетрудовые руки, чтобы якобы построить светлое будущее своему народу... Только вот опять же, не спросил народ об этом... Благодаря Ленину дорвались к власти необразованные, агрессивно настроенные Швондеры, которые доуправлялись страной так, что она развалилась в конце-концов на мелкие части...(N) (N) (N)

Hugh Joss 12.06.2010 12:04

Татьяна Голец
Серж ЦзыЧжуДэ, ...Ленина, который по справедливости, без суда следствия, расправился с царской семьёй, не пожалев при этом малолетних детей...
Сегодня 11:53
Татьяна, это удел всех монарших семей! По другому с ними разговаривать невозможно, так как они всегда себя ставят над законом, то есть не от мира сего,а от БОГА! В 1905 году Николашка не пожалел чужих детей, этот кровопиец получил кару небесную от своего бога, ибо, как говорят попы: "на всё воля божья"... бог руками большевиков совершил свой промысел!..он иногда этим занимается, впрочем, как и все охотники-промысловики...

May Day 12.06.2010 12:13

Татьяна Голец
... перечитайте, пожалуйста, "Собачье сердце" Булгакова, а потом рассказывайте нам сказки про доброго дедушку Ленина... Благодаря Ленину дорвались к власти необразованные, агрессивно настроенные Швондеры, которые доуправлялись страной так, что она развалилась в конце-концов на мелкие части...
Это называется знание истории на основе гротескных примеров, и только.*-)

Mexican 12.06.2010 12:16

Татьяна Голец
...Ленин... Всю жизнь не работая и не внося свой трудовой вклад в Отчизну, возомнив себя Богом, он решил взять власть в свои нетрудовые руки, чтобы якобы построить светлое будущее своему народу...
Сегодня 11:53
Ленин был юристом...Татьяна, вы считаете всех юристов "возомнивших себя Богом и взявшим власть в свои нетрудовые руки, чтобы якобы построить светлое будущее своему народу"?

Pat McCann 12.06.2010 12:34

Ленин был юристом...Татьяна, вы считаете всех юристов "возомнивших себя Богом и взявшим власть в свои нетрудовые руки, чтобы якобы построить светлое будущее своему народу"?-----------------Ну и что что юрист?А он хоть один день работал как юрист?Он всю жизнь прожил за чужой счёт ни проработав ни одного дня.

I Lasch 12.06.2010 12:43

Виталий, удивляюсь вам - как хорошо знаете биографию Ленина, и что он ни одного дня не работал. Интересно, а чем же он занимался, что столько лет перед его именем преклонялись. А попробуйте вы так...;-)

Ginger Voyl 12.06.2010 12:46

Татьяна (Y) (Y) (Y)

Pat McCann 12.06.2010 12:48

да Наталья у меня ума не хватит страну развалить и мне никто не даст столько денег сколько дали Ленину за развал Российской Империи.Наталья может я где то пропустил скажите Ленин как юрист много уголовных дел выиграл?

Lily Pond 12.06.2010 12:49

Отвечаю безбожнице Натальи. Я крещён был в младенчестве. Господьдопустил меня к Святыням только тогда, когда я отмолил свой грех "службы богоборческой власти"в течении пяти лет в новом храме. А спустя 28 лет прикоснулся к столетним святыням, В Храмах этих я не только не был, но и видел их, за все 28 лет проживания в Краснодаре.
Безбожником вас можно смело назвать. Потому как, люди верующие не будут писать такую мерзость. Если только вы не из секты, конечно. Библию почитайте, или, хотя бы заповеди...

Rocky Vhoo 12.06.2010 12:53

да Наталья у меня ума не хватит страну развалить и мне никто не дастстолько денег сколько дали Ленину за развал Российской Империи.Натальяможет я где то пропустил скажите Ленин как юрист много уголовных делвыиграл?
Все умные рассуждать - долбя по клаве. Я не могу судить и осуждать человека хотя бы потому, что меня в то время не было. А верить вновь выплывшим невесть откуда новым архивам я не собираюсь.

Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3.