![]() |
ДОМ2 теперь и днем опять...
|
Во... только что прочла :
""""Оззи Осборн - потомок неандертальцев и родственник Николая II Таковы результаты исследования ДНК рок-музыканта *Специалисты фирмы американской компании Knome, базирующаяся в Массачусетсе...определили, что рок-музыкант Оззи Осборн — потомок неандертальцев, родственник российского императора Николая II, короля Великобритании Георга I и известного преступника XIX века Джесси Джеймса. Начиналось все с того, что исследователи объявили о необходимости изучить геном Осборна, чтобы понять, как музыканту удалось вести нездоровый образ жизни и при этом дожить до старости, сохранив себя в относительно неплохой форме. В компании Knome заявляли, что изучение живучести Оззи принесет огромную пользу науке и обществу. """" прикольненько!!! (H) |
а Йети у него в родственниках не обнаружилось случаем??
|
Мариш, ты с шейпинга вернулась уже?
|
Свет.. ВСЕ ОБНАРУЖЕННЫЕ ПЕРЕЧИСЛЕНЫ!!!
|
Офигенно прикольно,особенно,если учесть тот факт,что здоровьем наши императоры не блестали
|
ДЕВОНЬКИ ВЕРНУЛАСЬ Я УЖО С ШЕЙПИНГА ... АХА...
|
ЕЛЕНА, ТОКА ПРО СОСЕДА НЕ НУНА ... АХА..
|
досаждает...притворство,лицемерие,сплетни....
|
уже не умиляет *звездность неких картинок...... прохожу мимо.....
|
МАРИШ, А КТО СОСЕД У ТЯ???
|
СВЕТА, ДА ЭТ МЫ ВЧЕРА С ДЕВЧАТАМИ ОБСЖДАЛИ... ЕСТЬ ТУТ ОДИН СОСЕД У МНУ... ПРОВАЖАЕТ *НА РАБОТУ, ВСТРЕЧАЕТ... ПРИ ЭТОМ МОЛЧИТ И НИЧЕГО НЕ ГРИТ... САМ НЕ РАБОТАЕТ, ДУМАЮ НА ПЕНСИИ... И ЧЕГО ЕМУ НАДО ОТ МНУ НЕ ПОЙМУ... МОЖА МАНЬЯК КАКОЙ... НЕ ЗНАЮ... И ЧТО ДЕЛАТЬ ТОЖА НЕ ВЕДАЮ...
|
Маринка.. а ты с ним пыталась поговорить?
|
У меня такой в юности был поклоннник, тожма ходил сзади, до дому провожал с музыкальной школы, с всяких гулек вечерних...... От блин повзрослели как, ужо пенсионеры ухаживают.........
|
НЕТ, ЧЕТ НЕ РЕШИЛАСЬ Я СЕГОДНЯ, ДЕВЧЕНКИ, БОЮСЬ Я ЕГО...
|
Мариш, не трогай его, а то вдруг у него от переизбытка чувств инфаркт случится
|
:-D :-D :-D :-D :-D ДуДачки... ничего с ним не случится... Маришка.. заговори .. попробуй!!!
|
маньяк-шизафренник..... к гадалке не ходи....(H) (H) (H)
|
трахнет в лифте....а вот застенчивые девушки в кроватке такие шалунишки......:-D :-D :-D :-D епляются как не насытные...
|
ппц... опять о епле... не надоело(sr)
|
девчонку жалко))))) хотя я ржу над ней....думает ОН ей Есенина читать будет??????(H) (H) (H)
|
Паша.. по себе не судят!!!
|
ПАВЕЛ, ВЫ В СВОИХ ФАНТАЗИЯХ ДАЛЕКО ЗАШЛИ... НЕТ БЫ ПОСОВЕТОВАТЬ ЧТО, А У ВАС ОДИН СТЕБ НА УМЕ... МУЖЧИНА НАЗЫВАЕТСЯ...
|
ДУМАЮ, МНЕ НАДО С НИМ ПОГОВОРИТЬ, ТОЛЬКО СМЕЛОСТИ НАБЕРУСЬ... АХА...
|
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ!!! МНУ ПАРА В КРОВАТКУ... АХА..(S) (S) (S) ...
|
удалили тему интересную опять.....(H) (tr)
|
вот именно.....как только острая и интересная тема-ее сносят.......и еще если не трусы в ней высказались-тоже снесут.......Это что,такая политика...говорить только о минетах?
|
Гавна выливать ведрами друг на друга каждый день - это не оскорбляет.......а про Бога говорить - это оскорбляет........ну не странно ли?*-)
|
стадо-гораздо лучше...чем голову свою кто-то высунет;-) ....лучше сиськи и проч......так получаетяся-толпа.....А личности здесь не катЯт(ch)
|
или катят в определенном формате.......не дай Бог свою точку зрения....................
|
ой ну признаюсь..я сегодня очень многим в группе досадила...ну а что сделаешь..вот такая я вредносная
|
тему я удалил, объясню почему
согласен, что подобные темы гораздо лучше трахательно-сосательных, но при общей невоспитанности публики и неумении вести спор в цивилизованном русле, данная полемика могла бы перейти край и оскорбить к примеру чувства верующих/неверующих |
Кость..тык не против я..особенно если это ты..(K) (K) (K)
|
Галя-ты не вредоносная....Костя...скажи..кто оскорбил,и кого?Я личн,.на глупости в свой адрес не обиделась!;-)
|
Костя........а другие темы край не переходят? Не оскорбляют?
|
я представляю что бы было..если бы удалил не Костя
|
мне пох если маша назовет колю какашкой...и пох на то у кого что толще итд.... но вопросы веры это совсем другое.
|
По теме: в жизни-ТУПОСТЬ, в группе : захожу не часто, всегда нахожу позитив.
|
Ну вот и вопрос личных симпатий......то есть на Машу и Колю тебе пох....(dt) (H) ...как впрочем всегда власти на народ....(H) (H) (H)
|
да.....согласна...другое.....много было невежества.....Может ты и прав.....Жаль.Костя ,тем *подобных мало...где человек может размышлять.......................
|
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |