![]() |
Бальзаковский возраст от 30 до 35...а мы рассуждаем о послебальзаковских дамах...жизнь прошла - вы пропустили главное, а сейчас пытаетесь наверстать упущенное....но в реку нельзя дважды войти...река уже другая
|
Горыныч - старый провокатор!!!
|
В общем-то да... Лучше до 35-ти обеспечить себя нужным количеством детей и стабильным доходом А потом можно и повеселиться
|
В 21 веке бальзаковский период как раз с 40 и до 50!вы о прогрессе забыли!а во времена Бальзака он ограничивался тридцатью годами!
|
жизнь прошла - вы пропустили главное, а сейчас пытаетесь наверстать упущенное....но в реку нельзя дважды войти...река уже другая```````````````````````А чё пропустили?Блин,я не в курсе.
|
надо запомнить, что с 30 до 35 главное))))) остальное так.... неглавное....
|
надо запомнить, что с 30 до 35 главное))))) остальное так.... неглавное....```````````````````````А до 30 ти тоже что ли так себе?:-D
|
у женщин бальзаковский возраст - это столько, сколько ей сейчас...если *ей 30- то этот, если 60 , то как раз между 55 и 65....
|
Горыныч , бальзаковский возраст давно отодвинулся вперед . Река уже другая , но более чувственная , более глубокая и прозрачная . Но вам этого не дано понять и почувствовать .....
|
Река заросла камышом и покрылась ряской и превратилась в болото...
|
срочно все наверстываем(H)
|
Это тот омут, в котором черти? Опасное, говорят, место
|
у женщин бальзаковский возраст - это столько, сколько ей сейчас...если *ей 30- то этот, если 60 , то как раз между 55 и 65....`````````````````Кто может перевести на русский?(dt)
|
И КОГДА ЖЕ ЕТОМУ ВСАДНИКУ ГОЛОВУ ОТВЕРНУТ?
|
Так,что обсуждаен?
|
Так Горыныч как раз змей болотный - расчистит
|
О.былой мощи реки *лишь напоминают еле заметные очертания
|
О.былой мощи реки *лишь напоминают еле заметные очертания берегов
|
Валентина!Змей сам запутался!затянуло его болотце-не переводимые фразы даж на русский(H)
|
Река заросла камышом и покрылась ряской и превратилась в болото...`````````````````````````И если это случилось,то виноваты в этом мужики ,которым за 40-45. :-)
|
Я уже убегаю
|
Судя по всем его темам , у него все заросло , что может ......."...заросло травой , заросло травой место наших встреч ..." .
|
Не надо плохо про сорокалетних) Пока мой любимый возраст Но бабуля говорит, что после семидесяти на молодежь тянет
|
Не надо плохо про сорокалетних) Пока мой любимый возраст Но бабуля говорит, что после семидесяти на молодежь тянет
|
Почему именно они?
|
Темы , как темы.....без анала..
|
Татьяна,думается шо не тока травой поросло у него всо(v) (H)
|
Убегает .... Поставь фотку где ты с " девушкой " . Моложе не клюют ?
|
чего вы привязались к сорокалетним не нравиться ищите молодуху и дело с концом на вкус и цвет товарищей нет
|
педофилией попахивают эти темы
|
Ну зачем нам девушка? А закат красивый... но такой бессмысленный... никакого отношения к сексу не имеющий
|
так через 10 лет его и 20 летние не будут возбуждать,а в 60 потянет на малолеток!
|
А может геронтофилией?
|
Здесь что общество психологов, заочно диагнос ставите?
|
так он же бежит все время *ему не до молодух или он от них убегает боится что облажает
|
Здесь что общество психологов, заочно диагнос ставите?
|
Все, про бабушку молчуПро ее последнего мужа тоже
|
нэт совсем!за диагнозом к врачу и побыстрее!
|
Ясно вы по своему глумитесь
|
Все , больше в эту тему не зайду . У меня днюха , нужны положительные эмоции . А то в мужчинах совсем разочаруюсь , чего он нам и желает , но не все же такие ...... , большинство адекватные и приличные .
|
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |