![]() |
Хорошо, Наталья я тебя обязательно послушаю и зайду вечерком, только вот жаль я жаворонок, а здесь наверное всё самое интересное ночью происходит!
|
Здесь интересно почти всегда, а вообще, все зависит от того, кто в это конкретное время собрался. От этого зависит и тема разговора, и темпоритм беседы.
|
|-) |-) |-) |-) |-)всем(v)(dt)
|
Всем привет!!!и умненьким и красивеньким!!
|
Константин!!! Куда же ты????
|
Наталья,эт я подаровался. Я никуда не ухажу.:). Я просто спать хочу. Я ночь дежурил и еще щас в день до 5 вечера оставили.|-)
|
Наталья,эт я подаровался. Я никуда не ухажу.:). Я просто спать хочу. Я ночь дежурил и еще щас в день до 5 вечера оставили.|-)
|
Доброе утро:-)
|
Привет, Настасья! Не повезло тебе, Костик!! Выходной сегодня. А я выспаласььььььь!
|
А я уже сделала генеральную уборку дома, мой подъём в 8 утра сегодня был
|
Всем привет
|
Привет, Ольга ( не поняла, как правильно..)
|
Всем ещё раз привет!мммммммда новерно все опять спят,да и погдка така что только спать
|
Да что ты, Аня!!! у нас солне сумасшедшее за окном и +5! да и время почти два! Сколько спать можно...
|
а у нас только до обеда было солнышко,а в 13.00 оно видимо на тихий час пропало:-D .
|
Привет Наталья,всё правильно поняла
|
Да девочки...как нас негусто.. мож по кофею??? (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (^) угощайтесь(lo)
|
Всем приветик!
И я свой вклад вношу!!!! |
Какой вкусный кофе. Это натуральный сваренный?
|
ТАК, НАТАЛЬЯ... ВЫСПАЛИСЬ, ГОВОРИТЕ... НУ ТОГДА СЕГОДНЯ ТУТ- ДО УТРА ....
|
привет привет привет!!!а с фруктовым чаем к вам(C) (C) (C)
|
у нас холодно подморозило
|
Нда.... Мальчиков наших нет...
Я тут фразу прочитала - оборжалась Детство у мальчиков заканчивается тогда, когда вместо Деда Мороза они хотят Снегурочку.... |
У вас есть вады? Не вады,а вода! Ну налейте мне тогда вода! Не вода,а воды! Да,чувствую мне х..й здесь попить нальют!
|
Привет, Танюшка!
Нам в кофе коньячка капни... у тя есть... я знаю... |
Всем прифффет(v)
|
наташ без проблем!!!у меня целый набор,кому чего?
|
Вы в курсе что пингвин это растолстевшая ласточка?
|
Хочется такого парня,чтобы прям:«Ах!!!»,а вокруг одни:«Ой, бляя...*-) :-|
|
Ой! Наташа! какой у тебя кофе вкусный!!! а коньяк у Танюшки явно в шкапчике (fr) (fr) (fr) . Воды, Костик, за всегда пожалуйста... чего чего, а уж водыыыыы
|
Привет, Натка!
Ты уже дома???? |
Иголочка! привет! а где оладушки??
|
Щас сижу всякую юмористическую ахинею читаю,вам переписываю. Ппц заняться нечем!
|
Костя держи
|
откуда знаеш что в шкапчике?????точно он там родимый!!!:-D
|
Ладно,ушел:-|(v)
|
Точно! Натка, оладушки вкусные печешь???... Тут был желающий на оладушки с иголочками...
|
Приветики! Да,Нат,дома
|
Наташа! я вчера дежурила, сёдни никак до утра!!! и так без женихов осталась вчерась, Юрик у подъезда ждал, аж замёрз и сбежал..:'( :'( :'(
|
я тоже оладушков хочу!!!!!угостите:-$
|
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. |