![]() |
|
СЕРГЕЙ- * ЭТО ТАКИЕ *ЖЕНЩИНЫ *- *КАК ЗВЁЗДЫ *ПРОСТО :-D (Y) * ЛЁЛЬ- Я УЖЕ НЕ РЕВУ. *ТОЛЬКО ПЬЮ. )))) * ЖЕНЯ- *Я ЛЮБЛЮ ТАКИЕ ГРКСТНЫЕ И ПЕЧАЛЬНЫЕ. *МОЖЕТ В ЛИЧКУ ЧТО-НИТЬ КРАСИВОЕ *СКИНЕШЬ, *ЕСЛИ *ХОЧЕШЬ КОНЕЧНО......
|
привет лелечка
|
с радостью Вер...
|
Беленькая,миленькая,с голубенькими *
глазками...ко всему приучена... возьмите к себе кто-нибудь,а?. |
Ищу выносливого собутыльника для преодоления кратковременного депрессивного состояния из-за дебилизма некоторых индивидов... :-D
|
Он встретился с нею взглядом
И сердцем он к ней прикипел, Она мечтала быть рядом, Он с нею быть вечно хотел. И счастливы были вместе , И пела душа в груди, И добрыми были вести. и он её сладко будил.. Она улыбалась мило Забыла про слёзы и боль Ей так хорошо с ним было Забыла про жизни соль.. Тоскою забилось сердце Так больно душе в груди.. Откройте скорее дверцу Свободна душа ты..лети Лети ото всех.. ты свободна, Не тронет тебя там никто , И пусть тяжело и больно Свободна ты стала за то.. В мечту окунулась нежно Там было красиво ,тепло Не слёз и не слов безбрежно Брошенных грубо в лицо. Но вновь приземлили счастье Никто не поймёт почему.. Опять окружили ненастья И сердце разбили ей и ему. Взлети ты душа моя в небо Там нету преград для тебя, Свободна в полёте.Ты смело Лети и забудь про меня ........ С.Е.И |
Неее я чтотак ибуду одна писать
|
ЖЕНЬ- ТОГДА *ЖДЮ СТИШКА. :-$ (K) * ЛЁЛЬ- *С АКИМ РЕЗЮМЕ- *ХОТЬ В КОСМОС. (H) (Y)
|
Вер да куда нам в космос....таких не берут в космонавты.Доня я тебе чичас по опе(te) а ну хватит грустить....
|
ЛЁЛЬ- *ВСЕ *СБЕЖАЛИ, КРОМЕ НАС С ЖЕНЕЙ И ПОЛИ. А МЫ *ПИШЕМ )))))) * ЖЕНЬ- *ВОТ ЭТОТ *КЛАССНЫЙ *СТИХ . (Y) (Y) (Y) (F)
|
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |
|