![]() |
специальное задание, хитман, универсальныи солдат3 возмездие..2009г
|
Гран Торино
Вложений: 2
Понравился фильм "Гран Торино" - в главной роли 78-летний Клинт Иствуд.
История дружбы мальчика национальности хмонг и старого поляка Уолта Ковальски. Концовка впечатляет. Вложение 1272Вложение 1273 |
Вложений: 2
В погоне за счастьем - главный герой вопреки всем невзгодам жизни идет к своей цели - работа в престижной брокерской конторе.
Вложение 1280 Вложение 1281 |
Вложений: 3
Фильм "Принцесса и воин" снят в 2000 году немецким режиссером Томом Тыквером.
Отличное кино! Рекомендую к просмотру! Отношения медсестры в психбольницы и бывшего военного с кучей проблем в голове. Вложение 1356 Вложение 1357 Вложение 1358 |
Рекомендую посмотреть фильм "Клятва". Он основан на реальных событиях. Заставляет задуматься об истоках чувств и наших истинных желаний.
|
Вложений: 1
А я посоветую еще и фильм "Бёрдмэн" 2014 года. Это не блокбастер, а хорошее кино про стареющего актера, поставившего спектакль на Бродвее.
Вложение 1376 |
Вложений: 1
|
а я только "Неудержимые 3" посмотрел. раньше руки не доходили. смотрел на английском, так как предпочитаю сразу учить язык и смотреть кино. хороший фильм, как и первые 2 части. тут смотрел сразу с переводом сложных фраз, если кому будет интересно
skyeng.ru/articles/film-neuderzhimye-3-surovyj-anglijskij посоветуйте еще что-то похожее из нового! |
Я очень очень рекомендую всем " Инструкция не прилагается" . Один из лучших фильмов , что смотрела... Самам потрясающая и трогательная история отца и дочери!
|
Всем любителям мистических триллеров рекомендую к просмотру фильм "Багровый пик". Очень понравился.
|
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |